The_Spirit,

наивный вы человек, скажите, а как у других производителей, ситуация точно такая же, целые книги комплектуют в упаковку товара, я вас не подкалываю, но хочу огорчить, вы купили бюджетное устройство, все основные инструкции тут на форуме расписаны мной, как выполнить поиск DVB-T2 и DVB-C, поэтому давайте не будем трогать тему книжных инструкций.
Добавлено: [time]19 Декабрь 2024, 21:44:44[/time]
как посыл "жрите, что дают"
не закончите утрировать мои ответы, переведу в читатели, ваши выводы оскорбляют только вас, производитель делает бюджетный вариант устройства я уже ответил, любая лишняя страница в книжке или какой-то функционал который будет требовать расширения памяти будет только повышать цену на устройство.
Вы почему не идёте на форум производителей LG или Samsung и не кричите, что ваш ТВ не имеет по умолчанию полноценного плеера IPTV, потому как это ТВ экран, нужен плеер купи отдельно или испытай 100 кругов ада изучи тему и установи какой то плеер кастомно.
Вы купили приставку и в первичном гиде таймер отсчёта, даже если вы не будете вмешиваться она через 30 - 50 секунд найдёт вам все каналы, ну и как выше писал можно форум почитать кому нравятся и нужны инструкции или позвонить по телефону в техподдержку, вам подскажут. Кстати у всех ТМ есть техподдержка? А у других и форума поддержки то нет, вот там да, вообще нет кому обратится или где прочитать.
Добавлено: [time]19 Декабрь 2024, 21:52:02[/time]
В указанной вами теме не увидел заявленного ограничения в 65 символов для адреса.
да, я не указал, стараюсь всё охватить, но к сожалению я один всего, а пользователей на форуме очень много, тут не прав, добавлю.

Добавлено: [time]19 Декабрь 2024, 21:57:48[/time]
который вам не понравился, я использовал верно.
я абсолютно ровно отреагировал на ваше сообщение и даже дал рекомендации чтобы решить вопрос.
Просто прошу не усугублять обсуждение, не переводить его на личности меня или ТМ (жрите не жрите, это прошу заметить не вам написали, а у вас такой стиль общения на конференции), начнётся опять сумбурное общение в таком русле, ну значит ограничим вам на неделю в читатели.
У нас
есть правила на конференции и никто их не нарушает, общение только на технические вопросы и получение рекомендаций, хочется поговорить обращая внимание и переходя на личности, то это не к нам. За столько лет общения с разными пользователями у меня иммунитет, поэтому для меня это не личное.