Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Телеприставка World Vision T62N/T62A/T62D/T62M при подключении к монитору  (Прочитано 30873 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Merdue

  • Merdue
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Репутация: +22/-0
  • Пол: Мужской
  • Michael
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D & T64LAN
DVI  существуют 3 модификации читайте в интернете!
Merdue

Оффлайн Світлана

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION 62D
Подскажите пожалуйста делетанту, что делать, приставка  World VisionT62D + монитор SyncMaster 920t, появляется черный экран и бегает рамка - рекомендованный режим 1280*1024 60 HZ, во время работы периочески, пропадает изображение и появляется черный экран. Караул, что делать?

Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 14:22:51
Можно ли к одной приставке подключить два аппарата: монитор и телевизор?
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018, 14:22:51 от Світлана »

Оффлайн aleshrusta

  • ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  • Куратор темы
  • Бомбардир
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 71
  • Сообщений: 54
  • Страна: ua
  • Репутация: +78/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62a
Подскажите пожалуйста делетанту, что делать, приставка  World VisionT62D + монитор SyncMaster 920t, появляется черный экран и бегает рамка - рекомендованный режим 1280*1024 60 HZ, во время работы периочески, пропадает изображение и появляется черный экран. Караул, что делать?

Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 14:22:51
Можно ли к одной приставке подключить два аппарата: монитор и телевизор?



к 1 аппарату можно подключить 1 устройство

Оффлайн Світлана

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION 62D
Спасибо, попробую

Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 18:32:35
Не получилось, тоже чёрный экран, что делать,
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018, 18:32:35 от Світлана »

Оффлайн aleshrusta

  • ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  • Куратор темы
  • Бомбардир
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 71
  • Сообщений: 54
  • Страна: ua
  • Репутация: +78/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62a
Вы подключаете через переходник?

Оффлайн Світлана

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION 62D
Показывает в 576q и 4:3 letter box, но теперь не могу зайти в меню приставки, чёрный экран

Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 18:46:44
Hdmi* avg

Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 18:48:26
Это что за переходник
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018, 18:48:26 от Світлана »

Оффлайн aleshrusta

  • ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  • Куратор темы
  • Бомбардир
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 71
  • Сообщений: 54
  • Страна: ua
  • Репутация: +78/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62a
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=33sk4HOCUZw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=33sk4HOCUZw</a>

« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018, 18:54:23 от aleshrusta »

Оффлайн Світлана

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION 62D
У меня такой же, настроить могу только через телевизор, на мониторе не могу войти в меню

Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 18:55:59
Караул

Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 18:58:21
Первое телевизор второе монитор
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018, 18:58:22 от Світлана »

Оффлайн aleshrusta

  • ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  • Куратор темы
  • Бомбардир
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 71
  • Сообщений: 54
  • Страна: ua
  • Репутация: +78/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62a
режим кадровой развёртки 60Гц (NTSC) 720p или 1080i.
формат экранна Auto

Оффлайн Світлана

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION 62D

Оффлайн aleshrusta

  • ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  • Куратор темы
  • Бомбардир
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 71
  • Сообщений: 54
  • Страна: ua
  • Репутация: +78/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62a
в меню монитора есть выбор входа? Есть два варианта Аналоговый и Цифровой

Оффлайн Світлана

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION 62D
Нет, в меню с монитора вообще не могу войти,  не активен ни пуль ни экран

Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 19:26:33
Настраивать могу только с телевизора

Оффлайн aleshrusta

  • ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  • Куратор темы
  • Бомбардир
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 71
  • Сообщений: 54
  • Страна: ua
  • Репутация: +78/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62a
кнопка на мониторе... "MENU"


А еще Википедия говорит: High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — интерфейс для мультимедиа высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с защитой от копирования (англ. High Bandwidth Digital Copy Protection, HDCP). Из определения можно подумать что любой разъем HDMI должен работать. Но оказывается не все так просто. Производители этого барахла в своих стремлениях удешивить все и вся, нарушают технологии и отступают от стандартов. в результате такое простое дело превращается в целую проблему, требующую чуть ли ни каких-то особых эзотерических тайных знаний и присутствия специально обученных людей.

У меня монитор Asus VE228H завелся сразу под приставку...

Оффлайн ottovich

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium, World Vision T62D, World Vision T60M
Подскажите пожалуйста делетанту, что делать, приставка  World VisionT62D + монитор SyncMaster 920t, появляется черный экран и бегает рамка - рекомендованный режим 1280*1024 60 HZ, во время работы периочески, пропадает изображение и появляется черный экран. Караул, что делать?

Добавлено: 26 Ноябрь 2018, 14:22:51
Можно ли к одной приставке подключить два аппарата: монитор и телевизор?
Добрый день. Попробуйте установить 720p NTSC. У меня монитор Samsung 710N без DVI, поэтому не могу сказать про переключение входов цифра и аналог (посмотрите инструкцию на монитор), но при таких параметрах всë прекрасно работает.
К приставке можно подключить одновременно тв и монитор. ТВ через комплектный кабель AV, монитор через конвертер (переходник неправильное название) к HDMI. На ТВ выбрать вход AV и настроить. Удачи.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Michael Zhilin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D , T64LAN
Да учтите что  NTSC ЭТО 60Гц а PAL ЭТО 50Гц во всех режимах!!!