Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Телеприставка World Vision T62N/T62A/T62D/T62M при подключении к монитору  (Прочитано 20437 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlexGreen

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M
Отзыв пользователя - Запустил монитор SyncMaster 920T с приставкой WV T62A при помощи переходника HDMI-VGA.
Работает нормально только при следующих установках: Разрешение экрана - 720р, Вч-система PAL либо NTSC;
при установках: Разрешение экрана - 1080р(60Hz), Вч-система - NTSC, изображение сильно растянуто. На более низких разрешениях монитор не синхронизировался (был темный экран). Следует обратить внимание, при Вч-системе PAL доступно Разрешение экрана - 1080p(50Hz).
__________________________________________________________________________________________

Здравствуйте, есть T62M (с прошивкой http://wvclub.net/forum/index.php?topic=2681.msg43744#msg43744), что на прямую не работает с телевизором ни по HDMI, ни по композитному кабелю.

На более старом (еще ЭЛТ!) телевизоре с HDMI все работает, но вот на другом - нет! Попросту нет изображения и все, хотя видно, как телевизор меняет режимы, пишется разрешение экрана (p/i - построчная ли развертка), PAL/NTSC... Короче говоря как ни крути, а HDMI и композитный вход на ТВ - рабочие, проверял с тем-же кабелем HDMI и ноутбуком; цифровиком (композитный вход).
То-же самое могу сказать про Т2 тюнер. На другом телевизоре все работает во всех режимах!

Более того, при подкл. через переходник HDMI->VGA к тому-же ТВ оно работает!
Может проблема в HDMI (v1.3), но тогда вопрос с композитным видео входом/выходом остается. Так-же уже думаю про HDCP, является ли поддержка HDCP необходимой (в телевизоре) для работы с Т2?
« Последнее редактирование: 20 Август 2018, 08:33:41 от ooolexa »

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 257
  • -> Поблагодарили: 391
  • Сообщений: 615
  • Страна: 00
  • Репутация: +418/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
AlexGreen , верится с трудом, что при подключенных тюльпанах и отключенном HDMI (не подстыкованном кабеле) изображения нет

Оффлайн AlexGreen

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M
Ну вот и мне так показалось, причем там как и с HDMI, оно понимает PAL/NTSC(надпись на черном фоне, если откл. кабель - синий фон), но разрешения экрана, в данном случае, не пишет.

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 149
  • -> Поблагодарили: 228
  • Сообщений: 272
  • Страна: ua
  • Репутация: +245/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
AlexGreen А в телевизоре есть какие то дополнительные настойки изображения: прогрессивная развертка, экран....50.....100Гц,.......?  Укажите модель телевизора.

Оффлайн AlexGreen

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M
Да вот в том то и дело, что в телевизоре (Supra STV-LC1625WL) настроек вообще почти нет. Он тогда был очень дешевым, достался как подарок. Тут просто я уже сам не пойму, в чем подвох. Но в целом я вам сообщил, а там уже разбирайтесь, если это не у меня одного такое. Хорошо, что хоть через переходник HDMI-VGA работает, так что тюнер менять не буду :).

Оффлайн Samimax

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +19/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62m
Добрый день.
У меня тоже на одном нмониторе/телевизоре Samsung syncMaster 940mw
через переходник hdmi-Dvi нет изображения.
Через тюльпаны все работает. Прошивка декабрьская

DBV t-2 Приставка другого производителя работает.
Спасите-помогите :-)

Оффлайн кука

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Добрый день.
У меня тоже на одном нмониторе/телевизоре Samsung syncMaster 940mw
через переходник hdmi-Dvi нет изображения.
Через тюльпаны все работает. Прошивка декабрьская

DBV t-2 Приставка другого производителя работает.
Спасите-помогите :-)
из pal в ntsc переключили?

Оффлайн Samimax

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +19/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62m
Да, нечего не изменилось

Оффлайн konctant7

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision t62m
Купил вчера  World Vision T62M
Может здесь кто подскажет
Не могу подключить приставку по HDMI к монитору
С телевизором все работает норм
Монитор benq G2320HD
И еще
Есть варианты подключения колокольчики-VGA?

Оффлайн RomanZZ

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Доброго времени суток , так же приобрел World Vision T62D , при подключении через переходник hdmi vga к старому элт монитору самсунг все показывает , но периодически пропадает изображение ( черный экран )  , так же при нажатии на кнопку меню появляется заставка меню на 1 сек , и сразу черный экран  , на двух других Led мониторах lg и samsung вообще нету изображения сразу черный экран , но как написал ТС видно что монитор меняет режимы , как решить ?

Добавлено: 18 Февраль 2018, 19:31:50
P.S. монитор элт samtron 78bdf изображение есть , при входе в меню черный экран

мониторы samsung syngmaster s22b300 и lg flatron w2243s изображения нет , сразу черный экран  хотя видно что режимы монитора переключаются

Добавлено: 20 Февраль 2018, 09:09:08
Решил проблему настройками
выставил :
Формат экрана          16:9 wide
Разрешение экрана   480р
Вч- система              NTSC
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2018, 09:09:08 от RomanZZ »

Оффлайн Alex77701

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Ребята я  подключаю кабель hdmi-dvi 1,5м 1,4версия https://skylots.org/6461707696/Kabel-perehodnik-DVI---HDMI-V14-15m-ferrit-pozolochennye-k-ty, но ничего не получается монитор LG Flatron L194WT  не загорается почему-то, черный экран. В чем проблема? Пробовал разные режимы и ничего черный экран. Подключал кабель к компьютеру все показывает. Какой кабель нужен для этой приставки для вывода изображения на монитор?

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 155
  • Сообщений: 313
  • Страна: 00
  • Репутация: +164/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
если даже в NTSC режим 480p не показывает, то скорей всего причина в HDCP.

Тогда взять на AliExpress любой конвертер HDMI > VGA и подключиться к монитору через VGA-вход.

Оффлайн OooVision

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
А можно пример хоть 1 такого телка? :) Вниз совместимость есть всегда. По крайней мере в HDMI.
Совсем правильно было бы конечно авто согласование на максимальное разрешение. Но его нет. А самый совместимый режим - 576p.
Монитор например, - минимум 800х600...
« Последнее редактирование: 06 Июль 2018, 11:30:51 от ooolexa »

Оффлайн AlexBolo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Монитор например, - минимум 800х600...

Вот сколько в IT не работаю - не видел таких мониторов с ограничением снизу. Можно модельку?

Да и монитор это "не профильный" девайс. А вот телевизоров там где 576р максимум - куча.

Оффлайн OooVision

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Вот сколько в IT не работаю - не видел таких мониторов с ограничением снизу. Можно модельку?
Да и монитор это "не профильный" девайс. А вот телевизоров там где 576р максимум - куча.
Я не стал долго копать, взял ближайшее, мой монитор:
Имя монитора   Dell E2314H (Digital)
Поддерживаемые видеорежимы   
640 x 480   60 Гц
640 x 480   75 Гц
720 x 400   70 Гц
800 x 600   60 Гц
-------------------
1920 x 1080   Пиксельная частота: 148.50 МГц
И дело не в этом может не может, если ты IT - шник, должен знать, что всему что новое, глубоко наплевать на старое, программы под windows 10 не запустятся на Windows XP, без крученного болта... ;)