Внимание! При создании вопроса о проблеме программного обеспечения (бага), первым делом обязательно указывается версия программного обеспечения, дата выпуска, а также для страны RU или UA, выполнялся ли сброс в заводские после обновления, ваша модель телеприставки (либо в подписи, в профиле).

Если данная информация не будет указываться в сообщении, то ваше сообщение будет вытираться безвозвратно!

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 2)  (Прочитано 57018 раз)

ygrek8 (+ 1 Скрытых) и 10 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2673
  • -> Поблагодарили: 10717
  • Сообщений: 5358
  • Страна: ru
  • Репутация: +11150/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
И судя по всему - явная ошибка.
не совсем понимаю ошибка в чём. У кого-то есть подобный функционал и он соответствует вашим требованиям? Спорить не буду. Вы правы конечно, клиент всегда прав.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн CraftMan

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 50
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Репутация: +51/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
не совсем понимаю ошибка в чём. У кого-то есть подобный функционал и он соответствует вашим требованиям? Спорить не буду. Вы правы конечно, клиент всегда прав.

Ошибка в изменении точки выхода из режимов, вызванных нажатием цветной кнопки. Выход происходит в меню, а не в ТВ-режим как было во всех прошивках до крайней.
Никогда такого не было, но на последней прошивке это сделали. Сомневаюсь, что это было сделано осмысленно и мотивированно.

Вторая ошибка - любая приставка, хоть ()riel даже древней модели при подаче питания проводит корректную синхронизацию по времени.
И  приставка не показывает вместо текущего времени всякую пургу.

Вобщем я все понял.
Ошибка была у меня в голове, когда выбрал модель приставки, у программистов которой тоже  ошибки в голове :-)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн 777Andrej

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т64D
У меня на красную кнопку функция iptv .
Если ее нажать то выхожу в режим тв , если снова нажать то выхожу в iptv .
Вроде все отлично работает как надо. И очень удобно.
По умолчанию загрузка iptv .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2673
  • -> Поблагодарили: 10717
  • Сообщений: 5358
  • Страна: ru
  • Репутация: +11150/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
CraftMan, так там и написано при выходе из плеера сообщение "Выйти в меню?"
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Mixa60

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 207
  • -> Поблагодарили: 62
  • Сообщений: 77
  • Страна: ua
  • Репутация: +66/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
ooolexa, С Вашего позволения, вмешаюсь в обсуждение проблемы. У меня тоже на крайней прошивке стало такое неудобство. По умолчанию  загрузка в Т2, синюю кнопку настроил на включение IPTV. После просмотра каналов IPTV, возвращаюсь назад по Exit - выхожу в меню. Нелогично, имхо. Верните, так сказать, туда откуда "пришёл" в IPTV, т.е. - в Т2. Я не прав?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Xardi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision T64 Lan
Добрый вечер. Установил крайнюю прошивку на т64lan перед этим сброс в заводские, установка и еще раз в заводские. После назначаю на синию кнопку айпи лат. При нажатии на синюю переходит в апи лайт и рес виснет до перезагрузки.  Прошился тойже крайней в аворином режиме со сбросом в завод до и после. Ситиация не изменилась.  Откат до пред последней. Там все работает.  Инет сотня по лану.  Синюю кнопку жал после настройки реса.  Это : сканер в ручном режиме т2 каналов на двух частотах,  настройка задержки инфо панели (6 сек) ,  назначение кнопок ( ютьюб и лайт айпи тв), переключение с вафли на лан,  сохранение каналов на юсб. После этого синяя кнопка и глюк. 
Где капать? 

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 56
  • -> Поблагодарили: 73
  • Сообщений: 71
  • Страна: ua
  • Репутация: +73/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D, 9.10.28 UA Beta (от 29.11.2019)+сброс в заводские
Добрый вечер. Установил крайнюю прошивку на т64lan перед этим сброс в заводские, установка и еще раз в заводские. После назначаю на синию кнопку айпи лат. При нажатии на синюю переходит в апи лайт и рес виснет до перезагрузки.  Прошился тойже крайней в аворином режиме со сбросом в завод до и после. Ситиация не изменилась.  Откат до пред последней. Там все работает.  Инет сотня по лану.  Синюю кнопку жал после настройки реса.  Это : сканер в ручном режиме т2 каналов на двух частотах,  настройка задержки инфо панели (6 сек) ,  назначение кнопок ( ютьюб и лайт айпи тв), переключение с вафли на лан,  сохранение каналов на юсб. После этого синяя кнопка и глюк. 
Где капать?

апи лат = IPTV Lite?

Я догадываюсь в чем причина :). Дело не в прошивке. Это мелкий глюк из-за нерабочего канала в IPTV, на который вы переключаетесь по синей кнопке.
Дело в том, что на днях обновился список Lite IPTV. Сейчас 1-й канал в списке Marvel ТВ, раньше было другое что-то.
У вас видно список Lite IPTV сейчас старый, вы не успели обновится. Нерабочих каналов там много стало. Некоторые каналы, становясь нерабочими, также становятся специфически деффектными - вызывают зависание, перезагрузку тюнера как у вас. И как раз такой глючный канал у вас включается после захода в Lite IPTV.
Я обновил список Lite IPTV кнопкой Info на пульте и такой глюк как у вас у меня не успел проявится. Только вам известно какой канал у вас глючный - на экране вы, наверное, видите его номер. Тот наверное, какой записался последним после выхода с Lite IPTV, когда канал был еще нормальным.
Совет: Включите Lite IPTV и тут же быстро нажмите кнопку Info, список Lite IPTV обновится и глюк исчезнет.

Если у вас что-то другое, тогда будем думать.

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2019, 18:04:56 от Alex999 »
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Оффлайн Xardi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision T64 Lan
Я 2 раза после бага и  перезагрузки пробовпл менять канал.  Глюк полюбому.  Да и список не менялся. Как был марвел на пред последней так и на последней под номером 1. Быстрая смена канала это не выход.  Зависает намеотво хоть быстро хоть медленно.

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 56
  • -> Поблагодарили: 73
  • Сообщений: 71
  • Страна: ua
  • Репутация: +73/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D, 9.10.28 UA Beta (от 29.11.2019)+сброс в заводские
Xardi, на каком номере и названии канала Lite IPTV зависает-перегружается приставка после нажатия вашей синей кнопки? Я хочу повторить глюк вашей приставки у себя.

Пробовали после нажатия синей кнопки сразу ОК нажать, чтобы в список ввойти?

И еще. Сейчас, если перешиться "по-чистому" (со сбросами к заводским и т.д), по-любому в Lite IPTV будет уже свежий список каналов.

И еще раз скажу, список обновился - ему может и недели нет.
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Оффлайн Xardi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision T64 Lan
Первый раз нажал синюю кнопку, соответственно канал был 1 (это марвел).  Кружок закрутился,  я ждал,  он завис.  Перезагрузил,  нажал синюю кнопку опять 1 канал,  нажал ок перешол нечайно на последний,  опять завис.  Перезагрузил,  опять синяя кнопка и опять первый канал,  кружок крутится,  нажал ок вкл шокирующее,  завис.  Плюнул и аворийно прошил предыдущюю.  К стате я не знаю что там у вас поменялось в списке каналов,  но вот как автор выше писал после 1 моего поста что 1 канал стал марвел,  он у меня на предпоследней давно,  до таго как я скачал последнюю.  На счет остальных каналов я не скажу.

Оффлайн Diesel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 37
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t64d
При при шрифте 1.25 урезаются значения минут в инфо окне каналов.



Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 56
  • -> Поблагодарили: 73
  • Сообщений: 71
  • Страна: ua
  • Репутация: +73/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D, 9.10.28 UA Beta (от 29.11.2019)+сброс в заводские
Новый плейлист IPTV от 27 ноября.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2673
  • -> Поблагодарили: 10717
  • Сообщений: 5358
  • Страна: ru
  • Репутация: +11150/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Diesel, ну а как вы думали, так и будет, устанавливайте 1.20 и будет более адаптивно к UI текущему. Место с увеличением шрифта больше не становится, сделано для комфорта людей с плохим зрением.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн kos.zp

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a,t64d
На последней прошивке сегодня два раза наблюдал ребут приставки при загрузке платного плейлиста в приложении iptv- это впервые за всё время пользования приставкой t64d. Прошивка крайняя специальная rus. Отказ при включении приставки со сбросом настроек времени и сбросом плейлиста начал наблюдать после первой смены прошивки (9.00.15 ukr),может и просто совпадение. Наблюдается 1-2 раза в месяц, закономерности не заметил.Приставку купил в 6 января 2019г.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн steam3000

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 11
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium, Т62М, Т64М
Добрый день. Купил очередную приставку World Vision. Выбрал Т64М. Покупал для старого телевизора кинескопного.
Подключаю компклектным RCA кабелем через переходник RCA to Scart.
На экране наблюдаю рябь изображения и устают глаза от этого.
Разрешение выбрал 480 60 кадров.
Как знаю у кинескопа частота 75 кадров в сек.
Возможен ли этот эффект именно из-за частоты кадров?
Можно ли как то решить?

Ранее с этим телевизоров у меня работала приставка более дешевая и старее. С ней такого замечено не было.

UPD. Еще некоторые каналы рассыпаются из диапазона 794 - 810 килогерц
Но у меня стоит прошивка от декабря 2018. Еще не обновил.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2019, 19:15:52 от steam3000 »