Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 2)  (Прочитано 78437 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн CraftMan

  • Бомбардир
  • **
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Репутация: +51/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D

Добавлено: 21 Ноябрь 2019, 19:21:27
опять начинается, что тут стол заказов что ли, извините, но такого не бывает. А вообще пишите в саппор, мы на этот процесс не влияем.я думаю никогда, так как исправили бы уже давно. Писали много раз, результат постоянно нужно выбивать каждую запятую.

1. Вообще говоря, это разрушение существовавшего более года функционала, устоявшегося и привычного потребителям.  И судя по всему - явная ошибка.
2. А вот за это большое душевное спасибо! Теперь все понятно стало.
Буду знать, что сообщать об ошибках бесполезно, а так называемые "программисты" живут сами по себе. в своем выдуманном мире, без обратной связи.

Да, мы - конечные пользователи,  уже в который раз, устроили тут "стол заказов" - и разумеется мы неправы.

Я прекращаю устанавливать и рекомендовать приставки WorldVision своим клиентам и знакомым.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Сообщений: 5440
  • Страна: ru
  • Репутация: +11337/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
И судя по всему - явная ошибка.
не совсем понимаю ошибка в чём. У кого-то есть подобный функционал и он соответствует вашим требованиям? Спорить не буду. Вы правы конечно, клиент всегда прав.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн CraftMan

  • Бомбардир
  • **
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Репутация: +51/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
не совсем понимаю ошибка в чём. У кого-то есть подобный функционал и он соответствует вашим требованиям? Спорить не буду. Вы правы конечно, клиент всегда прав.

Ошибка в изменении точки выхода из режимов, вызванных нажатием цветной кнопки. Выход происходит в меню, а не в ТВ-режим как было во всех прошивках до крайней.
Никогда такого не было, но на последней прошивке это сделали. Сомневаюсь, что это было сделано осмысленно и мотивированно.

Вторая ошибка - любая приставка, хоть ()riel даже древней модели при подаче питания проводит корректную синхронизацию по времени.
И  приставка не показывает вместо текущего времени всякую пургу.

Вобщем я все понял.
Ошибка была у меня в голове, когда выбрал модель приставки, у программистов которой тоже  ошибки в голове :-)

Оффлайн 777Andrej

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т64D
У меня на красную кнопку функция iptv .
Если ее нажать то выхожу в режим тв , если снова нажать то выхожу в iptv .
Вроде все отлично работает как надо. И очень удобно.
По умолчанию загрузка iptv .

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Сообщений: 5440
  • Страна: ru
  • Репутация: +11337/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
CraftMan, так там и написано при выходе из плеера сообщение "Выйти в меню?"
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Mixa60

  • Бомбардир
  • **
  • Сообщений: 79
  • Страна: ua
  • Репутация: +69/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
ooolexa, С Вашего позволения, вмешаюсь в обсуждение проблемы. У меня тоже на крайней прошивке стало такое неудобство. По умолчанию  загрузка в Т2, синюю кнопку настроил на включение IPTV. После просмотра каналов IPTV, возвращаюсь назад по Exit - выхожу в меню. Нелогично, имхо. Верните, так сказать, туда откуда "пришёл" в IPTV, т.е. - в Т2. Я не прав?

Оффлайн Xardi

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision T64 Lan
Добрый вечер. Установил крайнюю прошивку на т64lan перед этим сброс в заводские, установка и еще раз в заводские. После назначаю на синию кнопку айпи лат. При нажатии на синюю переходит в апи лайт и рес виснет до перезагрузки.  Прошился тойже крайней в аворином режиме со сбросом в завод до и после. Ситиация не изменилась.  Откат до пред последней. Там все работает.  Инет сотня по лану.  Синюю кнопку жал после настройки реса.  Это : сканер в ручном режиме т2 каналов на двух частотах,  настройка задержки инфо панели (6 сек) ,  назначение кнопок ( ютьюб и лайт айпи тв), переключение с вафли на лан,  сохранение каналов на юсб. После этого синяя кнопка и глюк. 
Где капать? 

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Бомбардир
  • **
  • Сообщений: 85
  • Страна: ua
  • Репутация: +113/-0
  • Пол: Мужской
  • Спасибо всем за участие!
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D, 9.10.28 UA Beta от 29.11.2019 + сброс в заводские
Добрый вечер. Установил крайнюю прошивку на т64lan перед этим сброс в заводские, установка и еще раз в заводские. После назначаю на синию кнопку айпи лат. При нажатии на синюю переходит в апи лайт и рес виснет до перезагрузки.  Прошился тойже крайней в аворином режиме со сбросом в завод до и после. Ситиация не изменилась.  Откат до пред последней. Там все работает.  Инет сотня по лану.  Синюю кнопку жал после настройки реса.  Это : сканер в ручном режиме т2 каналов на двух частотах,  настройка задержки инфо панели (6 сек) ,  назначение кнопок ( ютьюб и лайт айпи тв), переключение с вафли на лан,  сохранение каналов на юсб. После этого синяя кнопка и глюк. 
Где капать?

апи лат = IPTV Lite?

Я догадываюсь в чем причина :). Дело не в прошивке. Это мелкий глюк из-за нерабочего канала в IPTV, на который вы переключаетесь по синей кнопке.
Дело в том, что на днях обновился список Lite IPTV. Сейчас 1-й канал в списке Marvel ТВ, раньше было другое что-то.
У вас видно список Lite IPTV сейчас старый, вы не успели обновится. Нерабочих каналов там много стало. Некоторые каналы, становясь нерабочими, также становятся специфически деффектными - вызывают зависание, перезагрузку тюнера как у вас. И как раз такой глючный канал у вас включается после захода в Lite IPTV.
Я обновил список Lite IPTV кнопкой Info на пульте и такой глюк как у вас у меня не успел проявится. Только вам известно какой канал у вас глючный - на экране вы, наверное, видите его номер. Тот наверное, какой записался последним после выхода с Lite IPTV, когда канал был еще нормальным.
Совет: Включите Lite IPTV и тут же быстро нажмите кнопку Info, список Lite IPTV обновится и глюк исчезнет.

Если у вас что-то другое, тогда будем думать.

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2019, 18:04:56 от Alex999 »
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Оффлайн Xardi

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision T64 Lan
Я 2 раза после бага и  перезагрузки пробовпл менять канал.  Глюк полюбому.  Да и список не менялся. Как был марвел на пред последней так и на последней под номером 1. Быстрая смена канала это не выход.  Зависает намеотво хоть быстро хоть медленно.

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Бомбардир
  • **
  • Сообщений: 85
  • Страна: ua
  • Репутация: +113/-0
  • Пол: Мужской
  • Спасибо всем за участие!
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D, 9.10.28 UA Beta от 29.11.2019 + сброс в заводские
Xardi, на каком номере и названии канала Lite IPTV зависает-перегружается приставка после нажатия вашей синей кнопки? Я хочу повторить глюк вашей приставки у себя.

Пробовали после нажатия синей кнопки сразу ОК нажать, чтобы в список ввойти?

И еще. Сейчас, если перешиться "по-чистому" (со сбросами к заводским и т.д), по-любому в Lite IPTV будет уже свежий список каналов.

И еще раз скажу, список обновился - ему может и недели нет.
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Оффлайн Xardi

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision T64 Lan
Первый раз нажал синюю кнопку, соответственно канал был 1 (это марвел).  Кружок закрутился,  я ждал,  он завис.  Перезагрузил,  нажал синюю кнопку опять 1 канал,  нажал ок перешол нечайно на последний,  опять завис.  Перезагрузил,  опять синяя кнопка и опять первый канал,  кружок крутится,  нажал ок вкл шокирующее,  завис.  Плюнул и аворийно прошил предыдущюю.  К стате я не знаю что там у вас поменялось в списке каналов,  но вот как автор выше писал после 1 моего поста что 1 канал стал марвел,  он у меня на предпоследней давно,  до таго как я скачал последнюю.  На счет остальных каналов я не скажу.

Оффлайн Diesel

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t64d
При при шрифте 1.25 урезаются значения минут в инфо окне каналов.



Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Бомбардир
  • **
  • Сообщений: 85
  • Страна: ua
  • Репутация: +113/-0
  • Пол: Мужской
  • Спасибо всем за участие!
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D, 9.10.28 UA Beta от 29.11.2019 + сброс в заводские
Новый плейлист IPTV от 27 ноября.
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Сообщений: 5440
  • Страна: ru
  • Репутация: +11337/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Diesel, ну а как вы думали, так и будет, устанавливайте 1.20 и будет более адаптивно к UI текущему. Место с увеличением шрифта больше не становится, сделано для комфорта людей с плохим зрением.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн kos.zp

  • Канонир
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62a,t64d
На последней прошивке сегодня два раза наблюдал ребут приставки при загрузке платного плейлиста в приложении iptv- это впервые за всё время пользования приставкой t64d. Прошивка крайняя специальная rus. Отказ при включении приставки со сбросом настроек времени и сбросом плейлиста начал наблюдать после первой смены прошивки (9.00.15 ukr),может и просто совпадение. Наблюдается 1-2 раза в месяц, закономерности не заметил.Приставку купил в 6 января 2019г.