Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 3 )  (Прочитано 123323 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Pentagon

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 51
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 109
  • Страна: ua
  • Репутация: +30/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
При просмотре PVR после включения приставки в электросеть и при заранее вставленной флешке, аппарат отказывается воспроизводить запись, хотя видит её. Если флешку вынуть и всунуть обратно - запись воспроизводится. Прошивка последняя.

Оффлайн bsd400

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
У меня T62D свихнулся, стала как бы залипать влево случайным образом, на экране громкость сразу уменьшается, в меню курсор бегает влево. Через некоторое время сам останавливается. Пробовал изолировать приставку, дело в ней, а не в пультах или как это смешно ни звучало, происки соседей.
Первый раз появилось после обновления на 30.04.2019, откатывался на 12.04.2019, появляется сразу, хотя раньше было норм. Откатился до 22.02.2019 промелькнуло 1 раз, редко в общем, но всё равно случайный баг появился, возможно на любых прошивках... Заводские и прочие настройки не помогают. К слову, ложный режим удобный, но приставка зависает через некоторое время в стэндбай состоянии. Хотя если в стэндбай и сразу включить, то запускается, быстрей чем из режима ожидания.

Никто не сталкивался? Может можно пофиксить через будущие прошивки или новую покупать?
« Последнее редактирование: 16 Май 2019, 01:31:58 от bsd400 »

Оффлайн Vitaliylw

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Репутация: +43/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Кнопка видимо на замену попросилась на самой приставке. Понажимайте, мож поможет.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2422
  • -> Поблагодарили: 9523
  • Сообщений: 4926
  • Страна: ru
  • Репутация: +9942/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Может можно пофиксить через будущие прошивки
ты считаешь что это общая проблема, я не думаю.
Поэтому отправляем в СЦ.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн 4pu_shnik

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 59
  • Страна: ua
  • Репутация: +40/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Uni, WV-T62(все), WV Premium, Tiger T2 IPTV
У меня T62D свихнулся
это "свыхнувся" или светодиодный индикатор или его контроллер в приставке. В этой теме уже несколько раз это обсуждали. А для ленивых почитать - вариант без сервица = выпаять(выкусить) дисплейный модуль
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bsd400

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
спасибо, я понял, пока терпимо.

Оффлайн shurak2007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Тем у кого проблемы с Т2 ,треск, ошибки, висяки, советую заменить кабель хдми
 на кабель с ферритовыми кольцами, весьма помогло.

Последняя прошивка РУ. Все ок. Заработали новые каналы Эдема. Ура!
В ,Т2 и ИПТВ косяков не замечено. Даже инфопанель убирается,наконец-то.
Хорошая идея- ложный режим, с ХДМИ работает, не греется особо.
Благодарность разработчикам. Могут, когда хотят.
Лучшая приставка-цена -качество-удобство
 Еще раз спасибо.

А так, на будущее,  добавить бы автовыравнивание уровня звука в ИПТВ особенно,если это возможно вообще,
 было бы прекрасно.Хотя этого нигде не видел))) Некоторые каналы орут, какие то не слышно просто и на много.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Jared

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 78
  • -> Поблагодарили: 71
  • Сообщений: 116
  • Страна: ua
  • Репутация: +76/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62А
Поддерживаю по поводу автовыравнивание уровня звука, если это возможно. Было бы шикарно ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sashek

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D, T64LAN, T64D
Обновил по сети до V9.03.15 появились постоянные фризы изображения на DVB-C.
Когда уже допилите приставку? Постоянно глючит. На прошлой версии прошивки зависала при включении.
Про IPTV уже даже не вспоминаю... Пробовал три роутера и двух провайдеров, на HD через LAN постоянная буферизация на встроенном LiteIPTV.
Только что обновил до V9.03.29 фризы на DVB-C остались, LiteIPTV через LAN также тормозит на HD качестве.


Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 194
  • -> Поблагодарили: 338
  • Сообщений: 676
  • Страна: ru
  • Репутация: +354/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Sashek вам в другую тему, это тема про t62

Оффлайн Rpetrovich

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Забрал приставку с дачи в Харьков, подключил опять через HDMI но на другой телик. Звук всеравно пропадает, но без треска, и вроде не так часто, каналы не  HD смотрел. Попробую сбросить еще и перепрошить. Кстати кабель HDMI с феритами.

Оффлайн Pentagon

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 51
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 109
  • Страна: ua
  • Репутация: +30/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
Всё-таки в Cloud не прописывается ссылка на плейлист Shara_club через файл iptv_server. Пишет "Ошибка сети". Откорректировать, как и прописать, тоже не выходит, т.к. ссылка слишком длинная. Впечатление такое, что и при записи через файл ссылка банально обрезается. Как бы это пофиксить, а то с нынешними атаками на их сервера приходится обновлять файл плейлиста в "Локально".

Оффлайн alexander0155

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 47
  • -> Поблагодарили: 25
  • Сообщений: 29
  • Страна: ru
  • Репутация: +25/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62d, t64lan, i64
Всё-таки в Cloud не прописывается ссылка на плейлист Shara_club через файл iptv_server.
Посмотрите, пожалуйста, ответ Sanches235 на мой вопрос в другой ветке. Возможно, у вас та же проблема.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 22 Май 2019, 12:06:42 от ooolexa »

Оффлайн Pentagon

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 51
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 109
  • Страна: ua
  • Репутация: +30/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
Спасибо, но нет там спецсимволов.

Оффлайн Rpetrovich

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Прошил прошивкой 30.04.2019 такое чувство что завышен уровень чёрного, как будто завышена яркость, это возможно отрегулировать?