Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 3 )  (Прочитано 154367 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн victor314

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Прекрасно работает полтора года на андроид-приставку. С "петли" (выход) Т62 десятиметровым кабелем подключена. Т.е., от одной активной антены через Loop Т62 работают одновременно два тюнера.
 Насколько я знаю, сквозной канал в Т62 пассивный, т.е. - это просто разветвитель. Там ломаться нечему. Разве что, проблема в выходном разъеме или его пайке .
Нет он не пассивный поскольку при выключении питания сигнал на выходе пропадает. К тому же даже если пассивный то почему он работает 12 сек после включения приставки и потом выключается?

Оффлайн Vitaliylw

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 46
  • Страна: ru
  • Репутация: +46/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Питание антенны случайно не включено в настройках?

Оффлайн victor314

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
питание было выключено, но причём здесь оно. Питание подаётся, как я понимаю на антенный вход. а не на выход. Получается если у всех антенный выход работает значит это партия T62D такая.
« Последнее редактирование: 29 Май 2019, 19:04:58 от victor314 »

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 230
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 127
  • Страна: ru
  • Репутация: +41/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Купите активную антенну (5в. питанием с усилением 18-24 дбм и включите 5в. на антенну в меню) и выход вч луп петля шлейф заработает!!! И никак по другому!!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 230
  • -> Поблагодарили: 38
  • Сообщений: 127
  • Страна: ru
  • Репутация: +41/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
питание было выключено, но причём здесь оно. Питание подаётся, как я понимаю на антенный вход. а не на выход. Получается если у всех антенный выход работает значит это партия T62D такая.
Сами подумайте если на входе нет сигнала или антенны то откуда и что на выходе!!!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн victor314

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Не будем морочить друг другу голову. Ещё раз уточняю ситуацию. Приставка T62D бала подключена к кабельному тв. Ловила цифровые каналы. Сигнал с антенного выхода отдавался на другой аналоговый телевизор (по кабелю на кухню). Этот отдаваемый сигнал появлялся только при включении питания приставки T62D (втыкании БП в электрическую розетку) и пропадал через 12 секунд. Отсюда я делаю вывод, что ус-ль который нагружен на антенный выход неисправен. Но поскольку в магазе мне сказали, что они эти приставки все такие, то я предполагаю, что этот усилитель отключается из за бага в программе. Вопрос, у кого есть приставка T62D или T62A( правда по модели T62A выше уже писали, что антенный выход работает нормально), работает ли у Вас антенный выход.  Если да то буду покупать эту же приставку в другом магазине. Если не работает, то буду искать другую модель. Да и Вам самим должно быть интересно работает ли у Вас антенный выход если он вдруг понадобится. Тем кто проверит работу антенного выхода на своей приставке буду благодарен.
« Последнее редактирование: 29 Май 2019, 22:14:52 от victor314 »

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 264
  • -> Поблагодарили: 453
  • Сообщений: 837
  • Страна: ru
  • Репутация: +473/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Ну что. Заморочился но проверил работу rf loop t62m. Работает только если приставка находится под напряжением, т.е блок питания в сети 220в. Если отключить из сети то ничего нет. Состояние приставки без разницы в дежурке или в работе. Как у вас не отключается!!!
« Последнее редактирование: 29 Май 2019, 23:10:23 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E

Оффлайн victor314

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Ну что. Заморочился но проверил работу rf loop t62m. Работает только если приставка находится под напряжением, т.е блок питания в сети 220в. Если отключить из сети то ничего нет. Состояние приставки без разницы в дежурке или в работе. Как у вас не отключается!!!
Большое спасибо

Оффлайн tank666111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
по модели T62A выше уже писали, что антенный выход работает нормально
Работает, но с потерями в качестве, некоторые аналоговые каналы после приставки моросят, без неё они же нормально показывают. При обесточивании приставки сигнал уже не проходит. Лучше всё таки поставить делитель до приставки.

Оффлайн victor314

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Работает, но с потерями в качестве, некоторые аналоговые каналы после приставки моросят, без неё они же нормально показывают. При обесточивании приставки сигнал уже не проходит. Лучше всё таки поставить делитель до приставки.
Большое спасибо за работу,получается про антенный выход можно забыть. Обидно, ведь он как раз и сделан чтобы не ставить делители и не ослаблять сигнал. Ещё раз спасибо

Оффлайн tank666111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
получается про антенный выход можно забыть
Попробовал по началу, тоже на кабельном и тоже рассчитывал на эту опцию, но не понравилось. Шумы появляются на каналах метрового диапазона, типа Россия 1, НТВ. Дециметровые показывают чисто.
С делителем, как вариант, поставить всё таки не делитель, а ответвитель (типа как в подъезде). Выход (без потерь) к аналоговому телику, а отвод (с потерями) к приставке, тут не критично. Собственно я такой и поставил 1way tap 8DB, с подбором не заморачивался, просто какой был под рукой.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 29 Май 2019, 23:40:09 от tank666111 »

Оффлайн victor314

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
tank666111
 Есть у меня ещё dvd рекордер с HDD Sony910, с таким же антенным выходом. У него всё нормально на всех каналах. Как раз вместо него хотел поставить приставку и выбирал , чтобы была эта опция, но видимо не судьба

Оффлайн Pentagon

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 52
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 113
  • Страна: ua
  • Репутация: +33/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
всё прекрасно видит, там расширение нужно изменить на .ts
Простое переименование не помогло. Только скармливание файла ".tsv" в соответствующую папку от любой, записанной на Т62 PVR-записи, под видом 0000.ts

Добавлено: 30 Май 2019, 08:50:24
Надо сказать, что Т62 отлично справляется по WiFi с глючным ныне (по общему признанию) потоком Shara-club, который не тянет ТВ Самсунг 2010 года (по LAN) и плохо тянет устаревшая андроидная (стоковые WiFi или LAN) приставка. Жаль лишь, что нет ТВ-программы, но это уже "балювана Галя".

Добавлено: 30 Май 2019, 09:00:54
Ещё хотел спросить, а как выходить из просмотра IPTV (плейлист Шары)? Через Esc не получается, через квадратик "Стоп" тоже. Заходил, если что, через TV/R (заметил, что это важно).
« Последнее редактирование: 30 Май 2019, 09:00:54 от Pentagon »

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 76
  • -> Поблагодарили: 159
  • Сообщений: 246
  • Страна: ru
  • Репутация: +167/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D

Ещё хотел спросить, а как выходить из просмотра IPTV (плейлист Шары)? Через Esc не получается, через квадратик "Стоп" тоже. Заходил, если что, через TV/R (заметил, что это важно).
Если заходили через TV/R-то через него же и выходить-еще раз нажать и выйдет в ДВБ Т2. У меня так выходит из Эдема.Если так заходили.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Pentagon

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 52
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 113
  • Страна: ua
  • Репутация: +33/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
Если заходили через TV/R-то через него же и выходить-еще раз нажать и выйдет в ДВБ Т2. У меня так выходит из Эдема.Если так заходили.
Так и вышел, просто с мыслью, а вдруг трафик продолжает мотать. Привык выходить более наглядно, а так вроде переключился с входа на другой вход.