Официальный сайт торговой марки World Vision
Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением. Подробней в теме: по ссылке
Подробней в теме: по ссылке
Конечно, в меню тюнера. Подключить к " другому современному тв через hdmi", войти в меню, в настройках изображения (у меня не T62, поэтому не знаю , как в нем называется этот пункт меню) - изменить разрешение экрана на 576i. Выйти из меню, отключить тюнер от "современного" ТВ и попробовать подключить опять к старому...
Вставьте щтекер до конца в тюнере.Уже сталкивался с этим.
ASI Вам нужно проверять тюнер с родным кабелем тюльпаны на другом ТВ, не на HDMI, у него не совсем стандартный штекер на 4 контакта. Если оборван жёлтый видео в родном кабеле, то никакое изменение разрешения вам не поможет. В крайнем случае, можна проверить обрыв в кабеле с помощью батарейки и лампочки (светодиода) от фонарика.
я проверяла с таким же рабочим кабелем от андроид приставки, результат тот же звук есть, но без картинки,
P.S. Подключите кабелем от тюнера андроид, каким будет результат.
Nikitok73, преполагаю что в источнике воспроизведения звука, к чему подключена приставка, напрямую к тв?
подключала, андроид не работает
ASI, всё-таки проверьте в меню, какое установлено разрешение. Для "старого" телевизора должно быть, как уже писали, 576i. Кстати, в этом пункте может быть отличие в "поведении" этой приставки от T59. По личному опыту - T59 выдает на тюльпаны изображение в 576i, независимо от того, какое разрешение выставлено в меню (которое влияет на HDMI выход). Другие приставки могут вести себя по другому. Поэтому - перепроверьте эту настройку еще раз.
Извените может не в тему, просьба при выключении тюнера можно сделать, чтобы работали часы на дисплее вместо надписи OFF, в последующих прошивках