Внимание! При создании вопроса о проблеме программного обеспечения (бага), первым делом обязательно указывается версия программного обеспечения, дата выпуска, а также для страны RU или UA, выполнялся ли сброс в заводские после обновления, ваша модель телеприставки (либо в подписи, в профиле).

Если данная информация не будет указываться в сообщении, то ваше сообщение будет вытираться безвозвратно!

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 2)  (Прочитано 63964 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Vervo1f

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62d, T64d
И опять 25... Слетели каналы iptv на двух т64. Прошивка на обоих 9.10.13 UA beta. Оба прошивались с нуля в режиме аварийного восстановление с общим збросом.
И есе очень противный баг это если приставка теряет интернет сеть хоть на  секунду то iptv канал как правило зависает. Лечится переключением канала пультом вперед-назад. Наблюдается как на LAN так и на WiFi подключении. Плэйлисты платные  и стабильные.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 17:43:13 от Vervo1f »

Оффлайн romashka1504

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: T64M
romashka1504, вам нужно разбираться с антенной и ее подключением. Может антенна активная и у вас отключилось питание, подаваемое с тюнера. Или еще что-нибудь. Нужно больше подробностей:
тип антенны, уличная или комнатная, активная или пассивная. Что показывают индикаторы уровня и качества сигнала
 Сброс на заводские и не поможет. У вас пропадает сигнал на входе тюнера.
 Если вы связываете появление проблемы с апрельским обновлением, попробуйте прошить предыдущую версию ПО со сбросами до о после прошивки. Но мне кажется что проблема и прошивка -  независимые вещи (если прошивались со сбросами)
Думаю питание плохо поступает в антену, без тюнера работает без ошибки телик. Антенна польская, уличная. Нужно нести в ремонт?
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 19:04:57 от romashka1504 »

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 651
  • -> Поблагодарили: 684
  • Сообщений: 908
  • Страна: 00
  • Репутация: +719/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
romashka1504, попробуйте в меню тюнера включить питание антенны.
меню/установка/в строке "питание антенны 5В" установите "Вкл"

Оффлайн romashka1504

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: T64M
romashka1504, попробуйте в меню тюнера включить питание антенны.
меню/установка/в строке "питание антенны 5В" установите "Вкл"
Включено, когда выключено нет сигнала пишет и каналы не находит.

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 651
  • -> Поблагодарили: 684
  • Сообщений: 908
  • Страна: 00
  • Репутация: +719/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
romashka1504, очень мало информации
- пропадание сигнала по одному мультиплексу или по всем четырем, что на индикаторах "уровень" и "качество " тюнера по каждому мультиплексу при нормальной работе и в моменты пропаданий сигнала
- телевизор нормально работает при подключении к антенне в том же месте что и тюнер или в другом (сколько телевизоров, тюнеров подключено к антенне и как подключено), меняли ли местами точки подключения
- телевизор принимает те же цифровые каналы что тюнер или аналоговые
- насколько далеко телевышка, есть ли прямая видимость или вышка закрыта домами, лесом и.т.д.
- сколько лет антенне и кабелю
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 22:08:11 от Bazilio »

Оффлайн Димчик 13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T64LAN
нет никто не понял !
 Я если не смотрю полностью выключаю из розетки.  например хочу посмотреть -включаю   пишет сбой соединения . вынимаю вай фай адаптер вставляю -успешное подключение и так каждый раз . адаптеры менял не помогает. сеть уровень нормальный .

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 651
  • -> Поблагодарили: 684
  • Сообщений: 908
  • Страна: 00
  • Репутация: +719/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Я если не смотрю полностью выключаю из розетки.  например хочу посмотреть -включаю   пишет сбой соединения
Делаю точно так же. После включения нужно подождать секунд 30, т.е. после загрузки дождаться автоматического подключения. Если пытаться войти в приложения до автоподключеня, появится надпись "сбой сетевого подключения"
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Marjan0506

  • Марян
  • Супермодератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 425
  • -> Поблагодарили: 145
  • Сообщений: 105
  • Страна: ua
  • Репутация: +150/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M, T62A, T129, T64LAN, T64D
нет никто не понял !
 Я если не смотрю полностью выключаю из розетки.  например хочу посмотреть -включаю   пишет сбой соединения . вынимаю вай фай адаптер вставляю -успешное подключение и так каждый раз . адаптеры менял не помогает. сеть уровень нормальный .
надо немножко терпения. Это же не андроид приставка, которая быстро конектится с инетом  ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2689
  • -> Поблагодарили: 10781
  • Сообщений: 5375
  • Страна: ru
  • Репутация: +11214/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Обновление от 29.11.2019 года версия 9.10.28 добавлена на сервер онлайн обновлений, в меню телеприставки пункт "Обновление по сети".
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 233
  • Сообщений: 433
  • Страна: 00
  • Репутация: +242/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
переодично через минуту,две пишет "нет сигнала".

2 раза нажать кнопку INFO - сколько % показывает шкала Качество - Q ?

Оффлайн romashka1504

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: T64M
2 раза нажать кнопку INFO - сколько % показывает шкала Качество - Q ?
100% когда нормально
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2019, 09:08:15 от romashka1504 »

Оффлайн Elmore

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Здравствуйте. Есть ли возможность добавить просмотр сайта rezka.ag ? Может есть не официальные прошивки (если связаны каким-то договором). С этим сайтом megogo и ivi даже рядом не стоят..

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2689
  • -> Поблагодарили: 10781
  • Сообщений: 5375
  • Страна: ru
  • Репутация: +11214/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Elmore, к сожалению памяти всего 4Мб, это невозможно всё вместить безгранично, тем более что актуально для Украины только, в России данный портал уже блокирован Роскомнадзором.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Elmore

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Подскажите, какой WI-Fi адаптер лучше взять к WORLD VISION T64D
В своем городе нашел такие 3 адаптера:
1) LORTON 5dBi c внешней съёмной антенной (RT-5370)
2) GI МТ7601 big antenna
3) UCLAN 5dBi (RT-5370)

Искал на 5dbi, для лучшего сигнала и т.д. Но вот о самой работе чипов МТ7601/RT-5370 (какой новее, лучше, надежнее, мощнее) понятия не имею.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2019, 17:55:29 от Elmore »

Оффлайн Димчик 13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T64LAN
Подождать!
ждал. ! приставка не видит адаптер и пока я не выну -засуну   приставка не увидит адаптер и авто подключение нее реально .

Добавлено: 05 Декабрь 2019, 18:50:30
Создайте нормальную приставку с 4 оперативки 64 встроенной с браузером под винду  или андрюшу 10  тогда вопросы отпадут и чтоб мощный встроенный вай фай. Пусть 2-3 т р стоит будет но зато будет выбор между Т 2 АЙ ПИ И БРАУЗЕРОМ
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2019, 18:50:30 от Димчик 13 »