Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 2)  (Прочитано 39041 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Xardi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision T64 Lan
Mixa60, дык и стаяло 720.....я первый сдал по горантии из зи этой таблички "сервис не доступен"  а тат на тебе.  Выходит на ночь надо выключать чтоб он перезагружался.  А не выклюяишь табло.

Оффлайн HUGO_BOSS

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64lan
Может кто-нибудь подскажет как выставить таймер включения,чтобы утром приставка включалась вместе с ТВ?А то в настройках нашел включение только на запись.

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 43
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 54
  • Страна: ua
  • Репутация: +45/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D. Тюнер хорош, несмотря на некоторые мелкие недочеты.
Может кто-нибудь подскажет как выставить таймер включения,чтобы утром приставка включалась вместе с ТВ?А то в настройках нашел включение только на запись.

Видимо нет такой функции. Может вам купить дешевый электронный таймер примерно за 10$? Там 8 таймеров внутри. Будет приставку вместе с телевизором включать. Один раз таймер(ы) можно настроить и все.

Только у дешевого таймера бывают глюки, которые легко убираются установкой медной (или алюминиевой) фольги между реле 220 вольт и платой управления таймером. Хотя может и не у всех китайских таймерах есть такие проблемы :). Фольгу полностью изолировать-обклеить скотчем и закоротить с "-" платы. Глюки из-за электромагнитных помех от реле. Аккумулятор-таблетку Ni-MH в таймере лучше заменить на 1 аккумулятор AAA (от GP, например; можно сильно б/у). В корпусе таймера есть свободное место для 1-го ААА.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2019, 18:16:49 от Alex999 »
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 213
  • Сообщений: 409
  • Страна: 00
  • Репутация: +222/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Может кто-нибудь подскажет как выставить таймер включения,чтобы утром приставка включалась вместе с ТВ?А то в настройках нашел включение только на запись.
в Диспетчере расписания - Список таймеров - есть все варианты:


Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн RedVodim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Продолжаю тестировать запись DVB-C по таймеру. Если стоит настройка "Начинать работу с IPTV" и время - "Авто", то запись не происходит. Происходит примерно следующее: приставка просыпается, начинает работать с IPTV, меняет время от DVB-C на время от IPTV, а там время какое попало(((

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 43
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 54
  • Страна: ua
  • Репутация: +45/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D. Тюнер хорош, несмотря на некоторые мелкие недочеты.
в Диспетчере расписания - Список таймеров - есть все варианты:

Да, у кого есть в телевизоре таймер включения, то самовключение приставки это просто чудесно. До настройки самовключения таймера без записи я как-то сам не добрался - спасибо вам за подсказку.

А если телевизор не умеет сам включаться, то тогда приставка включится без телевизора. Смысл такого включения без телевизора? То есть в таком случае придется купить отдельный таймер и через тройник подключить телевизор и приставку.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2019, 00:31:44 от Alex999 »
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2613
  • -> Поблагодарили: 10392
  • Сообщений: 5237
  • Страна: ru
  • Репутация: +10825/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
RedVodim, ну так определитесь в каком режиме телеприставка должна работать, ставите загрузку в IPTV плеер и  тут же в конфликт таймер на запись телепередачи из эфира DTV.
Время устанавливать синхронизацию из сети интернет, тогда в интернет приложениях должно корректно отображать.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн SLIDERF1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T23CI
Добрый день, сегодня обнаружил следующую проблему, на новой прошивке 1506T_T2_C_GI_T64_RUS_Beta_20190905, приёмники не переключаются из режима радио на ТВ. Сканируем T2 каналы, нажимаем кнопку TV/R, приёмник переключается на радио, нажимаем ещё раз на кнопку TV/R, что бы вернуться на Теле каналы и получаем ошибку "сбой сетевого подключения" Проверил на 2 экземплярах, вернул прошивку от 2019.06.14, проблема исчезла.
Мне уже 2 приёмника принесли, бабушки не могут вернуться на Теле каналы)))

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 324
  • -> Поблагодарили: 520
  • Сообщений: 936
  • Страна: ru
  • Репутация: +540/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
А для вы прошивались? В коробочной версии прошивки все устраивало?
Обычно прошивают если что то "косячит" или вышло какое нибудь исправление приложений  и т.д.
Если эфир устраивает, то зачем придумывать "велосипед".
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн SLIDERF1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T23CI
Какое Вам дело для чего я их прошиваю?
Я продаю оборудование не только бабушкам. С недавнего времени поставщик взял моду продавать приёмники с украинской локализацией, приходится прошивать! И раз уж прошивать, то последнюю версию с ютубом IPTV и т.п. для людей которые этим функционалам пользуются.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 587
  • -> Поблагодарили: 632
  • Сообщений: 868
  • Страна: 00
  • Репутация: +667/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
SLIDERF1, при третьем нажатии тюнер переходит в режим просмотра IPTV. При четвертом нажатии должен вернуться в Т2. "Сбой сетевого подключения" получаете в том случае, если в меню тюнера не настроено подключение к роутеру, не подключен Wi-Fi адаптер или нет сети.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 213
  • Сообщений: 409
  • Страна: 00
  • Репутация: +222/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Да, есть такая проблема, переключая кнопкой TV/R (без сети), попадаешь в капкан, из которого сложно выбраться обратно:


Всё-таки это - эфирно-кабельная приставка, должна работать и без привязки к наличию сети.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 76
  • -> Поблагодарили: 162
  • Сообщений: 251
  • Страна: ru
  • Репутация: +170/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Какое Вам дело для чего я их прошиваю?
Я продаю оборудование не только бабушкам. С недавнего времени поставщик взял моду продавать приёмники с украинской локализацией, приходится прошивать! И раз уж прошивать, то последнюю версию
У меня тоже периодически так же срывается.Хотя сбоев сети нет.Именно в последней версии.Прошейте предпоследнюю бету отсюда с сайта.Там нет такого глюка.Видимо -это связано с фиксацией мак адреса девайса в последних прошивках.Хотя меня лично смена мака никак абсолютно не напрягала-он у меня через роутер включен а не напрямую к провайдеру.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2613
  • -> Поблагодарили: 10392
  • Сообщений: 5237
  • Страна: ru
  • Репутация: +10825/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Какое Вам дело для чего я их прошиваю?
уважаемый потише, прошу заметить у нас так не общаються, отвечать можно более деликатно человеку которого вы не знаете, имейте уважение ко всем пользователям. Или в Нижнем Новгороде так все общаются, придут и начинают знакомство и написание сообщений с такого конфликта с людьми пытающимися откликнуться и разобраться в ситуации.
Все вопросы по глюкам с кнопкой TV/R, в том числе решаются и не сомневаюсь что будут решены, возможно и дурацкую привязку к наличию интернет соединению уберут.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн RedVodim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Давайте сменим тему. Ответьте мне кто-нибудь, что означает настройка цветной кнопки - "Перейти на отметку времени"?