Внимание! При создании вопроса о проблеме программного обеспечения (бага), первым делом обязательно указывается версия программного обеспечения, дата выпуска, а также для страны RU или UA, выполнялся ли сброс в заводские после обновления, ваша модель телеприставки (либо в подписи, в профиле).

Если данная информация не будет указываться в сообщении, то ваше сообщение будет вытираться безвозвратно!

Автор Тема: Обсуждение World Vision T65 и World Vision T65M  (Прочитано 12784 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tintong

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: +21/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62+T65
Понятно, этому багу пару лет уже. Жаль конечно, для старых телевизоров самое то - крупные шрифты, картинка субъективно нравится больше чем Т62/Т64.

Оффлайн tintong

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: +21/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62+T65
Закономерность явно прослеживается одна - если включить приставку из ждущего режима или после выхода из онлайн-приложений на 1 пакете каналов (с Интером), и переключать каналы в пределах этого пакета, то часами не нарушается отображение программы передач по кнопке ОК, и по кнопке Инфо, по трем пакетам сразу все обновляется корректно. Естественно, до 12 ночи по Киеву, потом по всем каналам становится "Нет информации".

Если же переключить на второй (начиная с Zoom)/третий пакет (c Мега), то гарантированно получаем нарушение отображения передач. Они перестают обновляться, застряют на позиции до конца 00 мин. В т.ч. и передачи первого пакета.

Четвертый пакет не получает информацию о передачах (у меня там один канал Донбасс с ЕПГ), пока не переключишься на этот пакет. Т.е. находясь на первом пакете отслеживается программа передач 1-3 пакетов. Если же приставка стартовала на каком-то из каналов 4 пакета, то программа будет только для канала Донбасс, остальные пакеты информацию о передачах не получат, пока куда-то не переключишься.

Частотные каналы в моем регионе: 50, 42, 35, 52.

Оффлайн 1андрей1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
в приставке нет алюминиевого радиатора ( вопрос намба 32 -marat2345   , этой ветки ) . см. моё фото - пломба была целая . штатно термопрокладка .


уточните пжста по совместимости ПДУ для данной модели .
висит на первичной настройке ( с лаба 0.6 а ) - фото прилагаю .

нет реакции на пду .

пробовал пду от T62D ( 01FE) - мимо .
через RCCreator -  Т61 (01FE) тоже мимо .
хотя вроде как совместимые .
на левой ноге приёмника ИК пакеты есть (амплитудой ,  около 300 mV ) .

программная-шить SPI ? что то сомнения берут
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2019, 11:52:31 от 1андрей1 »

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 367
  • -> Поблагодарили: 568
  • Сообщений: 1003
  • Страна: ru
  • Репутация: +588/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
прошить то можно, хуже не будет.
Надо хотя бы отследить куда идет сигнал с ик приемника, точнее через какие элементы. плата у вас под рукой.
Пульт совместимы.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2019, 12:00:53 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн tsb58

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 22
  • Страна: ua
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T59, T70, T63
на левой ноге приёмника ИК пакеты есть (амплитудой ,  около 300 mV )
Практически у всех 3х-ногих современных ИК-фотоприемников, применяемых в бытовой аппаратуре, импульсы на выходе (ножка 1) должны иметь "логические" уровни, т.е. от 0 до напряжения питания фотоприемника (ножка 3).
Так что амплитуда на выходе 300 mV - это явно ненормально.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн 1андрей1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Практически у всех 3х-ногих современных ИК-фотоприемников, применяемых в бытовой аппаратуре, импульсы на выходе (ножка 1) должны иметь "логические" уровни, т.е. от 0 до напряжения питания фотоприемника (ножка 3).
Так что амплитуда на выходе 300 mV - это явно ненормально.
tsb58 в бубен заслал плюса  . хотя и сам уже разобрался заменив ИК приёмник .
на исправном приёмнике - левая нога  , должно быть + 3.3 вольта с пакетами ( при не активном ПДУ ) . она идёт на 51 ногу цп ( рядом с FB1 ).  резюк с керамикой на шине , даже проверять не стал .
ПДУ СОВМЕСТИМЫЕ .
до кучи  глянул температуру ядра цп ( при работе с HDMI до +65 C )  .
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2019, 14:17:51 от 1андрей1 »

Оффлайн tintong

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: +21/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62+T65
Тоже Youtube отвалился, как и на остальных приставках. Вчера еще получала список категорий, но ничего не грузила, сегодня сразу "Ошибка сети".

Добавлено: 27 Октябрь 2019, 13:18:40
Оперативно для Ali на серверах поправили - все категории подгружаются, поиск работает, видео грузится.

Добавлено: 28 Октябрь 2019, 19:13:09
Дополню по Youtube: работает только в утренние и дневные часы. Что вчера, что сегодня  вечером - Ошибка сети. Даже список категорий не получает.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2019, 19:13:09 от ooolexa »

Оффлайн Marjan0506

  • Марян
  • Супермодератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 421
  • -> Поблагодарили: 141
  • Сообщений: 103
  • Страна: ua
  • Репутация: +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M, T62A, T129, T64LAN, T64D
Распаковка телеприставки World Vision T65 ;)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=x8G8OiwssU0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=x8G8OiwssU0</a>

Оффлайн Marjan0506

  • Марян
  • Супермодератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 421
  • -> Поблагодарили: 141
  • Сообщений: 103
  • Страна: ua
  • Репутация: +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M, T62A, T129, T64LAN, T64D
Перепрошивка, Обзор меню и Приложений ;)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=15UD-aCx23o" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=15UD-aCx23o</a>
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн biol

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т65
Это все отлично, но почему пропал Ютуб, а Мегого работает, сеть доступна!

Оффлайн tintong

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: +21/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62+T65
biol, будем надеяться на обновление. Похоже, что быстро исчерпывается суточный лимит ключа.

Кстати, по поводу некорректного обновления по времени текущих передач в украинском Т2. Можно проделать небольшой "финт". Но только если у вас есть возможность в вашей местности принять одни и те же пакеты каналов, но с разных передатчиков (разных частот). После сканирования одних частот, а потом других в ручном режиме (когда у вас в списке будет два Интера, два 2+2, и т.д.) и последующего удаления ненужных через редактор каналов, можно добиться ситуации, когда начинают корректно и всегда обновляться по времени при переключении на определенный пакет текущая и следующая передача на нужных пакетах/частотах (но перестают обновляться в фоне по кнопке ОК, кроме того пакета, на котором идет трансляция, что не так критично). Выяснено чисто "методом тыка", но работает. Схема работает до сброса в заводские/перепрошивки приставки.

Возможно, сумбурно объяснил, но тем не менее.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн tsb58

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 22
  • Страна: ua
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T59, T70, T63
Можно проделать небольшой "финт". Но только если у вас есть возможность в вашей местности принять одни и те же пакеты каналов, но с разных передатчиков (разных частот).
Да уж, "танцы с бубном"... Да и далеко не у всех есть возможность принимать Т2 с разных передатчиков.
Хотелось бы, конечно, чтобы этот баг исправили а прошивке.

Оффлайн Pirockar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +2/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t63
прошил t63 всеми текущими прошивками до 22.10.2019 (и его тоже) и што? такой позорный iptv такой же как на t63 зачем вообще такие делать нельзя ли улучшить? АТО жалоба на то што вмещяется при одинаковом t63 и t65 железо 256 каналов на t63 после любой из етих прашивок становится под 897 т.е. абъиснения как бы гаварят што мол изажелеза немогли >256 получаются в равно иди на*****999999 для t63 приставок (железо одинаковое)

нельзя сделать самое главное пока ещё для этой пилится это починить youtube (на всех t65 кроме UA проверял и последней t63 он не работает), дополить megogo походу а то иза того же што и iptv тормозит ?? очень надо для моей стороны это лицо компании которая типо мне ничег о не общает но и самому допилить на дает а помочь приставкам уже нельзя ибо стоит самое лучшее оборудования это самые пробивные каналы заставляющие эту даже приставку более менее его отображать из пробивного плейлиста, сигнал 99%, пинг норм и скорость под 80 мбит пока пилите ну допилите уже

youtube неработающий это уже призыв что не улучшать а исправлять сломаное как бы я призываю а это уже более менее серьезная причина чем плохо работающее чтото

ну и 16:9 режим как у 4:3 LB и PS добавить бы

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 218
  • Сообщений: 424
  • Страна: 00
  • Репутация: +227/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
youtube неработающий это уже призыв что не улучшать а исправлять сломаное как бы я призываю а это уже более менее серьезная причина чем плохо работающее чтото
YouTube (Google) на обычных приставках не может гарантировать никто. Даже на дорогих спутниковых ресиверах.

Если нужен 100 % всегда - берите приставку на Android (Google).

ну и 16:9 режим как у 4:3 LB и PS добавить бы
На любых спутниковых/кабельных/эфирных ресиверах с процессорами ALi - это стандартный набор соотношения сторон.
И ещё ни разу не видел, чтобы у ALi где-то было больше вариантов.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 508
  • -> Поблагодарили: 1584
  • Сообщений: 1751
  • Страна: ua
  • Репутация: +1632/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
уточню по поводу приставок для андроид, 100% гарантия на работоспособность youtube имеют только приставки с официальными приложениями от Google? то есть сертифицированая приставка android TV, и то на период гарантийного срока))) расслабляемся, это политика Google