Внимание! При создании вопроса о проблеме программного обеспечения (бага), первым делом обязательно указывается версия программного обеспечения, дата выпуска, а также для страны RU или UA, выполнялся ли сброс в заводские после обновления, ваша модель телеприставки (либо в подписи, в профиле).

Если данная информация не будет указываться в сообщении, то ваше сообщение будет вытираться безвозвратно!

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 3 )  (Прочитано 183437 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 651
  • -> Поблагодарили: 684
  • Сообщений: 908
  • Страна: 00
  • Репутация: +719/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
кстати, странно как-то работает "цитировать выделенное"
Нажмите кнопку "Быстрый ответ" внизу страницы. Затем выделите нужный текст и нажмите "Цитировать (выделенное)"

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2019, 14:19:09 от Bazilio »

Оффлайн Renegade

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 38
  • Страна: ua
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: itbox 5500; openbox T2-05S; WV T62A
Николаев, НКТВ, все 3 канала на частоте 394: "Новый", ICTV, ТРК "Україна" (остальные каналы на данной частоте - показывают)
и эти вышеупомянутые, и все прочие 143 штуки в пакете оператора -  скорость 7000, модуляция 64
пересканировал, опять показывают. не знаю, надолго ли
других проблем приставка не доставляет.
хватило на 15 дней.
опять те же самые каналы ушли в невидимость.
опять вылечилось пересканированием без сброса настроек и перепрошивки. в телегиде ко всем этим каналом добавилось слово "тест"

Оффлайн Pentagon

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 57
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 116
  • Страна: ua
  • Репутация: +38/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А где эти настройки внешнего вида форума?

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 376
  • -> Поблагодарили: 576
  • Сообщений: 1016
  • Страна: ru
  • Репутация: +596/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Pentagon, профиль - внешний вид форума
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 173
  • -> Поблагодарили: 247
  • Сообщений: 277
  • Страна: ua
  • Репутация: +264/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
ooolexa, wolow Планируется ли в будущих прошивках изменение загрузчика для возможности аварийного восстановления ПО ресивера с помощью USB.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2019, 13:22:52 от Chip300 »

Оффлайн kombats75

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62A
Нажмите кнопку "Быстрый ответ"
профиль - внешний вид форума
ни один из этих вариантов не действителен логике. если написано "цитировать выделеное", это должно быть по УМОЛЧАНИЮ, а не лазить где-то там в настройках, и думать что за что отвечает, и причем тут
Цитировать
"Форма быстрого ответа:" "по умолчанию развёрнута".
скажите пожалуйста, как я должен догадаться, что это отвечает за цитирование???  неправильно это.
Извините за оффтоп.
# Когда тебя предали - это все равно , что руки сломали... Простить можно, но вот обнять уже не получается... Л.Н. Толстой
# Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
# Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа

Оффлайн zori40

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Два штуки Т62А (ПО  от 09.09.2019 Russia), смотрю DVB-C - 80 каналов и IP-TV Эдем, все работает прекрасно. НО, с периодичностью от недели до месяца пропадает либо только изображение, либо и изображение и звук на первых около 20 каналов DVB-C (частоты 722 и 730 Mhz), остальные 60 работают нормально. При этом на одной частоте могут 8 не работать, а 2 работать нормально. Повторный автопоиск все исправляет, но уже надоело.  На рядом стоящем телевизоре с встроенным DVB-C таких проблем нет. Может кто посоветует куда копать?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2019, 22:34:28 от zori40 »

Оффлайн IgoRnD

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Два штуки Т62А (ПО  от 09.09.2019 Russia), смотрю DVB-C - 80 каналов и IP-TV Эдем, все работает прекрасно. НО, с периодичностью от недели до месяца пропадает либо только изображение, либо и изображение и звук на первых около 20 каналов DVB-C (частоты 722 и 730 Mhz), остальные 60 работают нормально. При этом на одной частоте могут 8 не работать, а 2 работать нормально. Повторный автопоиск все исправляет, но уже надоело.  На рядом стоящем телевизоре с встроенным DVB-C таких проблем нет. Может кто посоветует куда копать?
Кабельный оператор шерстит сетку каналов. В телевизоре нет таких выкрутасов,потому что,вероятно,у него автообновление каналов включено. У меня были похожие проявления с наложением звука (на 2-х-3-х) с другого канала,была прошивка июньская. Я её не менял из-за того,что потом надо переименовывать и переставлять каналы (треть из 132) для удобства смотрящих,но,обнаружив такой казус,пришлось попутно обновиться до сентябрьской и настроить заново. Только после этого я обнаружил на сайте провайдера,что они сетку каналов в моём тарифе изменили,какие-то убрали(или сместили),и четыре добавили. В общем,если автонастройка выравнивает,значит всё путём. Можно автообновление включить в меню приставки.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
3235s_Russia_190909

Оффлайн Nikitok73

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 85
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +22/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision (Premium)
Как смотреть сериалы? ( Планируется ли сделать выбор серии) на World Vision Premium есть
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2019, 16:33:59 от Nikitok73 »

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 376
  • -> Поблагодарили: 576
  • Сообщений: 1016
  • Страна: ru
  • Репутация: +596/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Nikitok73, только каждая серия отдельный файл. Выбора нет. Скорей нет.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2689
  • -> Поблагодарили: 10781
  • Сообщений: 5375
  • Страна: ru
  • Репутация: +11214/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Внимание! При создании вопроса о проблеме программного обеспечения (бага), первым делом обязательно указывается версия программного обеспечения, дата выпуска, а также для страны RU или UA, выполнялся ли сброс в заводские после обновления, ваша модель телеприставки (либо в подписи, в профиле). Если данная информация не будет указываться в сообщении, то ваше сообщение будет вытираться безвозвратно!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Renegade

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 38
  • Страна: ua
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: itbox 5500; openbox T2-05S; WV T62A
... В общем,если автонастройка выравнивает,значит всё путём. Можно автообновление включить в меню приставки.
сегодня через 5 дней после включении галки "обновление списка" у меня (последняя украинская прошивка, Николаев, НКТВ) на экране высветилась фраза "внимание, идет обновление" и осуществилась частичная пересортица каналов. правда, при этом к 146 списочным добавился новый147-й канал.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 1598
  • Сообщений: 1759
  • Страна: ua
  • Репутация: +1646/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
зрада :D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн SergyFly

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WorldVision T62D
Может что-то пропустил-как восстановить список каналов dvb-c после прошивки? Бекап "все" сделал перед прошивкой, прошил, а каждый раз восстанавливать сортировку каналов после прошивки тот еще геммор. Помню что где-то было подобное, кто-то уже писал про это, но где-не помню...Подскажите, если кто знает

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 651
  • -> Поблагодарили: 684
  • Сообщений: 908
  • Страна: 00
  • Репутация: +719/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
как восстановить список каналов dvb-c после прошивки?...Помню что где-то было подобное, кто-то уже писал про это, но где-не помню...
  Описано здесь, под шестой картинкой и здесь под второй картинкой
Если с момента написания темы ничего не изменилось, вам нужно:
 - сделать сброс к заводским настройкам (обязательно после прошивки)
 - прошить свой бекап, установив в строке "Раздел" режим "Пользователь"
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: