Внимание! При создании вопроса о проблеме программного обеспечения (бага), первым делом обязательно указывается версия программного обеспечения, дата выпуска, а также для страны RU или UA, выполнялся ли сброс в заводские после обновления, ваша модель телеприставки (либо в подписи, в профиле).

Если данная информация не будет указываться в сообщении, то ваше сообщение будет вытираться безвозвратно!

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 3 )  (Прочитано 180931 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн 0gomer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 32
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv premium and wv t62d
Chip300,купил диод ,18р,все заработало,а батарейки здесь не причем.Работает от аккумуляторов,только расстояние меньше.Еще раз спасибо!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Renegade

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 38
  • Страна: ua
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: itbox 5500; openbox T2-05S; WV T62A
Renegade какой оператор, частоты и название каналов, или поток транспортный нужен
Николаев, НКТВ, все 3 канала на частоте 394: "Новый", ICTV, ТРК "Україна" (остальные каналы на данной частоте - показывают)
и эти вышеупомянутые, и все прочие 143 штуки в пакете оператора -  скорость 7000, модуляция 64
пересканировал, опять показывают. не знаю, надолго ли
других проблем приставка не доставляет.

коллегам в качестве оффтопа на заметку: после того, как присобачил к приставке USB/LAN адаптер, свисток Вайфая стал ненужным. но пригодился, после переселения на работе в другое место невозможно было протянуть сетевой кабель вставил свисток в комп на работе, но комп не может найти в Сети драйверы ибо нонейм но тем не менее скачал драйвер
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2019, 21:08:28 от Renegade »

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 78
  • -> Поблагодарили: 166
  • Сообщений: 257
  • Страна: ru
  • Репутация: +174/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
но комп не может найти в Сети драйверы ибо нонейм но тем не менее скачал драйвер
Драйвер к МТ7601-один из самых распространенных в инете.Пользуйтесь DriverPack Solution.И всё установится автоматически...

Оффлайн Renegade

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 38
  • Страна: ua
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: itbox 5500; openbox T2-05S; WV T62A
Пользуйтесь DriverPack Solution.И всё установится автоматически...
ясно же написал, что проблема в том, что комп был не подключен к Сети. на подключенном -  МТ7601 (и тем паче дрова на него) нахрен был не нужен. нужно было софт скачать и уже установить на нужном компе.

Оффлайн kombats75

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62A
А никто не сталкивался на крайней, сентябрьской, прошивке, с такой проблемой, за пять дней словил второй раз. после включения, вроде как все работает, а вот вкладка, крайняя, где интернет и т.д., я не могу войти. другие вкладки меню работают, в подменю входит, а тут нет. приходится шить, потом все работает. на стоковой, с "коробки", о такой проблеме не скажу, так как на второй день я прошился. Т2 не пользуюсь, пока, только IPTV, и в настройках выставлено, ну, типа запускаться с IPTV.
# Когда тебя предали - это все равно , что руки сломали... Простить можно, но вот обнять уже не получается... Л.Н. Толстой
# Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
# Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 371
  • -> Поблагодарили: 570
  • Сообщений: 1004
  • Страна: ru
  • Репутация: +590/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
kombats75, все в норме. Не было такого.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн kombats75

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62A
Sanches235, то все ТЕПЕРЬ в прошлом, вчера тут пока то да се, включил жене сериал ее, он начал тормозить, думал тЫрнет по вай фай глючит, а сегодня начал разбираться, "отвалился" юсб порт сзади, думал свисток, подключил до компа, робит. в порт флешку, а там ...засада. спереди работает, но даже видео плохого качаства виснет, потом как клавишу, типа громкости, тыцнешь, вроде пойдет, и снова виснет. Скорее всего из-за подгоревшего заднего порта, так предпологаю. буду связываться с продавцем, что скажут.
# Когда тебя предали - это все равно , что руки сломали... Простить можно, но вот обнять уже не получается... Л.Н. Толстой
# Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
# Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 371
  • -> Поблагодарили: 570
  • Сообщений: 1004
  • Страна: ru
  • Репутация: +590/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Уточню.
Спереди работает, но даже видео плохого качаства виснет. От чего смотрите флэшка или со "свистка"?
Клавиша громкости на приставке или с пульта?
Флэшку в порт,а там засада? (светодиод на флэшке не горит, греется)или как нибудь по другому ведет себя приставка.
Поясните.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2019, 14:22:35 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 78
  • -> Поблагодарили: 166
  • Сообщений: 257
  • Страна: ru
  • Репутация: +174/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
нужно было софт скачать и уже установить на нужном компе.
Вы написали что на ноунейм свисток трудно найти дрова.Я же вам-что дрова нужные определяются не по значку фирмы на свистке-а по чипу в него (даже ноунейм) встроенному.И чтобы установить дрова-не надо для этого искать ни название фирмы и даже тип чипа ,ни в диспетчере устройств-номера по каталогу-а достаточно запустить Драйвер пак солюшн и вам автоматом найдут и номер чипа и дрова установят.У нас с вами разногласия по путанице причины со следствием.
Ваши же слова?Не в том дело что комп не в сети-а в том что найти НЕВОЗМОЖНО И ТРУДНО.???
но комп не может найти в Сети драйверы ибо нонейм но тем не менее скачал драйвер не так то просто было найти. сколько ни пробовал драйверов к Ралинку - бесполезняк. подсказка в Сети: только в винде от 7 и выше в диспетчерах устройства можно найти вшитый шифр ID устройства, тот, который был в комплекте, определился виндой как  USB\VID_148F&PID_7601&REV_0000  драйвер
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2019, 12:40:34 от bred20031955 »

Оффлайн imctarget

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 17
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-64D, Amiko A5 4K Combo
Друзья! Пару замечаний по аппарату этой серии.
Давненько купленная и по сей день работает Sat-Integral 5050 Т2 на Ali3821p.
Использую как писалку во время параллельного просмотра на спутнике других программ.

SAT тюнер Amiko A5 4K combo. Орлы-программеры с Sat-Integral используют команды пульта, пересекающиеся с Amiko (там тоже еще те ОРЛЫ...). Результат общения понятен  :-[
Дай думаю обновлю Т2 примочку и все пойдет как по-маслу. Не пошло... Купил на GX3235S (в стиле T-62A, а именно T2Box 302iD).
Нет, все работает и Т2 и Youtube и даже IPTV, но в Sat-Integral я включаю запись, все пишется, а параллельно могу смотреть уже записанные файлы или ту программу, что пишется, даже с любого места,
прям как на компе. На GX3235S нихрена, выключи запись, потом смотри, что там у тебя на флешке или шифтуй, но это не то пальто.

Желание пользоваться потихоньку начало исчезать, а когда выяснилось, что USB порты при выключении не обесточиваются, то вообще пропало.
В работе потребляет ток 0,82А, при выключении без воткнутых флешки и свистка Wi-Fi - 0,12А, с ними - 0,32А. Приставка выключена, а флешка теплая, если внешний HDD, то крутится,
пока сам не остановится, если захочет.
Upgrade не удался :( :( :(   может Т-64D c другим процессором и софтом исправляют вышеописанные проблемы?

Оффлайн Renegade

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 38
  • Страна: ua
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: itbox 5500; openbox T2-05S; WV T62A
Вы написали что на ноунейм свисток трудно найти дрова.Я же вам-что дрова нужные определяются не по значку фирмы на свистке-а по чипу в него (даже ноунейм) встроенному.И чтобы установить дрова-не надо для этого искать ни название фирмы и даже тип чипа ,ни в диспетчере устройств-номера по каталогу-а достаточно запустить Драйвер пак солюшн и вам автоматом найдут и номер чипа и дрова установят.У нас с вами разногласия по путанице причины со следствием.
Ваши же слова?Не в том дело что комп не в сети-а в том что найти НЕВОЗМОЖНО И ТРУДНО.???
кстати одним драйвером не обошлось. бедная винда хрюша сервис пак 2 (третий сервис уже не встает на пень 2, и фаерфокс новее 48-го тоже не встает, ибо требует SSE2) не хотела после установки только драйвера сделать подключение. так что повезло, скачал от медиатека в комплекте и утилиту для создания подключения.
т.е. в моем конкретном случае солюшн всё равно не помог бы. потратил бы только время.

но за участие в проблеме всем откликнувшимся спасибо.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 511
  • -> Поблагодарили: 1586
  • Сообщений: 1753
  • Страна: ua
  • Репутация: +1634/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
в t64 порты отключаются, но эта хрень нужна только 1 человеку на 10000, далее прошу по теме, а не перечеслять всех подряд уважаемых производителей...

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 78
  • -> Поблагодарили: 166
  • Сообщений: 257
  • Страна: ru
  • Репутация: +174/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
кстати одним драйвером не обошлось. бедная винда хрюша сервис пак 2 (третий сервис уже не встает на пень 2, и фаерфокс новее 48-го тоже не встает, ибо требует SSE2) не хотела после установки только драйвера сделать подключение. так что повезло, скачал от медиатека в комплекте и утилиту для создания подключения.

Оффтоп начался-сотрите если что...
Суровая у Вас работа-что использует до сих пор Пен2 и Хрюшу.Я такой комп году в 2007 м подарил таджикам дворникам во дворе.Тяжело конечно заставить девайс свисток 7601  2012 года с драйверам минимум под ВИН7 работать с таким историческим компом. Это всё равно что черно-белый ТВ пытаться скрестить с андроид приставкой.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 511
  • -> Поблагодарили: 1586
  • Сообщений: 1753
  • Страна: ua
  • Репутация: +1634/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
у нас тут и не такое скрещивают)))))  :D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн kombats75

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62A
Привет, вот я и вернулся. Приставку мне заменили сразу же, без вопросов. И того, впринципе пока работает, но, опять же, "вафлю" воткнул опять сзади, немного поганял, вроде робит. Через день, включил кинчик, и, через какое-то время вафля отвалилась. Я по обыкновению сразу вытащил "свисток" - а он гарячий. Ну думаю, гайки, опять отправлять. Аннет! Выключил, свисток в комп, определился. Включил приставку, флешку "взад" - робит! Фух, думаю, гуд. Сразу в закрома, там являлся кусок шнурка с "папой", от дохлого, так сказать хаба юсб, " маму", спаял хвостик-удлиннитель, сантимов до десяти, пока работает. Уже боюсь без него втыкать. Что за бред. Что, чем новее приставки, тем они "некачественнее"? Ну и нафига оно такое надо?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2019, 07:46:53 от kombats75 »
# Когда тебя предали - это все равно , что руки сломали... Простить можно, но вот обнять уже не получается... Л.Н. Толстой
# Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
# Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа