Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 3 )  (Прочитано 171542 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 0gomer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 32
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv premium and wv t62d
Chip300,купил диод ,18р,все заработало,а батарейки здесь не причем.Работает от аккумуляторов,только расстояние меньше.Еще раз спасибо!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Renegade

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 35
  • Страна: ua
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: itbox 5500; openbox T2-05S; WV T62A
Renegade какой оператор, частоты и название каналов, или поток транспортный нужен
Николаев, НКТВ, все 3 канала на частоте 394: "Новый", ICTV, ТРК "Україна" (остальные каналы на данной частоте - показывают)
и эти вышеупомянутые, и все прочие 143 штуки в пакете оператора -  скорость 7000, модуляция 64
пересканировал, опять показывают. не знаю, надолго ли
других проблем приставка не доставляет.

коллегам в качестве оффтопа на заметку: после того, как присобачил к приставке USB/LAN адаптер, свисток Вайфая стал ненужным. но пригодился, после переселения на работе в другое место невозможно было протянуть сетевой кабель вставил свисток в комп на работе, но комп не может найти в Сети драйверы ибо нонейм но тем не менее скачал драйвер
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2019, 21:08:28 от Renegade »

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 76
  • -> Поблагодарили: 166
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Репутация: +174/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
но комп не может найти в Сети драйверы ибо нонейм но тем не менее скачал драйвер
Драйвер к МТ7601-один из самых распространенных в инете.Пользуйтесь DriverPack Solution.И всё установится автоматически...

Оффлайн Renegade

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 35
  • Страна: ua
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: itbox 5500; openbox T2-05S; WV T62A
Пользуйтесь DriverPack Solution.И всё установится автоматически...
ясно же написал, что проблема в том, что комп был не подключен к Сети. на подключенном -  МТ7601 (и тем паче дрова на него) нахрен был не нужен. нужно было софт скачать и уже установить на нужном компе.

Оффлайн kombats75

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62A
А никто не сталкивался на крайней, сентябрьской, прошивке, с такой проблемой, за пять дней словил второй раз. после включения, вроде как все работает, а вот вкладка, крайняя, где интернет и т.д., я не могу войти. другие вкладки меню работают, в подменю входит, а тут нет. приходится шить, потом все работает. на стоковой, с "коробки", о такой проблеме не скажу, так как на второй день я прошился. Т2 не пользуюсь, пока, только IPTV, и в настройках выставлено, ну, типа запускаться с IPTV.
# Когда тебя предали - это все равно , что руки сломали... Простить можно, но вот обнять уже не получается... Л.Н. Толстой
# Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
# Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 337
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 961
  • Страна: ru
  • Репутация: +554/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
kombats75, все в норме. Не было такого.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн kombats75

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62A
Sanches235, то все ТЕПЕРЬ в прошлом, вчера тут пока то да се, включил жене сериал ее, он начал тормозить, думал тЫрнет по вай фай глючит, а сегодня начал разбираться, "отвалился" юсб порт сзади, думал свисток, подключил до компа, робит. в порт флешку, а там ...засада. спереди работает, но даже видео плохого качаства виснет, потом как клавишу, типа громкости, тыцнешь, вроде пойдет, и снова виснет. Скорее всего из-за подгоревшего заднего порта, так предпологаю. буду связываться с продавцем, что скажут.
# Когда тебя предали - это все равно , что руки сломали... Простить можно, но вот обнять уже не получается... Л.Н. Толстой
# Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
# Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 337
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 961
  • Страна: ru
  • Репутация: +554/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Уточню.
Спереди работает, но даже видео плохого качаства виснет. От чего смотрите флэшка или со "свистка"?
Клавиша громкости на приставке или с пульта?
Флэшку в порт,а там засада? (светодиод на флэшке не горит, греется)или как нибудь по другому ведет себя приставка.
Поясните.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2019, 14:22:35 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 76
  • -> Поблагодарили: 166
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Репутация: +174/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
нужно было софт скачать и уже установить на нужном компе.
Вы написали что на ноунейм свисток трудно найти дрова.Я же вам-что дрова нужные определяются не по значку фирмы на свистке-а по чипу в него (даже ноунейм) встроенному.И чтобы установить дрова-не надо для этого искать ни название фирмы и даже тип чипа ,ни в диспетчере устройств-номера по каталогу-а достаточно запустить Драйвер пак солюшн и вам автоматом найдут и номер чипа и дрова установят.У нас с вами разногласия по путанице причины со следствием.
Ваши же слова?Не в том дело что комп не в сети-а в том что найти НЕВОЗМОЖНО И ТРУДНО.???
но комп не может найти в Сети драйверы ибо нонейм но тем не менее скачал драйвер не так то просто было найти. сколько ни пробовал драйверов к Ралинку - бесполезняк. подсказка в Сети: только в винде от 7 и выше в диспетчерах устройства можно найти вшитый шифр ID устройства, тот, который был в комплекте, определился виндой как  USB\VID_148F&PID_7601&REV_0000  драйвер
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2019, 12:40:34 от bred20031955 »