Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62A LAN/T62D2/T62D3/T62M2/T62M3/T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 3 )  (Прочитано 291960 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 552
  • -> Вас поблагодарили: 1846
  • Сообщений: 1967
  • Страна: ua
  • Репутация: +1894/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
завтра гляну, 100% работал.... отпишу

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 127
  • -> Вас поблагодарили: 309
  • Сообщений: 180
  • Страна: ua
  • Репутация: +315/-1
  • Пол: Мужской
  • awards За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
  Сообщение:Тюнер выводит только на эфирных и кабельных каналах. Или я не прав?

Неполная инфа здесь. Но в принципе вопрос понятен
Задача  была сперва, в Украине, потом в РФ уйти от аналога к цифре.начался бум приставок( я не говорю о тарелках и их ресивервх- приствках), их есть и была куча разработок. О кабеле речи не шло, есть модем и ладно-плати. Вошла цифра, стандартно 4 пакета по 8-32 канала, все- радуйтесь жизни ТВ, чтот показывает., но нужно купить "коробочку" и антенну
А вот "коробочка" разработки и ГЛАВНОЕ-доработки- WV , на мой взгляд, стала самая удачная, позволив и облаком и пл.листами расширить от 32 канала , практически до "что пожелаете" :)
И последнее в этом диспуте, цифра оператора  , что идет в потоках каналов Т2, называемых социальными, не зависит от приставки, а от политики и чтот там за комитета радиочастот, и в Украине и в РФ
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Jared

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 113
  • -> Вас поблагодарили: 87
  • Сообщений: 144
  • Страна: ua
  • Репутация: +92/-0
  • Пол: Мужской
  • "私は夜の翼を飛んでいるホラーです" :)
    • Награды
  • Модель ресивера: T62А
...Непонятно, почему народ молчит. В Харькове трансляция идет.
Во Львове "Еспресо" на Т2 трансляция тоже есть.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
THE ENDПО от 08.06.2020 версия UA (3235s_Ukraine_200608_II.zip)

Оффлайн DSD

  • Модель ресивера: T62a
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 73
  • -> Вас поблагодарили: 52
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: +52/-0
  • Пол: Мужской
  • Истина где-то рядом.....
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
AlleyCat:(вопрос)
А кто из Украины можете проверить как у Вас?
Поставил T62D, залил последнюю прошивку.
Все каналы которые смотритрю работают.
На канале Espresso пишет нет сигнала.
Кто из Киева, можете у себя проверить?

Ответ:
Канал Espresso T2 работает хорошо в Киеве.
Вышка полностью закрыта высотками и отражающий сигнал проблемный , но работает.
Для приема цифрового эфирного телевидения Т2 использую комнатную телевизионную антену.
Программное обеспечение ресивера: WV T62a от 09.09.2019 версия UA
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2019, 10:03:41 от DSD »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Истина где-то рядом.....

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 552
  • -> Вас поблагодарили: 1846
  • Сообщений: 1967
  • Страна: ua
  • Репутация: +1894/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Еспресо в Киеве работает, проблем не вижу
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн 0gomer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 34
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv premium and wv t62d
Перестал работать ПДУ,ни одна кнопка не реагирует.Второй пульт работает нормально.Батарейки менял.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 539
  • -> Вас поблагодарили: 751
  • Сообщений: 1313
  • Страна: ru
  • Репутация: +771/-4
  • Пол: Мужской
  • awards За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Перестал работать ПДУ,ни одна кнопка не реагирует.Второй пульт работает нормально.Батарейки менял.
Бывает. Посмотрите ик-светодиод, возможно он "устал".
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн 0gomer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 34
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv premium and wv t62d
Какой тип светодиода и где его купить?Продаются ли такие пульты?
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2019, 16:49:51 от 0gomer »

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 185
  • -> Вас поблагодарили: 263
  • Сообщений: 281
  • Страна: ua
  • Репутация: +280/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
Какой тип светодиода и где его купить?Продаются ли такие пульты?
Можно такой,  светодиод инфракрасный, 3 * 5mm (4 * 5mm), 850nm, 50 мВт/ср (или 80 мВт/ср)., эллиптический 70/30 град., прозрачный. Могут продаваться в любом магазине "Радиодетали"или на радиорынке, стоит копейки. При установке соблюдать полярность - анод, катод.
Продаётся Универсальный пульт World Vision.
Так же продаются  универсальные пульты для DVB-T2 тюнеров которые программируются на многие DVB-T2 различных производителей. Нужно в инструкции выбрать код World Vision T62, ввести его определённым образом .......... , новый рабочий пуль готов.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2019, 17:56:27 от Chip300 »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн 0gomer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 34
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv premium and wv t62d
Все понял,большое спасибо за информацию,попробую.Я думаю может чип накрылся,попробую заменить диод.

Оффлайн Renegade

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 51
  • -> Вас поблагодарили: 19
  • Сообщений: 38
  • Страна: ua
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: itbox 5500; openbox T2-05S; WV T62A
WV T62A: периодически слетают 1-2 кабельных канала на 2-х последних украинских прошивках. инфа о канале показывает, что есть приемлемый уровень сигнала, но на экране телевизора чернота и тишина. те же каналы на другом телевизоре со встроенным тюнером Цифры - показывают нормально.
повторным поиском не лечится, только перепрошивкой. хватает на неделю...
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2019, 20:34:43 от Renegade »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 552
  • -> Вас поблагодарили: 1846
  • Сообщений: 1967
  • Страна: ua
  • Репутация: +1894/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Renegade какой оператор, частоты и название каналов, или поток транспортный нужен
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Renegade

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 51
  • -> Вас поблагодарили: 19
  • Сообщений: 38
  • Страна: ua
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: itbox 5500; openbox T2-05S; WV T62A
Renegade какой оператор, частоты и название каналов, или поток транспортный нужен
спс за реагирование, попозже сообщу

Оффлайн СЕРГЕЙ ЛОСЬ

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 158
  • -> Вас поблагодарили: 21
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T23CI
0gomer,какие ставили батарейки ? Если поставить АЛКАЛИНОВЫЕ,то возможно не будут работать.А ещё можно проверить пульт,направив его на камеру смартфона или телефона .

Оффлайн DSD

  • Модель ресивера: T62a
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 73
  • -> Вас поблагодарили: 52
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: +52/-0
  • Пол: Мужской
  • Истина где-то рядом.....
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
0gomer,Какие ставили батарейки ? Если поставить АЛКАЛИНОВЫЕ,то возможно не будут работать.
У меня  все пульты  работают с  Alkaline батарейками , пульт от приставки WV работает от аккумуляторных источников питания+Alkaline батарейки.
Истина где-то рядом.....