Внимание! При создании вопроса о проблеме программного обеспечения (бага), первым делом обязательно указывается версия программного обеспечения, дата выпуска, а также для страны RU или UA, выполнялся ли сброс в заводские после обновления, ваша модель телеприставки (либо в подписи, в профиле).

Если данная информация не будет указываться в сообщении, то ваше сообщение будет вытираться безвозвратно!

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 3 )  (Прочитано 180230 раз)

Lidiver и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2677
  • -> Поблагодарили: 10727
  • Сообщений: 5360
  • Страна: ru
  • Репутация: +11160/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
dimon258, для вашего без кнопок варианта нет, после выключения блока питания из сети и заново вставить в розетку, разве не включается?
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 510
  • -> Поблагодарили: 1586
  • Сообщений: 1753
  • Страна: ua
  • Репутация: +1634/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
там кнопок не завезли))) питание передернуть нада))
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн dimon258

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: u
dimon258, для вашего без кнопок варианта нет, после выключения блока питания из сети и заново вставить в розетку, разве не включается?
нет, не включается

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 510
  • -> Поблагодарили: 1586
  • Сообщений: 1753
  • Страна: ua
  • Репутация: +1634/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
в сервис, отремонтируют
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн NAKAL

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 89
  • Сообщений: 128
  • Страна: ru
  • Репутация: +90/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
Всем привет! У меня непонятная ситуация с приставкой t62m толи пульт сломался толи приставка. Знатоки можете подсказать как без пульта на плате ее попробывать включить? Если не сложно на картинке отметьте какие контакты где замкнуть для включения.
а? 5В  адаптер выдает?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 78
  • -> Поблагодарили: 166
  • Сообщений: 257
  • Страна: ru
  • Репутация: +174/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
это модель без кнопок. я бы с радостью нажал)) на фото прикрепленном видно что он без кнопок
Если вы приставку вскрыли-ремонт будет платный,если что.Блок питания проверьте-может он не выдает 5 вольт?Или не держит под нагрузкой?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн papa68

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv t62a
Здрвсвуйте уважаемый модератор и форумчане.Про пиконы. О
бьясните пожалуйста.В разделе dvb-c и iptv,пиконы не появились,видимо надо указывать, путь.В dvb-t2 все в норме.Спасибо за проделанную работу.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 369
  • -> Поблагодарили: 570
  • Сообщений: 1004
  • Страна: ru
  • Репутация: +590/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Здрвсвуйте уважаемый модератор и форумчане.Про пиконы. О
бьясните пожалуйста.В разделе dvb-c и iptv,пиконы не появились,видимо надо указывать, путь.В dvb-t2 все в норме.Спасибо за проделанную работу.
Путь нигде не надо указывать. Нужно только правильный путь организовать на флэшке. Если т2 подхватил, то значит путь правильный. В кабельном скорей непохожее названия каналов относительно т2. Название файла пикона должно совпадать с названием канала.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн kavc

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

В нашей местности DVB-C вещает на 114, 122, 130, 194 и 218 МГц, а большинство ресиверов умеют только от 178 МГц и ловят последние два пакета.
Купил World Vision T62D, ведь у него диапазон частот DVB-C заявлен 114.00MHz-858.00MHz.
Автонастройка нашла три пакета: на 130, 194 и 218 МГц.
Ручной поиск с прописыванием 114.000 и 122.000, скорости и модуляции (6875 и 64QAM) ничего не дал.
Обновил прошивку на последнюю от 19.09.2019 с https://www.world-vision.ru/products/efirnye-priemniki/world-vision-t62d - тот же результат.
Ещё заметил: если в ручном поиске ввести частоту 114.000 и нажать "вниз", то индикаторы "мощность" и "качество" остаются на тех же позициях (66%, 0%).
А если ввести 130.000, то 67% и 100%.

Отсюда вопрос, кого винить: железо, прошивку, оператора или себя?

У кого-нибудь есть опыт успешного приёма на 114 и 122 МГц ?

Оффлайн deep333

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: +10/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: AX51, T62
Добрый вечер.
Поставил последнею прошивку, практически всё устраивает. Про пиконы. На Т2 всё ок.
На dvb-c, переименованные пиконы, заработали, кроме канала Россия 1, применил массу вариантов, без толку. Москва, OnLime, открытые цифровые каналы http://москватв.рф/. Как ещё можно посмотреть название канала? Есть ли у кого пиконы данного провайдера, или кто может сделать?
Да, пиконы на третий мп у кого то есть?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2019, 18:07:51 от deep333 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2677
  • -> Поблагодарили: 10727
  • Сообщений: 5360
  • Страна: ru
  • Репутация: +11160/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
deep333, название канала в инфопанели, в редакторе каналов можно изменить и дать своё имя, соответственно потом пикон и не заморачиваться чего там с тем именем которое дал каналу ваш провайдер.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн deep333

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: +10/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: AX51, T62
ooolexa, спасибо, но так будет дольше, но с Россией 1, всё же не понятно.

Оффлайн Evgenius

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Почему не работает коррекция времени? Ставлю свой часовой пояс, Астана +6, время должно быть например 15:00, а ставится на 21:00. Чтобы время соответствовало, приходится ставить Лондон +0. Просьба исправить ошибку в следующей прошивке.

Добавлено: 28 Октябрь 2019, 06:34:37
Добрый вечер.
Поставил последнею прошивку, практически всё устраивает. Про пиконы. На Т2 всё ок.
На dvb-c, переименованные пиконы, заработали
Расскажи по подробнее - у меня не работают пиконы, как надо переименовывать? Только в название канала, например - ТНТ. Или полностью с нумерацией 038 ТНТ?
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2019, 06:34:37 от Evgenius »

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 369
  • -> Поблагодарили: 570
  • Сообщений: 1004
  • Страна: ru
  • Репутация: +590/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Часы синхронизируются из сети вашего провайдера, как дает так и получается.
Попробуйте в авто, а не в ручном.
Нужно только название канала. Если 038 тнт, то так и надо назвать пикон. Если просто тнт, то только тнт. Мы же не знаем как у вас дает провайдер. Фото надо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн roma-zp

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62d
Подскажите, пожалуйста, есть ли в тюнерах скрытые сайты для взрослых?
Есть у кого-то пиконы под украинские каналы Т2?
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2019, 18:24:41 от roma-zp »