Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T64LAN, T64D, T64M  (Прочитано 52718 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Alex_RS

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV-T64D
Не всегда.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн VCE

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 79
  • -> Поблагодарили: 61
  • Сообщений: 215
  • Страна: ru
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
  • VCE
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Можно сделать чтобы загружать несколько XML файлы IPTV

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 116
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 116
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Можно сделать чтобы загружать несколько XML файлы IPTV
Ранее был ответ НЕТ!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн dimonster

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64 LAN
Приставка T64LAN. Вопрос: в "облачном" режиме я прописываю вручную ссылку на плейлист типа http://my.server.com.ua/dimon_iptv.m3u8.  Где хранится прописанная мной ссылка на плейлист? В памяти приставки или вашем облаке? А если я введу несколько ссылок по очереди, то подгрузятся несколько плейлистов или только последний введенный?
А как потом посмотреть и подправить введенную ранее сылку на плейлист?

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 203
  • -> Поблагодарили: 352
  • Сообщений: 688
  • Страна: ru
  • Репутация: +369/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Ссылка храниться в приставке, в ручную можно добавлять много ссылок, редактирование ссылки по синей кнопке . В начале темы написано подробно про ручной ваод.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 25 Июль 2019, 15:41:25 от Sanches235 »

Оффлайн djsatan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62N/T62M
Всем привет. На данном апарате в сравнении с т62м очень медленно работает IPTV, долго переключает каналы и подгружает. прошивка последняя.

Оффлайн dmi8989

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64LAN
Добрый вечер ! Подскажите , при просмотре каналов IPTV появляется "Ошибка данных". Картинка зависает . Переключаю на другой канал , затем сразу возвращаюсь назад и опять можно смотреть. Через 1-2 минуты такая же история . На что грешить?

Добавлено: 29 Июль 2019, 22:38:33
Да , что еще заметил . Нажатие кнопки " INFO" в этот момент показывает отсутствие соединения . В чем причина ?

Добавлено: 29 Июль 2019, 22:50:28
Замер скорости показал 9,5 загрузка и 8 отдача . Соединение через LAN .

Добавлено: 29 Июль 2019, 22:52:09
V9.03.15 RUS Beta
« Последнее редактирование: 29 Июль 2019, 22:52:09 от dmi8989 »

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2433
  • -> Поблагодарили: 9544
  • Сообщений: 4944
  • Страна: ru
  • Репутация: +9963/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
djsatan, чушь полная, вполне адекватно открывает каналы и стабильно показывает потоки.

Добавлено: 29 Июль 2019, 23:07:56
dmi8989, всё зависит от потока, не видел, не знаю, корректно ответить невозможно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D. Тюнер хорош, несмотря на некоторые мелкие недочеты.
T64D, 9.05.13 Beta. Приложение "IPTV"

1) В "Локал" загрузил IPTV плейлист с флешки кнопкой "Импорт"- он сохранился в памяти тюнера.
2) Решил стереть плейлист. Нажал "Удалить все" и ничего. Выяснилось далее, что кнопка "Удалить все" стирает только галочки, проставленные кнопкой ОК на каналах в списке.
3) Все таки удалось стереть список. В "Локал" при вытянутой флешке нажал "Импорт". Естественно, что там пусто без флешки. Жму ОК и плейлист из памяти тюнера удаляется.

Кнопка "Удалить все" только для галочек? Или что-то не так понял?



Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2433
  • -> Поблагодарили: 9544
  • Сообщений: 4944
  • Страна: ru
  • Репутация: +9963/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Alex999, кнопка удалить всё исправлена в новой версии ПО, которая будет выложена в ближайшее время.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 116
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 116
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Alex999, кнопка удалить всё исправлена в новой версии ПО, которая будет выложена в ближайшее время.
Ой как ждем исправленную прошивку! Хоть ориентировочно - когда???
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн alexbaker20155

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision T64LAN
Пишет файлы не найдено.Что делать?При загрузке IPTV.

Онлайн Eduha

  • Всё проходит... пройдёт и это...
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 19
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 6
  • Страна: ua
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A, World Vision T64D
Пишет файлы не найдено.Что делать?При загрузке IPTV.
Если iptv лист загружали и ранее всё было ок то возможно случайно в режиме IPTV нажали красную кнопку на пульте и перешли в облачные ссылки, которых у вас нет. Зайдите в IPTV →ок → красная кнопка. Ну или загрузите плейлист.
« Последнее редактирование: 15 Август 2019, 21:01:50 от Eduha »

Оффлайн alexbaker20155

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision T64LAN
через юсб бытаюсь загрузить 2 плейлиста из шапки,нажимаю зелёную кнопку,что я не так делаю?_))

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 203
  • -> Поблагодарили: 352
  • Сообщений: 688
  • Страна: ru
  • Репутация: +369/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
через юсб бытаюсь загрузить 2 плейлиста из шапки,нажимаю зелёную кнопку,что я не так делаю?_))
А где располагаются ваши плейлисты, в корне или какой-нибудь папке? Пробуйте кинуть в корень и добавить, по зеленой кнопке.