Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T64LAN, T64D, T64M  (Прочитано 21176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 128
  • Страна: ua
  • Репутация: +35/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Добрый день! Подскажите, пжл, в чем может быть проблема: На T64Lan заливаю проверенный на Т62 плейлист, он загружается, но работает только 5% каналов, на остальных надпись: "Ошибка данных" "Сообщение канал недоступен". Рядом стоит T62 c таким же плейлистом - все прекрасно работает. Заране благодарен
Возможно это связано с тем, что в листе большинство ссылок udp их Т64 не поддерживает, а в Т62 есть поддержка. Что бы смотреть udp на Т64 нужно в роутере, если он поддерживает, включить udp proxy и внести изменения в сами ссылки, указав свой udp proxy.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн MichaelZhilin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
А будет UDP T64 ПОДДЕРЖИВАТЬ как T62???

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2131
  • -> Поблагодарили: 8163
  • Сообщений: 4389
  • Страна: ru
  • Репутация: +8543/-6
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
MichaelZhilin, а что Т62 поддерживает UDP, на сколько я знаю, то не одна из бюджетных телеприставок не умеет этого делать.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн MichaelZhilin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Возможно это связано с тем, что в листе большинство ссылок udp их Т64 не поддерживает, а в Т62 есть поддержка. Что бы смотреть udp на Т64 нужно в роутере, если он поддерживает, включить udp proxy и внести изменения в сами ссылки, указав свой udp proxy.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2131
  • -> Поблагодарили: 8163
  • Сообщений: 4389
  • Страна: ru
  • Репутация: +8543/-6
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
MichaelZhilin, короче бредовое обсуждение, по факту есть что-то кому-то сказать или опять догатки и болтовня, у меня нет возможности проверить UDP, но то что он не работает на Т62 и Т64,  я уверен на 99%
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Pentagon

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 60
  • Страна: ua
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
Попробовал Shara-club на T64LAN. В общем работает, только некоторые HD каналы барахлят. Но вот не могу войти в облако для закачки плейлистов. На флешку записал два плейлиста, установил первый зелёной кнопкой, и оставил её в приставке. Так вот, после входа в IPTV и нажатия OK вижу таблицу каналов с красной кнопкой внизу "Облако". Но при нажатии на красную переключаюсь между двумя плейлистами, что на флешке. При этом флажок "Облако" переключается в "Локально", а при следующем нажатии на красную - опять в "Облако". Флешку вытаскивать нет смысла, так как на ней файл iptv_server.xml.
ЧЯДНТ? :-\
ЗЫ: Даже без флешки (оба листа оказывается уже подгрузились на приставку) плейлисты просто переключаются красной кнопкой между собой.
В принципе и так можно юзать, плохо только, что не видно наименования активного плейлиста. Но хочется всё же понять, почему я не могу разобраться с облаком.

Добавлено: 16 Март 2019, 10:34:39
На Ivi почему-то постоянно периодически происходит перезагрузка во время ковыряния в меню.
« Последнее редактирование: 16 Март 2019, 11:27:35 от Pentagon »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2131
  • -> Поблагодарили: 8163
  • Сообщений: 4389
  • Страна: ru
  • Репутация: +8543/-6
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
почему я не могу разобраться с облаком.
в чём именно не можете разобраться, что не выходит?
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Pentagon

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 60
  • Страна: ua
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
в чём именно не можете разобраться, что не выходит?
По инструкции для прописывания плейлиста через облако, после входа в IPTV и нажатия OK вижу таблицу каналов с красной кнопкой внизу "Облако". Но при нажатии на красную переключаюсь между двумя установленными с флешки ранее плейлистами. При этом флажок "Облако" переключается в "Локально", а при следующем нажатии на красную - опять в "Облако". Файл iptv_server.xml на флешку записал, но не могу войти в режим как с флешкой, так и без неё.

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 128
  • Страна: ua
  • Репутация: +35/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
MichaelZhilin, короче бредовое обсуждение, по факту есть что-то кому-то сказать или опять догатки и болтовня, у меня нет возможности проверить UDP, но то что он не работает на Т62 и Т64,  я уверен на 99%
Работает, проверял и не раз и даже трансляцию через udp запускал с ПК на ТВ, все четко работает без udp proxy, а вот у Т64D даже с udp proxy процесс как то туго идет, т.е. виснет. На Т62А прошивка бета, от 26 декабря. Кстати настраивал OBS и тюнер по инструкции с этого сайта.

P.S. Вот по этой: https://wvclub.net/forum/index.php?topic=3068.15

Добавлено: 17 Март 2019, 09:51:00
Делюсь своими первыми исследованиями в области устранения запинания IPTV через некоторый промежуток времени, на мой взгляд проблема связана с плохой настройкой антенны для Т2, которая у меня раньше вообще не была подключена, так как Т2 есть в телевизоре, но после того как я её подключил и правильно настроил (что далось нелегко), что бы каналы не запинались IPTV уже второй день идет без запинов, даже если переключать каналы, LITE и YouTube тоже, но там этой проблем вроде и не было.
« Последнее редактирование: 17 Март 2019, 09:51:00 от Checks »

Оффлайн MichaelZhilin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN


P.S. Вот по этой: https://wvclub.net/forum/index.php?topic=3068.15

Добавлено: 17 Март 2019, 09:51:00
Делюсь своими первыми исследованиями в области устранения запинания IPTV через некоторый промежуток времени, на мой взгляд проблема связана с плохой настройкой антенны для Т2, которая у меня раньше вообще не была подключена, так как Т2 есть в телевизоре, но после того как я её подключил и правильно настроил (что далось нелегко), что бы каналы не запинались IPTV уже второй день идет без запинов, даже если переключать каналы, LITE и YouTube тоже, но там этой проблем вроде и не было.
[/quote]

IPTV работает через интернет и не имеет отношения к эфирному  DVB T2  ??? Вы о чем синее сравнили с мягким!!!!

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 128
  • Страна: ua
  • Репутация: +35/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
IPTV работает через интернет и не имеет отношения к эфирному  DVB T2  ??? Вы о чем синее сравнили с мягким!!!!
По идее да, но Т2 и IPTV могут писать свои технические данные в одно место памяти или ещё делать какие то операции. Что именно приложения не могут поделить мне сложно сказать, я не разработчик данного ПО, поэтому я и написал здесь, что бы другие, кто имеют данную проблему, попробовали её решить таким же способом и отписались о результатах. Сейчас вот специально погонял его на канале, который нестабилен сам по себе, а потом перешел на тот который стабильно начинал зависать через некоторое время и он работает.

Оффлайн MichaelZhilin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
По идее да, но Т2 и IPTV могут писать свои технические данные в одно место памяти или ещё делать какие то операции. Что именно приложения не могут поделить мне сложно сказать, я не разработчик данного ПО, поэтому я и написал здесь, что бы другие, кто имеют данную проблему, попробовали её решить таким же способом и отписались о результатах. Сейчас вот специально погонял его на канале, который нестабилен сам по себе, а потом перешел на тот который стабильно начинал зависать через некоторое время и он работает.
Видимо не хватает КЕША памяти ЭТО КЭШ который не освобождается и это приводит к зависанию IPTV  каналов!!!

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 128
  • Страна: ua
  • Репутация: +35/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Видимо не хватает КЕША памяти ЭТО КЭШ который не освобождается и это приводит к зависанию IPTV  каналов!!!
Не все так однозначно, для YouTube и Lite тоже нужен кэш, но они работают без проблем.

Оффлайн MichaelZhilin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Не все так однозначно, для YouTube и Lite тоже нужен кэш, но они работают без проблем.
Видимо там выбран другой режим обновления КЭШ!

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 128
  • Страна: ua
  • Репутация: +35/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Видимо там выбран другой режим обновления КЭШ!
Это как поподробнее можно?