Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T64LAN, T64D, T64M  (Прочитано 52729 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 65
  • -> Поблагодарили: 140
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +148/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Желательно сначала проверить плейлист,чтобы был рабочим,хотя бы на компе.Лучше,если плейлист самообновляемый.Ну и не помешает пошаговая инструкция,как правильно это делается(зависит от уровня подготовленности).
В любом городе ныне есть "компьютерная помщь" .У меня весь лифт обклеен.Вызываете Гаврилу родителям и он за 200 руб грузит плей лист с флешки.Жалко денег?

Оффлайн KulNik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T64LAN
В любом городе ныне есть "компьютерная помщь"
Не спорю, только родители в селе живут)
Сегодня в телефонном режиме пытался загрузить новый плейлист: вроде всё делаем правильно, но так как нет тюнера перед глазами помогите, если не так - поправьте.

Меню-приложения-iptv-ок-синяя кнопка(редактировать)-ввод url-адреса-ок-синяя (подтвердить)

После этого все окна исчезают и ничего не подгружается
Что не так?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2433
  • -> Поблагодарили: 9544
  • Сообщений: 4944
  • Страна: ru
  • Репутация: +9963/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
KulNik, если файл загрузился, то на экране должно появится сообщение об успешном обновлении и первый в списке плейлист уже должен отображаться в списке, если где-то ошибка, то действительно, не мучайте родителей, наймите один раз человека который приедет и настроит всё. В любом случае даже в селе должен быть человек который может помочь вашим родителям в этом вопросе.

P.S Далее не вижу смысла растягивать писанину в которой нет смысла, сам процесс описан на первой странице.
« Последнее редактирование: 03 Март 2019, 08:53:40 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн sergeifrost

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 25
  • Сообщений: 43
  • Страна: ua
  • Репутация: +28/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, U2C Denys, T2 Tiger IPTV+meecast
Не спорю, только родители в селе живут)
Сегодня в телефонном режиме пытался загрузить новый плейлист: вроде всё делаем правильно, но так как нет тюнера перед глазами помогите, если не так - поправьте.

Меню-приложения-iptv-ок-синяя кнопка(редактировать)-ввод url-адреса-ок-синяя (подтвердить)

После этого все окна исчезают и ничего не подгружается
Что не так?
лучше передайте им плейлист, пусть скачают в корень флешки (без папки). Интернет уже должен быть подключен!!!!
Потом...
Меню-приложения-IPTV. Если на флешке один плейлист то он загружается автоматически. Если нет то нажать на пульте ОК потом зеленая кнопка - выбрать плейлист и нажать ОК
Или установите BETA прошивку, там прекрасно работающее Lite IPTV которое не нужно никак настраивать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 03 Март 2019, 09:57:54 от sergeifrost »

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 146
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Вывести с ПК на ТВ через OBS Studio + UDP proxy, делал кто такое и если да то какие настройки нужно вводить в OBS? А то если раздавать всем в сети по http://@224.0.0.1:9999, то сигнал доходит, но картинку видно только наполовину, вторая половина черная. Если в OBS стрим направить на конкретный IP тюнера, то пишет канал не найден.

Оффлайн andreymat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т64D
лучше передайте им плейлист, пусть скачают в корень флешки (без папки). Интернет уже должен быть подключен!!!!
Потом...
Меню-приложения-IPTV. Если на флешке один плейлист то он загружается автоматически. Если нет то нажать на пульте ОК потом зеленая кнопка - выбрать плейлист и нажать ОК
Или установите BETA прошивку, там прекрасно работающее Lite IPTV которое не нужно никак настраивать.
Подтверждаю. Сам поначалу пробовал скачивать плейлисты на флешку.
Поигрался пару дней - каналов куча. как всегда, а смотреть нечего...
 Если только вы какой-нибудь редкий ищете - типа "Башкирского ТВ"
А в целом - Все лучшие каналы уже собраны в LiteIPTV. Плюс это намного удобнее - не надо лишних движений

Оффлайн Mixa60

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 157
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация: +46/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
Все лучшие каналы уже собраны в LiteIPTV.
Согласен. Вот если бы ещё некоторые каналы не заикались. И не все, бывает, показывают.Но, в основном, жить можно.  ;) :)
Надеемся, что после выхода очередного обновления, подправят проблемы с Lan, и всё будет ОК.
« Последнее редактирование: 06 Март 2019, 19:48:54 от Mixa60 »

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 383
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Решение вопроса с LAN никак не изменит проблем с какими-то дальними и перегруженными источниками каналов.

LAN решает вопрос только - тяжелой окружающей WiFi-обстановки - когда вокруг куча сетей.

Если у вас сейчас с Wi-Fi - большинство каналов показывают, а какие-то хуже - LAN это никак не исправит.

Оффлайн Mixa60

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 157
  • -> Поблагодарили: 42
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация: +46/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
userwvp, У меня сейчас USB-Lan. И проблемы с LAN уже здесь упоминали. Повторяться не буду.

Оффлайн CraftMan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 40
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация: +41/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Решение вопроса с LAN никак не изменит проблем с какими-то дальними и перегруженными источниками каналов.

LAN решает вопрос только - тяжелой окружающей WiFi-обстановки - когда вокруг куча сетей.

Если у вас сейчас с Wi-Fi - большинство каналов показывают, а какие-то хуже - LAN это никак не исправит.

Только подключение через LAN спасет жителей многоквартирных домов!
У меня проблема решилась только протяжкой в дальние комнаты обычной банальной витой пары - настолько был зашумлен радиодиапазон. Как народ приходит с работы и начинает втыкать в свои гаджеты - пиши пропало.
На другой приставке с Андроидом такого эффекта не было - я там буфер огромный организовал, а с этой приставкой так нельзя - у нее памяти не вагон совсем.
Вот что у меня в эфире творится - обычный многоквартирный дом, где только  ленивый не поставил себе точку доступа:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 65
  • -> Поблагодарили: 140
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +148/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Только подключение через LAN спасет жителей многоквартирных домов!
Как народ приходит с работы и начинает втыкать в свои гаджеты - пиши пропало.


Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А если на роутере поставить номер канала не "авто" и не из диапазона 1-11 как у всех- а например №13???И ширину полосы не 20 а 40 Мгц? Уверяю Вас,что все остальные жители умоются горючими слезами.И будет работать лучше чем по ЛАН нынешнему.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 383
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
И ширину полосы не 20 а 40 Мгц

Способы увеличения скорости соединения, пропускной способности и стабильности беспроводной сети Wi-Fi

8. Отключите использование канала 40 МГц

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 65
  • -> Поблагодарили: 140
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +148/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Способы увеличения скорости соединения, пропускной способности и стабильности беспроводной сети Wi-Fi

я ведь для начала предлагаю перейти а автовыбора канала или просто с каналов 1-11 на канал 13(где как правило юзеров нет вообще) а потом уже
Цитировать
Реальные преимущества использования канала шириной 40 МГц (в частности увеличение пропускной способности от 10 до 20 Мбит/с), как правило, можно получить только в условиях сильного сигнала и малого числа излучателей в частотном диапазоне.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 383
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Настройка ширины беспроводного канала 20/40 МГц

Важно! Принудительно установить (зафиксировать) полосу 40 МГц невозможно (это рекомендация стандарта IEEE 802.11n, иначе большинство клиентов просто не подключатся).

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн klimovotv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVT64Lan? WV T62D
Добрый день! Подскажите, пжл, в чем может быть проблема: На T64Lan заливаю проверенный на Т62 плейлист, он загружается, но работает только 5% каналов, на остальных надпись: "Ошибка данных" "Сообщение канал недоступен". Рядом стоит T62 c таким же плейлистом - все прекрасно работает. Заране благодарен