Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T64LAN, T64D, T64M  (Прочитано 20643 раз)

Vervo1f, kos.zp, Checks и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 43
  • -> Поблагодарили: 94
  • Сообщений: 131
  • Страна: ru
  • Репутация: +98/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Желательно сначала проверить плейлист,чтобы был рабочим,хотя бы на компе.Лучше,если плейлист самообновляемый.Ну и не помешает пошаговая инструкция,как правильно это делается(зависит от уровня подготовленности).
В любом городе ныне есть "компьютерная помщь" .У меня весь лифт обклеен.Вызываете Гаврилу родителям и он за 200 руб грузит плей лист с флешки.Жалко денег?

Оффлайн KulNik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T64LAN
В любом городе ныне есть "компьютерная помщь"
Не спорю, только родители в селе живут)
Сегодня в телефонном режиме пытался загрузить новый плейлист: вроде всё делаем правильно, но так как нет тюнера перед глазами помогите, если не так - поправьте.

Меню-приложения-iptv-ок-синяя кнопка(редактировать)-ввод url-адреса-ок-синяя (подтвердить)

После этого все окна исчезают и ничего не подгружается
Что не так?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2127
  • -> Поблагодарили: 8138
  • Сообщений: 4379
  • Страна: ru
  • Репутация: +8517/-6
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
KulNik, если файл загрузился, то на экране должно появится сообщение об успешном обновлении и первый в списке плейлист уже должен отображаться в списке, если где-то ошибка, то действительно, не мучайте родителей, наймите один раз человека который приедет и настроит всё. В любом случае даже в селе должен быть человек который может помочь вашим родителям в этом вопросе.

P.S Далее не вижу смысла растягивать писанину в которой нет смысла, сам процесс описан на первой странице.
« Последнее редактирование: 03 Март 2019, 08:53:40 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн sergeifrost

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 32
  • Страна: ua
  • Репутация: +22/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium, T62A, T64D
Не спорю, только родители в селе живут)
Сегодня в телефонном режиме пытался загрузить новый плейлист: вроде всё делаем правильно, но так как нет тюнера перед глазами помогите, если не так - поправьте.

Меню-приложения-iptv-ок-синяя кнопка(редактировать)-ввод url-адреса-ок-синяя (подтвердить)

После этого все окна исчезают и ничего не подгружается
Что не так?
лучше передайте им плейлист, пусть скачают в корень флешки (без папки). Интернет уже должен быть подключен!!!!
Потом...
Меню-приложения-IPTV. Если на флешке один плейлист то он загружается автоматически. Если нет то нажать на пульте ОК потом зеленая кнопка - выбрать плейлист и нажать ОК
Или установите BETA прошивку, там прекрасно работающее Lite IPTV которое не нужно никак настраивать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 03 Март 2019, 09:57:54 от sergeifrost »

Онлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 32
  • Сообщений: 126
  • Страна: ua
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Вывести с ПК на ТВ через OBS Studio + UDP proxy, делал кто такое и если да то какие настройки нужно вводить в OBS? А то если раздавать всем в сети по http://@224.0.0.1:9999, то сигнал доходит, но картинку видно только наполовину, вторая половина черная. Если в OBS стрим направить на конкретный IP тюнера, то пишет канал не найден.

Оффлайн andreymat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т64D
лучше передайте им плейлист, пусть скачают в корень флешки (без папки). Интернет уже должен быть подключен!!!!
Потом...
Меню-приложения-IPTV. Если на флешке один плейлист то он загружается автоматически. Если нет то нажать на пульте ОК потом зеленая кнопка - выбрать плейлист и нажать ОК
Или установите BETA прошивку, там прекрасно работающее Lite IPTV которое не нужно никак настраивать.
Подтверждаю. Сам поначалу пробовал скачивать плейлисты на флешку.
Поигрался пару дней - каналов куча. как всегда, а смотреть нечего...
 Если только вы какой-нибудь редкий ищете - типа "Башкирского ТВ"
А в целом - Все лучшие каналы уже собраны в LiteIPTV. Плюс это намного удобнее - не надо лишних движений

Оффлайн Mixa60

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 102
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 36
  • Страна: ua
  • Репутация: +33/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
Все лучшие каналы уже собраны в LiteIPTV.
Согласен. Вот если бы ещё некоторые каналы не заикались. И не все, бывает, показывают.Но, в основном, жить можно.  ;) :)
Надеемся, что после выхода очередного обновления, подправят проблемы с Lan, и всё будет ОК.
« Последнее редактирование: 06 Март 2019, 19:48:54 от Mixa60 »

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 162
  • Сообщений: 328
  • Страна: 00
  • Репутация: +171/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Решение вопроса с LAN никак не изменит проблем с какими-то дальними и перегруженными источниками каналов.

LAN решает вопрос только - тяжелой окружающей WiFi-обстановки - когда вокруг куча сетей.

Если у вас сейчас с Wi-Fi - большинство каналов показывают, а какие-то хуже - LAN это никак не исправит.

Оффлайн Mixa60

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 102
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 36
  • Страна: ua
  • Репутация: +33/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
userwvp, У меня сейчас USB-Lan. И проблемы с LAN уже здесь упоминали. Повторяться не буду.

Оффлайн CraftMan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Решение вопроса с LAN никак не изменит проблем с какими-то дальними и перегруженными источниками каналов.

LAN решает вопрос только - тяжелой окружающей WiFi-обстановки - когда вокруг куча сетей.

Если у вас сейчас с Wi-Fi - большинство каналов показывают, а какие-то хуже - LAN это никак не исправит.

Только подключение через LAN спасет жителей многоквартирных домов!
У меня проблема решилась только протяжкой в дальние комнаты обычной банальной витой пары - настолько был зашумлен радиодиапазон. Как народ приходит с работы и начинает втыкать в свои гаджеты - пиши пропало.
На другой приставке с Андроидом такого эффекта не было - я там буфер огромный организовал, а с этой приставкой так нельзя - у нее памяти не вагон совсем.
Вот что у меня в эфире творится - обычный многоквартирный дом, где только  ленивый не поставил себе точку доступа:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 43
  • -> Поблагодарили: 94
  • Сообщений: 131
  • Страна: ru
  • Репутация: +98/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Только подключение через LAN спасет жителей многоквартирных домов!
Как народ приходит с работы и начинает втыкать в свои гаджеты - пиши пропало.


Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А если на роутере поставить номер канала не "авто" и не из диапазона 1-11 как у всех- а например №13???И ширину полосы не 20 а 40 Мгц? Уверяю Вас,что все остальные жители умоются горючими слезами.И будет работать лучше чем по ЛАН нынешнему.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 162
  • Сообщений: 328
  • Страна: 00
  • Репутация: +171/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
И ширину полосы не 20 а 40 Мгц

Способы увеличения скорости соединения, пропускной способности и стабильности беспроводной сети Wi-Fi

8. Отключите использование канала 40 МГц

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 43
  • -> Поблагодарили: 94
  • Сообщений: 131
  • Страна: ru
  • Репутация: +98/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Способы увеличения скорости соединения, пропускной способности и стабильности беспроводной сети Wi-Fi

я ведь для начала предлагаю перейти а автовыбора канала или просто с каналов 1-11 на канал 13(где как правило юзеров нет вообще) а потом уже
Цитировать
Реальные преимущества использования канала шириной 40 МГц (в частности увеличение пропускной способности от 10 до 20 Мбит/с), как правило, можно получить только в условиях сильного сигнала и малого числа излучателей в частотном диапазоне.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 162
  • Сообщений: 328
  • Страна: 00
  • Репутация: +171/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Настройка ширины беспроводного канала 20/40 МГц

Важно! Принудительно установить (зафиксировать) полосу 40 МГц невозможно (это рекомендация стандарта IEEE 802.11n, иначе большинство клиентов просто не подключатся).

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн klimovotv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVT64Lan? WV T62D
Добрый день! Подскажите, пжл, в чем может быть проблема: На T64Lan заливаю проверенный на Т62 плейлист, он загружается, но работает только 5% каналов, на остальных надпись: "Ошибка данных" "Сообщение канал недоступен". Рядом стоит T62 c таким же плейлистом - все прекрасно работает. Заране благодарен