Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T64LAN, T64D, T64M  (Прочитано 52727 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Вова Лермонтовский

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +2/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64LAN
Решается подключением эфирной антенны (для Т2) и её точной настройкой, что бы Т2 каналы шли без запинов и IPTV сразу заработает, запины могут быть даже если включить приставку с подключенной флешкой или ещё чем то. Проверено и не раз, уже пару недель проблемы этой нет, как на последней, так и на предыдущей прошивке. Можно так же выключить родительский контроль, который по умолчанию включен, с ограничением по возрасту 0.
А если я не настраивал DVB T2 каналы то как с запинами бороться?
(Антенна есть, настроена, подключена, но каналы я не настраивал, так как DVB C мне достаточно)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 460
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 785
  • Страна: 00
  • Репутация: +567/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
  Вова Лермонтовский, хороший вопрос. Я сегодня грохнул часа два, пытаясь найти подтверждение либо опровержение утверждению Checks  о влиянии "настройки" антенны Т2 на качество приема IPTV. Никакой зависимости не вижу.
  Чтоб победить, попробуйте настроить свою сеть Wi-Fi для повышения скорости и стабильности соединения. userwvp дал ссылку на хорошую статью по этому вопросу. "Запины" полностью может и не пропадут, но доставать будут меньше.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 116
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 116
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
что бы Т2 каналы шли без запинов и IPTV сразу заработает, запины могут быть даже если включить приставку с подключенной флешкой или ещё чем то. Проверено и не раз, уже пару недель проблемы этой нет, как на последней, так и на предыдущей прошивке. Можно так же выключить родительский контроль, который по умолчанию включен, с ограничением по возрасту 0.


Что за бред!!?? как DVB T2 антенна может влиять на iptv!!!???

Добавлено: 24 Март 2019, 18:35:35
Решается подключением эфирной антенны (для Т2) и её точной настройкой, что бы Т2 каналы шли без запинов и IPTV сразу заработает, запины могут быть даже если включить приставку с подключенной флешкой или ещё чем то. Проверено и не раз, уже пару недель проблемы этой нет, как на последней, так и на предыдущей прошивке. Можно так же выключить родительский контроль, который по умолчанию включен, с ограничением по возрасту 0.
Бред!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 146
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
Бред!!!!!!!!!!!!!!!
Пускай будет и так, главное что я от этого избавился.


Оффлайн Вова Лермонтовский

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +2/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64LAN
  Вова Лермонтовский,
  Чтоб победить, попробуйте настроить свою сеть Wi-Fi для повышения скорости и стабильности соединения.
У меня LAN подключение.

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 460
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 785
  • Страна: 00
  • Репутация: +567/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
У меня LAN подключение.
Да, об этом я не подумал, и ваш первый пост перед тем, как ответить, не посмотрел. Трудно что-то посоветовать кроме:
- проверить или заменить кабель;
Подключение к кабелю ноутбука - не вариант проверки. У ноута программно-аппаратный ресурс для парирования сбоев несоизмеримо больше.
- выделить на роутере отдельный выход для IPTV (если есть такая возможность в ПО роутера) и подключиться к нему;
- попробовать подключение по Wi-Fi.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Checks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 41
  • Сообщений: 146
  • Страна: ua
  • Репутация: +43/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
А если я не настраивал DVB T2 каналы то как с запинами бороться?
(Антенна есть, настроена, подключена, но каналы я не настраивал, так как DVB C мне достаточно)
Куда антенна поключена? Там же всего один разъём, либо антенна, либо кабель. В такой ситуации можно только временно отключиться от кабеля и протестировать на эфирном Т2, ну а дальше принимать решение.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 203
  • -> Поблагодарили: 352
  • Сообщений: 688
  • Страна: ru
  • Репутация: +369/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Если честно тоже стало интересно влияние t2 на iptv.
Логично подумать то сразу можно сказать "хрень полная", друг с другом они вообще не связаны только если по железу (память, процессор) но в приставке есть распределение памяти и очередь в обработке, вот по поводу устройств подключенных по USB здесь может быть глючок, но глючок на приставку в общем (обработка на подключение и опрос).
И выходит у человека нет t2, он пользуется DVB-C чтоб посмотреть IPTV нужно брать антенну для T2 настроить ее, а потом смотреть IPTV, не кажется что логики ВООБЩЕ нет никакой (прям моразм в наивысшем проявлении). Согласен кабель ethenet при определенных условиях может давать наводки на "эфир", но наоборот(???????)

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 116
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 116
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Заканчивайте флудить! Здесь тема есть! IPTV приложение на World Vision T64LAN, T64D, T64M!!!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 203
  • -> Поблагодарили: 352
  • Сообщений: 688
  • Страна: ru
  • Репутация: +369/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Заканчивайте флудить! Здесь тема есть! IPTV приложение на World Vision T64LAN, T64D, T64M!!!
Не поверите читать умею. Если б знали что такое флудить не писалиб. А проблема про iptv вот и я пояснил с моей точки что может быть!!!!

Оффлайн Вова Лермонтовский

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +2/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64LAN
Куда антенна поключена? Там же всего один разъём, либо антенна, либо кабель. В такой ситуации можно только временно отключиться от кабеля и протестировать на эфирном Т2, ну а дальше принимать решение.

О майн гот...

Живу в частном доме. В дом заведен кабель, по которому идет аналоговые 20 каналов и около 100 каналов цифровых (DVB C). Кроме того, установлена DVB T2 антенна, которая подключена к моей внутренней кабельной сети через сумматор. Есть два усилителя, один из которых усиливает сигнал от кабельного провайдера, второй - от DVB T2 антенны.
Ну а штеккер кабеля моей внутренней кабельной сети воткнут в антенный вход WV.
Сразу оговорюсь, что все работает прекрасно. В эту тему я влез, так как меня не устраивает работа IPTV (интернет подключен по LAN скорость 20 мегабит/с).
Я конечно могу заказать на Али ВиФи свисток, но для чего я тогда покупал коробочку с LAN разъемом.

Ну так вот, DVB T2 на своем WV я не стал настраивать за ненадобностью, так как каналы первого и второго мультиплекса присутствуют как в аналоговом пакете провайдера, так и в цифровом. 
По большому счету, я могу отключить DVB T2 антенну от своей внутренней кабельной сети, но не делаю этого, так как лень лезть  в свою медиакладовую (так называю комнату, в которой у меня ввод кабельного, ввод оптоволокна, усилители, медиаконвертер, роутер и т.д.) и там перекручивать Ф-разъемы. Да и возможно на других телевизорах (где нет DVB C тюнеров) подключу DVB T2 коробочки (две валяются). Я могу так же перейти на более скоростной тариф. Но это не решит проблемы с запинаниями IPTV.
« Последнее редактирование: 25 Март 2019, 22:35:32 от Вова Лермонтовский »

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 203
  • -> Поблагодарили: 352
  • Сообщений: 688
  • Страна: ru
  • Репутация: +369/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Да у вас прям мини останкино

Оффлайн Вова Лермонтовский

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +2/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64LAN
Да у вас прям мини останкино
Есть такое выражение: "Сапожник без сапог". У меня так же, только наоборот. Я рукожопый гуманитарий с двумя высшими (юридическим и экономическим) образованиями, который своими руками выполнил эту медиакладовую, развел по участку ( на два дома) кабельную и ЛВС, а сейчас хочу установить IP видеонаблюдение и картинку так же подать в кабельную сеть, что бы на большом экране смотреть, чем там во дворе занимаются дети.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Vit1981

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, Divisat Hobbit Iron GX
По моему мнению (могу ошибаться) тормоза в IPTV плеере происходят из-за того, что наши собственные плейлисты проходят через сервера World Vision и возвращаются обратно в приставку. Сервер не резиновый - отсюда и лаги...Видно же наглядно - лист может тормозить не только в HD, но и в SD качестве причём в разное время суток. А бывает, что и HD идут без тормозов (скорость от провайдера 40-50 Mb/s что за глаза). Ну и так же сказывается малый объём оперативной памяти. Приставка захлёбывается после онлайн кинотеатров и уходит в Reboot (вчера просто от кэширования обложек фильмов в IVI перезагружалась пару раз) ;)
И когда уже нечего будет терять, мы поплачем и тупо промолвим - насрать...

Оффлайн Pentagon

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 51
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 109
  • Страна: ua
  • Репутация: +30/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62D и T64LAN
Сразу оговорюсь, что все работает прекрасно. В эту тему я влез, так как меня не устраивает работа IPTV (интернет подключен по LAN скорость 20 мегабит/с).
Как показывает практика, присутствие LAN ещё не гарантирует нормального IPTV, по крайней мере для приставок ценой ниже 30$. А я так вообще за свою старую андроидную пять лет назад заплатил 72$, а LAN у неё тоже с лагами. Утешает только, что на ней вайфай ещё больше проседает. VW 64LAN в общем справляется с IPTV, кроме некоторых HD каналов.