Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: Настройка антенны и поиск каналов на World Vision T62N/T62A/T62D/T62M  (Прочитано 26687 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн svadim2007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t34a
Прошу помощи в спецов по Т2.
У нас, Ровенская обл., после очередного профилактического обслуживания передатчика, появился глюк по приему сигнала 1 мультиплека 54 канал, 738 МГц.
Ресивер Т62М, не воспроизводит 8 програм мультиплекса, звука нет, белый екран с цветнымы мухами, хотя в тоже время Т63 принимает все программы без проблем.
Экспериментировал со старими Стронгами с IRDETTO, та же песня модель 8500 - работает без проблем, модель 8502( с выносным БП) не принимает 8 программ 1 мультиплекса.
Ясно что что-то с  сигналом, как выйти из создавшейся ситуации???

Оффлайн sheva200508

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
добрый день! я новенький в этом вопросе! Подскажите пожалуйста, приставка Т62А была куплена месяц назад,  прошивку поменял потому что постоянно прыгал сигнал КАЧЕСТВО со 100% вообще исчезал до 0, поставил последнюю прошивку с сайта вроде стало нормально, потом снова все повторилось, перепрошил на заводскую прошивку и снова нормально показывало пару дней, а сейчас постоянно моргает зеленая лампочка то есть сигнал, то пропадает! мощность сигнала 80% а качество постоянно прыгает со 100 до 0????

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 153
  • -> Поблагодарили: 230
  • Сообщений: 271
  • Страна: ua
  • Репутация: +247/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
sheva200508 Вай-фай подключен к приставке? И про антенну ничего не известно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2018, 15:44:51 от Chip300 »

Оффлайн sheva200508

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
антенна wifi  не подключена,  антена обычная комнатная альфабокс

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 153
  • -> Поблагодарили: 230
  • Сообщений: 271
  • Страна: ua
  • Репутация: +247/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
антенна wifi  не подключена,  антена обычная комнатная альфабокс
 
Какое расстояние до вышки? Попробовать другую антенну.

Оффлайн sheva200508

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
до вышки км 5 не больше, думаю не в антенне дело

Оффлайн ygrek8

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium,World Vision T62D,World Vision T62A
99% дело в антенне,сигнал перенасыщенный

Оффлайн sheva200508

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
что имеется ввиду перенасыщенный?

Добавлено: 26 Июнь 2018, 16:55:27
такое ощущение как будто кто то включает какую то глушилку, сейчас перестало вкл терять сигнал и нормально показывает, СТРАННО!!!!!
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2018, 16:55:27 от sheva200508 »

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 68
  • -> Поблагодарили: 124
  • Сообщений: 101
  • Страна: 00
  • Репутация: +129/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
до вышки км 5 не больше, думаю не в антенне дело

Антенна с блоком питания? может в настройках Т2, нужно включить? посмотрите внимательно все настройки. У меня с апреля тоже эта "приставка", антенна простая петля, до ТВ вышки примерно так же, обновление последнее бета

Оффлайн rulem

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62m
Добрый день!
У меня подключена приставка T62M к монитору ASUS vs228hr через hdmi кабель.
Подключено кабельное телевидение по dvb-c.

Вопрос у меня в следующем: когда я выключаю приставку, монитор теряет сигнал и уходит в ждущий режим (это ОК),
Но когда я включаю приставку то монитор так и не просыпается. Приходится его вручную выкл\вкл, тогда он опять работает и показывает каналы.
Это наблюдается все время, даже после обновления на новую прошивку от 22.03.18

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В мониторе или в приставке? Проверить на другом мониторе сейчас нет возможности.

Оффлайн ygrek8

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium,World Vision T62D,World Vision T62A
Попробуйте медленно покрутить её влево-вправо

Оффлайн sheva200508

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
подскажите как вернуться к заводским настройкам? в меню ставлю вернуть к зн аппарат перезагружаеться но ПО остаеться тоже что и было!

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 68
  • -> Поблагодарили: 124
  • Сообщений: 101
  • Страна: 00
  • Репутация: +129/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
что имеется ввиду перенасыщенный?

Добавлено: 26 Июнь 2018, 16:55:27
такое ощущение как будто кто то включает какую то глушилку, сейчас перестало вкл терять сигнал и нормально показывает, СТРАННО!!!!!

PS)  в последней прошивке, а разделе "программы" вкл, в самом низу автообновление
А по перезагрузке, и сбросу в заводские, ПО не сбрасываются, а сбрасываются настройки Т2
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2018, 17:18:33 от dedbond »

Оффлайн sheva200508

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
антенна без блока питания, в меню выкл ! фигня какая то происходит, менял прошивку не чего не помогает

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 68
  • -> Поблагодарили: 124
  • Сообщений: 101
  • Страна: 00
  • Репутация: +129/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
антенна без блока питания, в меню выкл ! фигня какая то происходит, менял прошивку не чего не помогает

Без паники, отключите от питания.Подождите мин10-15, запустите, после сброса в заводские- настройте все разделы, и потом еще раз поставьте обновление, с  включенной функцией автообновления проведите поиск каналов, немного займет время