Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Настройка антенны и поиск каналов на World Vision T62N/T62A/T62D/T62M  (Прочитано 16894 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн svadim2007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t34a
Прошу помощи в спецов по Т2.
У нас, Ровенская обл., после очередного профилактического обслуживания передатчика, появился глюк по приему сигнала 1 мультиплека 54 канал, 738 МГц.
Ресивер Т62М, не воспроизводит 8 програм мультиплекса, звука нет, белый екран с цветнымы мухами, хотя в тоже время Т63 принимает все программы без проблем.
Экспериментировал со старими Стронгами с IRDETTO, та же песня модель 8500 - работает без проблем, модель 8502( с выносным БП) не принимает 8 программ 1 мультиплекса.
Ясно что что-то с  сигналом, как выйти из создавшейся ситуации???

Оффлайн sheva200508

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
добрый день! я новенький в этом вопросе! Подскажите пожалуйста, приставка Т62А была куплена месяц назад,  прошивку поменял потому что постоянно прыгал сигнал КАЧЕСТВО со 100% вообще исчезал до 0, поставил последнюю прошивку с сайта вроде стало нормально, потом снова все повторилось, перепрошил на заводскую прошивку и снова нормально показывало пару дней, а сейчас постоянно моргает зеленая лампочка то есть сигнал, то пропадает! мощность сигнала 80% а качество постоянно прыгает со 100 до 0????

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 149
  • -> Поблагодарили: 228
  • Сообщений: 272
  • Страна: ua
  • Репутация: +245/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
sheva200508 Вай-фай подключен к приставке? И про антенну ничего не известно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2018, 15:44:51 от Chip300 »

Оффлайн sheva200508

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
антенна wifi  не подключена,  антена обычная комнатная альфабокс

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 149
  • -> Поблагодарили: 228
  • Сообщений: 272
  • Страна: ua
  • Репутация: +245/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
антенна wifi  не подключена,  антена обычная комнатная альфабокс
 
Какое расстояние до вышки? Попробовать другую антенну.

Оффлайн sheva200508

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
до вышки км 5 не больше, думаю не в антенне дело

Оффлайн ygrek8

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium,World Vision T62D,World Vision T62A
99% дело в антенне,сигнал перенасыщенный

Оффлайн sheva200508

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
что имеется ввиду перенасыщенный?

Добавлено: 26 Июнь 2018, 16:55:27
такое ощущение как будто кто то включает какую то глушилку, сейчас перестало вкл терять сигнал и нормально показывает, СТРАННО!!!!!
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2018, 16:55:27 от sheva200508 »

Оффлайн dedbond

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 64
  • Сообщений: 62
  • Страна: 00
  • Репутация: +68/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
до вышки км 5 не больше, думаю не в антенне дело

Антенна с блоком питания? может в настройках Т2, нужно включить? посмотрите внимательно все настройки. У меня с апреля тоже эта "приставка", антенна простая петля, до ТВ вышки примерно так же, обновление последнее бета

Оффлайн rulem

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62m
Добрый день!
У меня подключена приставка T62M к монитору ASUS vs228hr через hdmi кабель.
Подключено кабельное телевидение по dvb-c.

Вопрос у меня в следующем: когда я выключаю приставку, монитор теряет сигнал и уходит в ждущий режим (это ОК),
Но когда я включаю приставку то монитор так и не просыпается. Приходится его вручную выкл\вкл, тогда он опять работает и показывает каналы.
Это наблюдается все время, даже после обновления на новую прошивку от 22.03.18

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В мониторе или в приставке? Проверить на другом мониторе сейчас нет возможности.

Оффлайн ygrek8

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium,World Vision T62D,World Vision T62A
Попробуйте медленно покрутить её влево-вправо

Оффлайн sheva200508

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
подскажите как вернуться к заводским настройкам? в меню ставлю вернуть к зн аппарат перезагружаеться но ПО остаеться тоже что и было!

Оффлайн dedbond

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 64
  • Сообщений: 62
  • Страна: 00
  • Репутация: +68/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
что имеется ввиду перенасыщенный?

Добавлено: 26 Июнь 2018, 16:55:27
такое ощущение как будто кто то включает какую то глушилку, сейчас перестало вкл терять сигнал и нормально показывает, СТРАННО!!!!!

PS)  в последней прошивке, а разделе "программы" вкл, в самом низу автообновление
А по перезагрузке, и сбросу в заводские, ПО не сбрасываются, а сбрасываются настройки Т2
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2018, 17:18:33 от dedbond »

Оффлайн sheva200508

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
антенна без блока питания, в меню выкл ! фигня какая то происходит, менял прошивку не чего не помогает

Оффлайн dedbond

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 64
  • Сообщений: 62
  • Страна: 00
  • Репутация: +68/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
антенна без блока питания, в меню выкл ! фигня какая то происходит, менял прошивку не чего не помогает

Без паники, отключите от питания.Подождите мин10-15, запустите, после сброса в заводские- настройте все разделы, и потом еще раз поставьте обновление, с  включенной функцией автообновления проведите поиск каналов, немного займет время