Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Настройка кардшаринга на World Vision Foros Combo T2/S2  (Прочитано 105416 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн bibb10

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 41
  • -> Вас поблагодарили: 36
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
Настройка кардшаринга на World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #45 : 21 Январь 2019, 11:55:41 »
...по поводу бонуса  - кто его сделал и кто его автор я не знаю...
А я никак не это пойму - вы ж первая инстанция, и как не в курсе, кто автор???
Как кто-то может вмешаться в прошивку целой партии приставок данной модели???
Или бонус был предусмотрен изготовителем чипа???

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2800
  • -> Вас поблагодарили: 11466
  • Сообщений: 5647
  • Страна: ru
  • Репутация: +11900/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Настройка кардшаринга на World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #46 : 21 Январь 2019, 12:00:44 »
bibb10, я понятия вообще не имею кто и как создавал, у меня нет этой информации, и с чего вывод что мы первый источник, мы только содействуем в разработке и исправлениях SW, к партиям к бонусу я никакого отношения не имею и не вижу смысла далее обсуждать это.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн bibb10

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 41
  • -> Вас поблагодарили: 36
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
Настройка кардшаринга на World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #47 : 21 Январь 2019, 12:14:56 »
bibb10,  и с чего вывод что мы первый источник, мы только содействуем в разработке и исправлениях SW...
я тогда совсем запутался, т.е. к фирме-заказчику вы не относитесь, а просто программисты, занимающееся поддержкой софта?

Но если бонус всё-таки предусмотрен, может тогда под него создать тему - для тех, кто хочет его обсуждать (хотя-бы между пользователями, например, о возможности продления подписки - может кто найдёт способ...)?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2019, 12:35:42 от bibb10 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2800
  • -> Вас поблагодарили: 11466
  • Сообщений: 5647
  • Страна: ru
  • Репутация: +11900/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Настройка кардшаринга на World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #48 : 21 Январь 2019, 12:41:09 »
bibb10, нет, любое обсуждение бонуса тут запрещено, это обсуждалось тут раньше, в результате был запрет на любое обсуждение по данному вопросу.
Мы предоставляем техническую поддержку продукции, помогаем в решении программных вопросов. Остальные вопросы по ремонту, жалобы за комплектацию, это не к нам.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2019, 12:43:16 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн alexeirus84

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world wision foros combo
люди купите норм шару!и не эксплуатируйте его халявой!за 5 копеек в Хабаровск не бывает!
Посоветуйте нормальную шару.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2800
  • -> Вас поблагодарили: 11466
  • Сообщений: 5647
  • Страна: ru
  • Репутация: +11900/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
alexeirus84, тема немного о другом, тут никто не дает тестов и ссылок на ресурсы, это каждый пользователь может сам приобрести, для этого есть личка.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Shden

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Combo
Подскажите, будет ли на combo работать шара для ++++Восток 56Е? Шародатель пишет что работать будет только на протоколах Wicardd либо Oscam и только на Линукс ресах?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2800
  • -> Вас поблагодарили: 11466
  • Сообщений: 5647
  • Страна: ru
  • Репутация: +11900/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Shden, wicardd и oscam это не протокол вы наверно не совсем поняли правильно, а названия эмуляторов, данные эмуляторы все работают по протоколам newcamd, cccam, camd35.
Данная модель работать будет с 56е.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн egames

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 30
  • Страна: 00
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2/C, Skyway Nano-1,2,3,Light
что править то? Проблема только у вас к сожалению и вам нужно и справится с ней.
Проверьте, пожалуйста, лично. Минут 10-15 непрерывно TV1000 Action с 36.
Я так понимаю, что многие простые пользователи считают заикания картинки нормой, и, возможно, по этому тут об этом ни слова.

Прямо сейчас включил TV1000 Action, за 5 минут два залипона. Ну ни в какие ворота. :(
Похоже, что это не на всех каналах; может быть еще и по этому не замечал никто. На 1HD ни разу не затыкалось, а на TV1000 Action и КИНОКОМЕДИЯ постоянно икает.

Спасибо.

PS: Я не придираюсь,  я реально помочь хочу.

Добавлено: 18 Март 2019, 19:38:23
Вилы ваще :( КИНОКОМЕДИЮ смотрю, икает раза по 2 каждые минут 10.
« Последнее редактирование: 18 Март 2019, 19:38:23 от egames »

Оффлайн Alm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 43
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv t62a,   WV Foros, openbox s3,  SI 1229
egames
А в CCCAM тоже такие подрывы по видео?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2800
  • -> Вас поблагодарили: 11466
  • Сообщений: 5647
  • Страна: ru
  • Репутация: +11900/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
egames, смотрел целый час, так и не увидел проблем, скорей всего у вас не настроен priority.list и ignore.list, рекомендую вам это сделать, а также можно проверить в логе эмулятора, возможность снимать логирование есть, почему не пользоваться.
Так что прошу смотреть проблему на своей стороне, я брал не самый стабильный сервак, а тестовый, и всё идёт стабильно.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн egames

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 30
  • Страна: 00
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2/C, Skyway Nano-1,2,3,Light
Отключил MGCamd и настроил через CCcam. Теперь икает в несколько раз реже. Если раньше икало каждые 5-10 минут примерно, то теперь раз в 30-60 примерно. Поначалу даже подумал, что проблема решена, но нет. :( Затыки редкие. Действительно, не так уж и просто их отловить, т.к. надо пялиться в экран непрерывно.

В проблемные моменты в логах ничего странного не обнаружено (send, received... и т.д.). Странно только, что эмуль включен CCcam, а лог прилетает от MGCamd:
Tue Mar 19 13:51:59 2019;192.168.2.226; <14>mgcamd: ECM send
Tue Mar 19 13:51:59 2019;192.168.2.226; <14>mgcamd: CW received !
Tue Mar 19 13:52:09 2019;192.168.2.226; <14>mgcamd: ECM send
Tue Mar 19 13:52:09 2019;192.168.2.226; <14>mgcamd: CW received !
Tue Mar 19 13:52:19 2019;192.168.2.226; <14>mgcamd: ECM send
Tue Mar 19 13:52:19 2019;192.168.2.226; <14>mgcamd: CW received !

На настройки эмуля я не грешу, т.к. там три строчки всего, в них запутаться невозможно. :) Да и лог чистый.

По ощущениям, как  будто в какие-то редкие и короткие моменты процессору не хватает мощи. Это чисто интуитивное предположение. Если MGCamd более требователен к ресурсам, чем CCcam, то в таком случае можно было бы объяснить, почему затыков гораздо меньше при работе второго.

Еще нашел маленький глючок. Сразу после переключения OSD показывает разрешение предыдущего канала. При повторном вызове OSD по кнопке "i" разрешение правильное.

Оффлайн Alm

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 43
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv t62a,   WV Foros, openbox s3,  SI 1229
Попробовать прописать на флешку 3-4 часа эфирного времени , тогда будет видно есть они и как влияют на запись, у меня если есть такие сбои в трансляции, на записи это сразу видно, может появиться рассинхронизация звука с видео, даже прописывается в виде стоп кадра, а звук идет нормально. Такое бывает и на S3 где более мощный процессор .

Оффлайн egames

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 30
  • Страна: 00
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2/C, Skyway Nano-1,2,3,Light
Я надеюсь, все согласны, что сбоев быть не должно? Вообще. :)

PS: сбои интернета, шародателей и прочие внешние факторы в расчет не берем, т.к. очевидно, что ресиверы тут не при чем.

Добавлено: 19 Март 2019, 14:47:28
Сделал запись. Два затыка было в течение короткого ролика. Один затык даже с заиканием звука, т.е. пропустить такое невозможно. Писал с канала Кинокомедия.

И что Вы думаете? ;) Включаю на компьтере - запись идеальная. Несколько раз пересмотрел, ну гладко все. Никаких намеков за сбои. Значит принимается и декодируется все правильно и вовремя; проблема в чем-то другом.

Попробую поиграть с режимам HDMI.
« Последнее редактирование: 19 Март 2019, 14:47:28 от egames »

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 42
  • -> Вас поблагодарили: 67
  • Сообщений: 77
  • Страна: ua
  • Репутация: +71/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Openbox AS4К, GI Mini Plus
Я надеюсь, все согласны, что сбоев быть не должно? Вообще. :)
Хорошо бы ) Я вчера смотрел мультики с внучкой с 36 градуса и тоже затыки были. Но дело в том что смотрел совершенно с другого тюнера и думаю тюнер тут ни при чём. Тётя Шура есть дело тонкое.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: