Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

-->

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 441953 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн OooVision

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #270 : 27 Март 2018, 11:40:57 »
Заметил интересную фишку. Имел отсортированные каналы Т2. Автонумерация и обновление списка отключено. При сканировании и добавлении каналов DVB-C на Т2 сбилась сортировка на момент начального сканирования.
Интересно, какой сумматор используете, для соединения DVB-C и Т2 в одно гнездо ?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 598
  • -> Вас поблагодарили: 1969
  • Сообщений: 2135
  • Страна: ua
  • Репутация: +2017/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #271 : 27 Март 2018, 11:44:25 »
OooVision, тема как называется? в баню или будем придерживатся правил?

Оффлайн OooVision

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #272 : 27 Март 2018, 12:38:11 »
Прошу прощения, исправлюсь, просто незнаю личка работает иль нет! Больше постараюсь не буду...

Оффлайн uzervadim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 57d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #273 : 27 Март 2018, 12:54:40 »
тот. Поддерживается и уже давно устаревшие 5370, и новые 7601.
Непонял. Ели подерживаеца то почему не определяет? На видео видно.

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 303
  • Сообщений: 553
  • Страна: 00
  • Репутация: +312/-0
  • awards За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #274 : 27 Март 2018, 13:53:15 »
Ну воткнуть в переднее гнездо.

Или подключить через USB-удлинитель.


Здесь уже ( часть 2 ) - одних и тех же вопросов. Никто ничего читать не хочет. Всё одно по одному.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн uzervadim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 57d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #275 : 27 Март 2018, 14:22:56 »
Ну воткнуть в переднее гнездо.

Или подключить через USB-удлинитель.


Здесь уже ( часть 2 ) - одних и тех же вопросов. Никто ничего читать не хочет. Всё одно по одному.
Второе гнездо и в торую приставку втыкал разницы нет.

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 794
  • -> Вас поблагодарили: 815
  • Сообщений: 1035
  • Страна: 00
  • Репутация: +851/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #276 : 27 Март 2018, 21:29:56 »
uzervadim, Адаптер на чипе Mediatek 7601 действительно должен работать, как и  на Ralink RT5370 и  RT3070.
Попробуйте:
1 установить адаптер в компьютер, отключить ethernet кабель от компьютера и попробовать, будет ли работать интернет. Если будет, перейти к 2. Если нет - к 3;
2 установить тюнер с адаптером рядом с роутером и попробовать настроить интернет приложения;
3 обменять адаптер.
 Почитайте темы Рекомендуемые WiFi адаптеры USB для WV Premium и Подключение WV Premium к интернет через USB Wi-Fi адаптер. Тюнер другой, но методы решения проблем те же.

 P.S. Посмотрел ваше видео. Думаю что понял, в чем проблема. Вы подключаете адаптер к тюнеру, выключаете и включаете тюнер, но не подключаете адаптер к точке доступа, т.е в меню не настраиваете интернет соединение тюнера с роутером. Смотрите Краткий FAQ по меню T62A/T62D/T62M . Меню\Система\Настройка Wi-Fi. И еще. Антенны на роутере и адаптере лучше устанавливать вертикально.

m_alien, кнопки должны нажиматься одинаково и должны работать.
« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 22:23:34 от Bazilio »

Оффлайн uzervadim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 57d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #277 : 27 Март 2018, 22:24:03 »
uzervadim, Адаптер на чипе Mediatek 7601 действительно должен работать, как и  на Ralink RT5370 и  RT3070.
Попробуйте:
1 установить адаптер в компьютер, отключить ethernet кабель от компьютера и попробовать, будет ли работать интернет. Если будет, перейти к 2. Если нет - к 3;
2 установить тюнер с адаптером рядом с роутером и попробовать настроить интернет приложения;
3 обменять адаптер.
 Почитайте темы Рекомендуемые WiFi адаптеры USB для WV Premium и Подключение WV Premium к интернет через USB Wi-Fi адаптер. Тюнер другой, но методы решения проблем те же.

 P.S. Посмотрел ваше видео. Думаю что понял, в чем проблема. Вы подключаете адаптер к тюнеру, выключаете и включаете тюнер, но не подключаете адаптер к точке доступа, т.е в меню не настраиваете интернет соединение тюнера с роутером. Смотрите Краткий FAQ по меню T62A/T62D/T62M . Меню\Система\Настройка Wi-Fi.

m_alien, кнопки должны нажиматься одинаково и должны работать.

дело втом что не можна даже настроить подключение так как в меню настройкаи включаеца после того как адаптер нормально подключеца а он не может подключица а отже настройки так само мигают.

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 794
  • -> Вас поблагодарили: 815
  • Сообщений: 1035
  • Страна: 00
  • Репутация: +851/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #278 : 27 Март 2018, 22:58:40 »
дело втом что не можна даже настроить подключение так как в меню настройкаи включаеца после того как адаптер нормально подключеца а он не может подключица а отже настройки так само мигают.
Тогда остается идти с тюнерами в магазин и подбирать адаптер. В свое время я так и сделал.
« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 23:02:40 от Bazilio »

Оффлайн vusa2121

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #279 : 27 Март 2018, 23:59:19 »
Друзья! Столкнулся с такой проблемой:(перестал работать адаптер с заднего USB порта )
Как решил проблему: Бумажной салфеткой смоченной в спирте почистил контакты USB порта реса  и адаптера
 и  надо же ......проблема ушла .

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 303
  • Сообщений: 553
  • Страна: 00
  • Репутация: +312/-0
  • awards За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #280 : 28 Март 2018, 00:27:13 »
Второе гнездо и в торую приставку втыкал разницы нет.
А через USB-удлинитель пробовал ? Даже пусть короткий, но через удлинитель.

Оффлайн Имхотеп

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20
  • -> Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 35
  • Страна: ai
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Never say IT'S FOREVER - you look so funny.
    • Награды
  • Модель ресивера: t64
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #281 : 28 Март 2018, 09:12:49 »
в баню или будем придерживатся правил?
Вижу вы интегрировали давно желанный драйвер от ASIX. Есть какие-то подвижки? А то как-раз скидки на али ;-)

Оффлайн kostyap

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #282 : 28 Март 2018, 10:12:51 »
Добрый день!
Поставил на Т62D последнюю прошивку от 22.03.18 RUS.
Зависание ушло, спасибо.
Но, пропала подсветка часов в положении OFF, светится OFF
Настройку LED подсветки выставил, как и раньше на прошивке от 26.10.17   

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2886
  • -> Вас поблагодарили: 12211
  • Сообщений: 5870
  • Страна: ru
  • Репутация: +12645/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #283 : 28 Март 2018, 11:27:18 »
kostyap, первый пост данной темы, нужно читать тему как книгу с первой страницы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Merdue

  • Merdue
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 19
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Репутация: +22/-0
  • Пол: Мужской
  • Michael
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D & T64LAN
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #284 : 28 Март 2018, 12:53:34 »
В новой последней русской прошивке не работает:
- IPTV плеер, в режиме просмотра канала по нажатию синей кнопки добавлена функция изменения формата экрана: Авто, 16:9 Wide Screen, 16:9 PillarBox, 16:9 Pan Scan, 4:3 Letter Box, 4:3 Pan Scan, 4:3 Full.!!!!!!!!!
Merdue