Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 293020 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2422
  • -> Поблагодарили: 9520
  • Сообщений: 4924
  • Страна: ru
  • Репутация: +9939/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
а когда нет времени входить в фаворитный список
это как, можно весь список каналов перенести в один избранный и перетосовать как душе угодно и пользоваться этим списком, не вижу проблемы.
Сортировку можно сразу выполнить и перенести весь список в избранное куда требуется в любой из созданных фаворитных списков. На всех последних моделях SAT и DVB-T/T2, DVB-C отсутствуют редакторы фаворитных списков, хотя тут должен работать. Нужно открыть именно фаворитный список каналов и только потом войти в редактор каналов.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Berty_t62d

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62d
Нужно открыть именно фаворитный список каналов и только потом войти в редактор каналов.
а как это сделать? ведь в редактор каналов можно войти только из меню...?

и ещё, всего 8 фаворитных групп, как добавить группу 9, 10 и т.д.?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 448
  • -> Поблагодарили: 1412
  • Сообщений: 1607
  • Страна: ua
  • Репутация: +1458/-1
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
для этого нужны решения на уровне чипа и на уровне обрамления железом и софт, во всех чипах которые мне известны эта штука не реализована, соответвенно....

ps просьба свои рекомендации как это можно сделать оставить при себе....

Оффлайн uzervadim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 57d
Сегодня купил T62A 2 штуки и WIFI АДАПТЕР RALINK RT5370. После подключения заметил:
1) WIFI не подключаеца (что может быть) ?
2) часы  после включиния или пропадания питания збиваюца.
3) Кнопка info не переключает каналы как написано в инструкции.
4) прошивка до обновления и после ничево не поменяла. Сейчас установленая последняе версия.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=TGac5_m36Xs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=TGac5_m36Xs</a>
« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 00:27:48 от uzervadim »

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 448
  • -> Поблагодарили: 526
  • Сообщений: 782
  • Страна: 00
  • Репутация: +559/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
uzervadim
1 Посмотрите на компьютере  VID, PID своего адаптера. Как посмотреть описано здесь. Если  VID не 148 а PID не 5370, у вас чип не 5370 (такое уже было), может не работать.
2 Не совсем понятно
3 Да в общем то и не должна
4 Должна измениться работа приставки а не внешний вид меню
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 26 Март 2018, 23:20:22 от Bazilio »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 448
  • -> Поблагодарили: 1412
  • Сообщений: 1607
  • Страна: ua
  • Репутация: +1458/-1
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
uzervadim,
1.попробовать wifi воткнуть в другой разъем
2.на плате нет батарейки для хранения времени, время или с потока т2 или по интрнету будет синхронизироватся
3. кнопка info не должна переключать каналы, у тебя limited edition? то есть собучаемым пультом, инструкция расчитана на базовый пульт
4. что должно было визуально изменится..

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 75
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +81/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Сегодня купил T62A 2 штуки и WIFI АДАПТЕР RALINK RT5370. После подключения заметил:
1) WIFI не подключаеца (что может быть) ?
2) часы  после включиния или пропадания питания збиваюца.
3) Кнопка info не переключает каналы как написано в инструкции.
4) прошивка до обновления и после ничево не поменяла. Сейчас установленая последняе версия.
1) Не факт, но пробуйте очистить контакты USB на обоих частях: на свистке и разъёме приставки.
2) А как Вам вообще удалось выставить часы без WiFi? Там нет ввода текущего времени вручную. Только выбор GMT.
3) Не знаю как в "Т62А", а в "T62D" кнопка "Info", по моему, позволяет только выбирать группы каналов в IPTV, и то при условии что они описаны соответствующим образом в .m3u.
4) Обновленная прошивка решает некоторые моменты с каналами Т2. Более подробно знают админы.

Оффлайн uzervadim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 57d
Я извеняюсь на щод пульта. В инструкции намалёваный другой пульт. поэтому и перепутал.

Добавлено: 27 Март 2018, 00:08:01
uzervadim
1 Посмотрите на компьютере  VID, PID своего адаптера. Как посмотреть описано здесь. Если  VID не 148 а PID не 5370, у вас чип не 5370 (такое уже было), может не работать.
2 Не совсем понятно
3 Да в общем то и не должна
4 Должна измениться работа приставки а не внешний вид меню

действительно не тот USB\VID_148F&PID_7601\1.0
« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 00:25:34 от uzervadim »

Оффлайн wv62m

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 50
  • Страна: ua
  • Репутация: +50/-0
  • Награды Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: wv62m
У кого не работает сортировка, все решается очень просто. Я отсортировал каналы в общем списке в произвольном порядке, который уже третий день не сбивается.



Для этого в меню перед редактированием отключил автонумерацию LCN и выбрал сортировку по названию, а затем перемещал каналы в редакторе.

« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 00:13:03 от wv62m »

Оффлайн wv62m

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 50
  • Страна: ua
  • Репутация: +50/-0
  • Награды Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: wv62m
4) Обновленная прошивка решает некоторые моменты с каналами Т2. Более подробно знают админы.
А мне казалось, что в последнем релизе победили зависания в кабельном режиме DVB-C. И еще, если кто не заметил, в инфобаре IPTV добавилось отображение текущего времени и даты, так что есть и визуальные отличия  :)

Оффлайн uzervadim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 57d
uzervadim,
1.попробовать wifi воткнуть в другой разъем
2.на плате нет батарейки для хранения времени, время или с потока т2 или по интрнету будет синхронизироватся
3. кнопка info не должна переключать каналы, у тебя limited edition? то есть собучаемым пультом, инструкция расчитана на базовый пульт
4. что должно было визуально изменится..
прошивка стояла от 10,2017г. могли коректируваца настройки так как было на 57D когда на приставке кнопки переключения местами поменяны были.

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 75
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +81/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
А мне казалось, что в последнем релизе победили зависания в кабельном режиме DVB-C.
Правильно казалось. Это я протупил. Конечно же с зависаниями DVB-C. Это наверно потому что и Т2 и DVB-C, в принципе, почти одно и тоже - оба обрабатываются одной частью прошивки и оба от антенны, а я антенну не использую. Вот и напутал.
И еще, если кто не заметил, в инфобаре IPTV добавилось отображение текущего времени и даты, так что есть и визуальные отличия  :)
Не заметил.
В режиме интернет приложений на дисплее время отображалось, вместо нулей - было бы удобнее.

Оффлайн m_alien

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A, T62D
Подскажите в t62a на самой приставке кнопки канал+ и канал - должны нажиматься с щелчком или или нет? Спрашиваю т.к. через интернет заказал и приехала с неработающей кнопкой канал+ и слабо работающей канал- и эти кнопки тактильно отличаются от остальных - все нажимаются с небольшим клацаньем, а эти нет и как бы западают немного внутрь в нижней части кнопки.

Оффлайн taranz

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 28
  • Страна: 00
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62d,n
Заметил интересную фишку. Имел отсортированные каналы Т2. Автонумерация и обновление списка отключено. При сканировании и добавлении каналов DVB-C на Т2 сбилась сортировка на момент начального сканирования.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 191
  • Сообщений: 380
  • Страна: 00
  • Репутация: +200/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
действительно не тот USB\VID_148F&PID_7601\1.0
тот. Поддерживается и уже давно устаревшие 5370, и новые 7601.