Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

-->

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 441791 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2885
  • -> Вас поблагодарили: 12208
  • Сообщений: 5869
  • Страна: ru
  • Репутация: +12642/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #255 : 26 Март 2018, 15:07:19 »
а когда нет времени входить в фаворитный список
это как, можно весь список каналов перенести в один избранный и перетосовать как душе угодно и пользоваться этим списком, не вижу проблемы.
Сортировку можно сразу выполнить и перенести весь список в избранное куда требуется в любой из созданных фаворитных списков. На всех последних моделях SAT и DVB-T/T2, DVB-C отсутствуют редакторы фаворитных списков, хотя тут должен работать. Нужно открыть именно фаворитный список каналов и только потом войти в редактор каналов.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Berty_t62d

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #256 : 26 Март 2018, 16:13:41 »
Нужно открыть именно фаворитный список каналов и только потом войти в редактор каналов.
а как это сделать? ведь в редактор каналов можно войти только из меню...?

и ещё, всего 8 фаворитных групп, как добавить группу 9, 10 и т.д.?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 598
  • -> Вас поблагодарили: 1966
  • Сообщений: 2132
  • Страна: ua
  • Репутация: +2014/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #257 : 26 Март 2018, 16:47:07 »
для этого нужны решения на уровне чипа и на уровне обрамления железом и софт, во всех чипах которые мне известны эта штука не реализована, соответвенно....

ps просьба свои рекомендации как это можно сделать оставить при себе....

Оффлайн uzervadim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 57d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #258 : 26 Март 2018, 22:38:31 »
Сегодня купил T62A 2 штуки и WIFI АДАПТЕР RALINK RT5370. После подключения заметил:
1) WIFI не подключаеца (что может быть) ?
2) часы  после включиния или пропадания питания збиваюца.
3) Кнопка info не переключает каналы как написано в инструкции.
4) прошивка до обновления и после ничево не поменяла. Сейчас установленая последняе версия.

« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 00:27:48 от uzervadim »

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 794
  • -> Вас поблагодарили: 814
  • Сообщений: 1035
  • Страна: 00
  • Репутация: +850/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #259 : 26 Март 2018, 23:12:57 »
uzervadim
1 Посмотрите на компьютере  VID, PID своего адаптера. Как посмотреть описано здесь. Если  VID не 148 а PID не 5370, у вас чип не 5370 (такое уже было), может не работать.
2 Не совсем понятно
3 Да в общем то и не должна
4 Должна измениться работа приставки а не внешний вид меню
« Последнее редактирование: 26 Март 2018, 23:20:22 от Bazilio »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 598
  • -> Вас поблагодарили: 1966
  • Сообщений: 2132
  • Страна: ua
  • Репутация: +2014/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #260 : 26 Март 2018, 23:25:05 »
uzervadim,
1.попробовать wifi воткнуть в другой разъем
2.на плате нет батарейки для хранения времени, время или с потока т2 или по интрнету будет синхронизироватся
3. кнопка info не должна переключать каналы, у тебя limited edition? то есть собучаемым пультом, инструкция расчитана на базовый пульт
4. что должно было визуально изменится..

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #261 : 26 Март 2018, 23:47:14 »
Сегодня купил T62A 2 штуки и WIFI АДАПТЕР RALINK RT5370. После подключения заметил:
1) WIFI не подключаеца (что может быть) ?
2) часы  после включиния или пропадания питания збиваюца.
3) Кнопка info не переключает каналы как написано в инструкции.
4) прошивка до обновления и после ничево не поменяла. Сейчас установленая последняе версия.
1) Не факт, но пробуйте очистить контакты USB на обоих частях: на свистке и разъёме приставки.
2) А как Вам вообще удалось выставить часы без WiFi? Там нет ввода текущего времени вручную. Только выбор GMT.
3) Не знаю как в "Т62А", а в "T62D" кнопка "Info", по моему, позволяет только выбирать группы каналов в IPTV, и то при условии что они описаны соответствующим образом в .m3u.
4) Обновленная прошивка решает некоторые моменты с каналами Т2. Более подробно знают админы.

Оффлайн uzervadim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 57d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #262 : 27 Март 2018, 00:01:36 »
Я извеняюсь на щод пульта. В инструкции намалёваный другой пульт. поэтому и перепутал.

Добавлено: 27 Март 2018, 00:08:01
uzervadim
1 Посмотрите на компьютере  VID, PID своего адаптера. Как посмотреть описано здесь. Если  VID не 148 а PID не 5370, у вас чип не 5370 (такое уже было), может не работать.
2 Не совсем понятно
3 Да в общем то и не должна
4 Должна измениться работа приставки а не внешний вид меню

действительно не тот USB\VID_148F&PID_7601\1.0
« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 00:25:34 от uzervadim »

Оффлайн wv62m

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 35
  • -> Вас поблагодарили: 45
  • Сообщений: 50
  • Страна: ua
  • Репутация: +50/-0
  • awards Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: wv62m
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #263 : 27 Март 2018, 00:11:02 »
У кого не работает сортировка, все решается очень просто. Я отсортировал каналы в общем списке в произвольном порядке, который уже третий день не сбивается.



Для этого в меню перед редактированием отключил автонумерацию LCN и выбрал сортировку по названию, а затем перемещал каналы в редакторе.

« Последнее редактирование: 27 Март 2018, 00:13:03 от wv62m »

Оффлайн wv62m

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 35
  • -> Вас поблагодарили: 45
  • Сообщений: 50
  • Страна: ua
  • Репутация: +50/-0
  • awards Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: wv62m
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #264 : 27 Март 2018, 00:23:22 »
4) Обновленная прошивка решает некоторые моменты с каналами Т2. Более подробно знают админы.
А мне казалось, что в последнем релизе победили зависания в кабельном режиме DVB-C. И еще, если кто не заметил, в инфобаре IPTV добавилось отображение текущего времени и даты, так что есть и визуальные отличия  :)

Оффлайн uzervadim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 57d
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #265 : 27 Март 2018, 00:33:42 »
uzervadim,
1.попробовать wifi воткнуть в другой разъем
2.на плате нет батарейки для хранения времени, время или с потока т2 или по интрнету будет синхронизироватся
3. кнопка info не должна переключать каналы, у тебя limited edition? то есть собучаемым пультом, инструкция расчитана на базовый пульт
4. что должно было визуально изменится..
прошивка стояла от 10,2017г. могли коректируваца настройки так как было на 57D когда на приставке кнопки переключения местами поменяны были.

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 88
  • Страна: ru
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #266 : 27 Март 2018, 09:39:53 »
А мне казалось, что в последнем релизе победили зависания в кабельном режиме DVB-C.
Правильно казалось. Это я протупил. Конечно же с зависаниями DVB-C. Это наверно потому что и Т2 и DVB-C, в принципе, почти одно и тоже - оба обрабатываются одной частью прошивки и оба от антенны, а я антенну не использую. Вот и напутал.
И еще, если кто не заметил, в инфобаре IPTV добавилось отображение текущего времени и даты, так что есть и визуальные отличия  :)
Не заметил.
В режиме интернет приложений на дисплее время отображалось, вместо нулей - было бы удобнее.

Оффлайн m_alien

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A, T62D
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #267 : 27 Март 2018, 10:22:45 »
Подскажите в t62a на самой приставке кнопки канал+ и канал - должны нажиматься с щелчком или или нет? Спрашиваю т.к. через интернет заказал и приехала с неработающей кнопкой канал+ и слабо работающей канал- и эти кнопки тактильно отличаются от остальных - все нажимаются с небольшим клацаньем, а эти нет и как бы западают немного внутрь в нижней части кнопки.

Оффлайн taranz

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22
  • -> Вас поблагодарили: 47
  • Сообщений: 52
  • Страна: 00
  • Репутация: +51/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62d,n
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #268 : 27 Март 2018, 10:28:14 »
Заметил интересную фишку. Имел отсортированные каналы Т2. Автонумерация и обновление списка отключено. При сканировании и добавлении каналов DVB-C на Т2 сбилась сортировка на момент начального сканирования.

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 303
  • Сообщений: 553
  • Страна: 00
  • Репутация: +312/-0
  • awards За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )
« Ответ #269 : 27 Март 2018, 10:41:23 »
действительно не тот USB\VID_148F&PID_7601\1.0
тот. Поддерживается и уже давно устаревшие 5370, и новые 7601.