Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62M и World Vision T62D  (Прочитано 329023 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей121

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 66
  • Страна: ru
  • Репутация: +35/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T58, T62m
Фото платы World Vision T62M

Добавлено: 15 Январь 2018, 14:41:31


Добавлено: 15 Январь 2018, 14:41:47


Добавлено: 15 Январь 2018, 14:42:40


Добавлено: 15 Январь 2018, 14:43:00
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 15 Январь 2018, 14:51:42 от Андрей121 »

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 149
  • -> Поблагодарили: 228
  • Сообщений: 272
  • Страна: ua
  • Репутация: +245/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
У Т62М есть старший брат SAMARKHAND DVBT2 , только с индикатором.
SAMARKHAND DVBT2 Шасси (Main Board): GX3235S_120_V1.2

Оффлайн Zenit4ik88

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62m
Здравствуйте. Подскажите все ли адаптеры на указанных чипсетах подойдут? Просто купил адаптер TP-LINK TL-WN823N  и  приемник его даже не увидел, будто я ничего и не вставил в USB вход.

Оффлайн володька

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t62d
Снять метровые вибраторы. Снять усилитель и вместо него поставить согласующий трансформатор (плату согласования). Но у вас до усилителя стоит еще анти-GSM фильтр, и МВ смешиваются с ДМВ. Антенна слишком хорошая, чтобы ее колхозить, не зная схемы подключения.

после первого слова "но", в третьем предложении, мне стало не понятно, это выход или все же нет?))

у меня кстати были мысли что эти "вибраторы" как-то влияют. поскольку одна направлена туда где сигналов вообще нет, а вторая прямо в дом.

Оффлайн Ilia555

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Здравствуйте. Подскажите все ли адаптеры на указанных чипсетах подойдут? Просто купил адаптер TP-LINK TL-WN823N  и  приемник его даже не увидел, будто я ничего и не вставил в USB вход.

Так он на чипе реалтек, вот и не работает.

Оффлайн Zenit4ik88

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62m
Так он на чипе реалтек, вот и не работает.
Тоесть если я возьму любой другой адаптер который работает на любом модуле который тут указан в главном сообщении, всё заработает?

Оффлайн Scorpicb

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
+5В на USB порты подается всегда, подключено проводниками на плате напрямую к разъему блока питания, прозванивал тестером. Задний порт расположен рядом с разъемом, можно использовать как зарядное или для мощной нагрузки (HDD), в передний лучше большие нагрузки не включать.
Программным методом можно только отключить обращение к USB в режиме standby, будет меньше греться.
Здесь выше писали что при выключении на юсб подается 2.5В, человек делал замеры и если в выключеном режиме выдернуть а затем вставить флешку она уже не светится.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн dron

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Добрый день. Писал сообщение в отдельной теме. Но пока ни разработчики ни модератор не ответили. Решил еще раз продублировать в общем обсуждении свой вопрос:
часто смотрю фильмы с внешних накопителей на старенькой плазме, в связи с этим возник вопрос к разработчикам прошивок.
Возможно ли встроить в прошивку приставки темный (черный) скринсейвер (можно с плавающим логотипом) в режиме паузы видеофайлов мультимедиа и в самом меню просмотра списка файлов, при отсутствии активности? Возможно также и в общем меню, тоже будет полезно. До этого был медиаплеер WDTV. Там реализована такая функция, которая активирует черный скрин через некоторое время бездействия в меню или на паузе через 1,3 или 5 мин., либо off. Сделано спецом, чтоб не выгорал экран плазмы на статических картинках. А то довольно неудобно, когда оставил фильм на паузе, скажем на время больше чем 5 мин, в каждый раз выключать телевизор. Спасибо.

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 392
  • Сообщений: 617
  • Страна: 00
  • Репутация: +419/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
что если механическим путем т.е. паяльником переделать подачу напряжения на usb  с антенного выхода - там тоже 5 в.?
Андрек, это делать не нужно. Питание антенны имеет ограничение по току нагрузки 50...100 мА. При превышении тока ограничения напряжение питания автоматически отключается. Флешка в режиме чтения и, что опаснее, в режиме записи может потреблять больше. Отключение питания во время записи приведет к отказу флешки, во время чтения тоже здоровъя ей не добавит. 

после первого слова "но", в третьем предложении, мне стало не понятно
володька, попытаюсь объяснить
Если антенна будет использоваться только для приема Т2 (или только 21...69 канал аналог), то:
- демонтировать вибраторы, они не нужны;
- отключить провода (или плату), подключенные к клеммам разрезного вибратора;
- к клеммам вибратора подключить плату с согласующим трансформатором;
- к выходу трансформатора подключить коаксиальный кабель
В результате получится хорошая пассивная дециметровая антенна.
Этот вариант будет нормально работать в том случае, если волновое сопротивление антенны 300 Ом, и она хорошо согласуется с кабелем 75 Ом стандартным трансформатором. "Но" волновое сопротивление антенны не известно. Как правило сопротивление многоэлементного волнового канала гораздо ниже и могут возникнуть трудности с согласованием.
Как вариант, перед доработкой можно попробовать подключить блок питания с регулировкой  и уменьшая напряжение от номинального до 1...2В посмотреть, сто будет с сигналом.
P.S. Вибраторы нужны для приема метровых каналов 1...12. Направление приема - биссектриса угла между вибраторами, спереди и сзади
И еще, я таки повторюсь:
" но выставляя разрешение 720 или 1080p, приставка успевает проиграть канал примерно 1 секунду, и тут же обрыв сигнала!"
"Обновил прошивку, ...по шдми кабелю при 720 и 1080 также зависают каналы сразу же и пишет "нет сигнала" "
Это ненормальная ситуация. Тюнер может быть неисправен, хоть с тюльпанами на 576 и все в порядке. Пытаться настроить прием, используя неисправный тюнер и новую антенну - неблагодарная задача. Кто виноват - непонятно. Может с исправным тюнером и пляски с бубном вокруг антенны не нужны.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 15 Январь 2018, 23:06:34 от Bazilio »

Оффлайн Ilia555

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Тоесть если я возьму любой другой адаптер который работает на любом модуле который тут указан в главном сообщении, всё заработает?

Да. Должен во всяком случае.
Такой работает без проблем: https://goo.gl/pSti7v
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 414
  • -> Поблагодарили: 1286
  • Сообщений: 1517
  • Страна: ua
  • Репутация: +1332/-6
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
https://wv.ua/ua/product/usb-wi-fi-mt7601 такой тоже работает, и есть в наличии спрашивай у дилеров
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Андрей121

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 66
  • Страна: ru
  • Репутация: +35/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T58, T62m
У меня работет TENDA W311MI 150mbps. Так же жду с Китая с рекомендованым чипом-сравню  что лучше.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 15 Январь 2018, 22:35:13 от Андрей121 »

Оффлайн VCE

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 188
  • Страна: ru
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • VCE
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Брал t62D с собой в отпуск всё устраивает ловит каналы отлично,но записывал на флешку фильмы в формате MP4 и большую часть фильмов плеер не смог воспроизвести видимо не все кодеки поддерживает.Нельзя ли добавить кодеков в следующей прошивке

Оффлайн Accent-58

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +3/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
а конкретно нельзя посмотреть, какой кодек не находит?

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 149
  • -> Поблагодарили: 228
  • Сообщений: 272
  • Страна: ua
  • Репутация: +245/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
И еще, я таки повторюсь:
" но выставляя разрешение 720 или 1080p, приставка успевает проиграть канал примерно 1 секунду, и тут же обрыв сигнала!"
"Обновил прошивку, ...по шдми кабелю при 720 и 1080 также зависают каналы сразу же и пишет "нет сигнала" "
Это ненормальная ситуация. Тюнер может быть неисправен, хоть с тюльпанами на 576 и все в порядке. Пытаться настроить прием, используя неисправный тюнер и новую антенну - неблагодарная задача. Кто виноват - непонятно. Может с исправным тюнером и пляски с бубном вокруг антенны не нужны.
володька Если есть возможность проверить тюнер на другой антенне и другом телевизоре (с другим HDMI), у друзей, соседей......., так быстрее определить "виновника" проблем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 16 Январь 2018, 11:37:53 от Chip300 »