Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: World Vision Premium ( часть 1 )  (Прочитано 532378 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Genri

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +50/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1050 : 04 Март 2017, 10:31:21 »
Да в прошивке v.2.3.06 загрузчик тот-же.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sladim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1051 : 04 Март 2017, 10:42:51 »
Тут кто-то раньше писал про "Плохой угол действия пульта ДУ".
Действительно, очень неудобно, приходится "целиться" пультом в приставку...

Но я эту проблему решил так:
Заменил на пульте родной ИК-светодиод на другой (выпаял из старого пульта от японского видика, у меня их много).
Думал поэкспериментировать с несколькими ИК-светодиодами, но решил остановиться на первом-же...
В результате угол действия пульта ДУ увеличился почти в два раза))

Правда, гарантия после этого потерялась, но оно того стоило...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 04 Март 2017, 10:51:36 от sladim »

Оффлайн viki

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 176
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +5/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1052 : 04 Март 2017, 12:07:48 »
В 2.2.69 и 2.3.10 загрузчик М3821В 1.1.2

Да в прошивке v.2.3.06 загрузчик тот-же.
странно, у меня ресивер был куплен с этим загрузчиком
тогда зачем советуют обновляться ПО+загрузчик?
в чем смысл?

Оффлайн Luna

  • Бета-Тестер
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 17
  • Страна: lv
  • Репутация: +4/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium Plus
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1053 : 04 Март 2017, 12:09:21 »
Хорошо бы "цифровая панель" у пульта ДУ находилась бы в верхний часть пульта. а то не удобно длинными пальцами переключать каналы)
« Последнее редактирование: 04 Март 2017, 12:20:35 от Luna »

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 257
  • -> Поблагодарили: 391
  • Сообщений: 615
  • Страна: 00
  • Репутация: +418/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1054 : 04 Март 2017, 15:21:17 »
странно, у меня ресивер был куплен с этим загрузчиком
тогда зачем советуют обновляться ПО+загрузчик?
в чем смысл?
viki, ответ на ваш вопрос:
  данные рекомендации дает производитель, для корректного обновления ПО и вступления в силу всех изменений программного обеспечения. Главное чтобы на USB была прошивка от WV Premium, а не от другой модели.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 257
  • -> Поблагодарили: 391
  • Сообщений: 615
  • Страна: 00
  • Репутация: +418/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1055 : 04 Март 2017, 19:34:21 »
ooolexa,  ресивер+антенна польская с усилителем - ловит 48 украинских каналов,  с питанием от ресивера (выключаю блок питания от антенны) - только 32 канала.
Егор1986, не претендую на истину, но вашу ситуацию с приемом Т2 вижу так.
   -    5 вольт с выхода ресивера на антенный усилитель не поступают вообще, т.к. отсечены разделительной емкостью, размещенной в антенном хозяйстве (антенна + кабель снижения + штекер-переходник, блок питания). Следовательно, 32 канала вы принимаете при отсутствии питания на усилителе. Cигнал с антенны на вход ресивера поступает через паразитные емкости. Уровень сигнала не предсказуем, и меньше, чем был бы без усилителя вообще;
   -  польскую антенну антенной можно назвать с большой натяжкой, идея заложена хорошая, но реализация в заявленном диапавзоне частот практически невозможна. Почти все характеристики обеспечиваются усилителем. Применяемые усилители в городских условиях мало эффективны, т.к. перегружаются и сильными ТВ сигналами, и прочими сигналами и помехами, которых хватает.
   
   Короче говоря, кроме ожидания появления "антизависающей прошивки", вы могли бы попробовать поднять уровень полезного  сигнала и ослабить уровень помех на входе ресивера, для чего :
- заменить свою "польку" на нормальную антенну (или, как минимум, заменить антенный усилитель на плату согласования);
- обеспечить нормальный контакт по "общему" и "сигнальному" в антенном гнезде WVP (просмотрите эту тему форума);
- разобраться, с одного ли направления вы принимаете 48 каналов .
 
  P.S. У меня после замены антенны зависания пропали. Кратковременные подтормаживания при плохом прохождении или плохом контакте остались. В моем ресивере "Уровень качества" 70 - почти минимальный уровень устойчивой работы. При более низком значении "качества" (65...50) работа может быть устойчивой, но наблюдаются довольно резкие "скачки" "уровня качества", и иногда до нуля. При этом наблюдаются подвисания.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 04 Март 2017, 20:38:23 от Bazilio »

Оффлайн mipupo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1056 : 04 Март 2017, 20:23:42 »
Скажите, а можно ли данный аппарат использовать как устройство для приема изображения от телефона по вайфай? Наподобие как chromecast и всякие китайские штучки, которые в hdmi телевизора ставят. Или у него не хватает ресурсов для такого?

Оффлайн viki

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 176
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +5/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1057 : 05 Март 2017, 08:21:25 »
viki, ответ на ваш вопрос:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Жаль, что по этому поводу не отписались модераторы (специалисты)!
Мне не понятно, зачем каждый раз перезаписывать на флешь одну и туже информацию, если версия загрузчика (его содержимое) не менялась!
Если же менялась, то неплохо было бы об этом сообщить!
Я, не много, имел дело со спутниковыми ресиверами
Там загрузчик (бут) рекомендуют менять в случае его обновления (изменения версии)
Будем ждать ответа модераторов по этому вопросу!

По поводу сброса "на заводские", совсем другая история!

Добавлено: 05 Март 2017, 08:33:29
Рекомендую впаять параллельно батарейкам электролитический конденсатор 100-220 мкф х 6,3 в, как можно меньше размером. Паяется отлично прям к плоской части контактов, которые из батарейного отсека в плату идут.
А фотку можно? :)
« Последнее редактирование: 05 Март 2017, 08:33:29 от viki »

Оффлайн Genri

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +50/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1058 : 05 Март 2017, 09:02:40 »
Загрузчик  вообще-то одна из важнейших частей ПО. В смартфонах , например, рекомендуют его вообще не трогать, только если требует того новая прошивка, иначе можно получить "кирпич". Но в тюнерах по моему все попроще.

Оффлайн viki

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 176
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +5/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1059 : 05 Март 2017, 10:59:52 »
Но в тюнерах по моему все попроще.
функции те же!
вот мне и не понятно, ведь если загрузчик "жив", то в случае каких то проблем, восстановление ресивера намного упрощается
тут задавали вопрос
А в WV Premium есть инженерное меню?
но он, пока, остался без ответа!
устройств на Ali M3821 мне раньше не попадалось, может у кого есть опыт работы с ним

Оффлайн Ruslan7

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVP
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1060 : 05 Март 2017, 15:51:50 »
В версии 2.2.80  приложение Погода набирал свой город,что то находил,но температура не соответствовала, а далее прошивки и до последней вообще ничего не выдает.

Оффлайн Revenant

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVPremium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1061 : 06 Март 2017, 13:11:52 »
нет, уже этот вопрос ранее мне задавали, я узнавал и мне ответили что нельзя добавить эту настройку, аппаратно нет поддержки.
World Vision T55D тот же процессор, там есть и резкость и тон.

Оффлайн Solteks

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 78
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +85/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1062 : 06 Март 2017, 13:28:02 »
ooolexa:
Вы вроде писали, да я и сам посмотрел, что функционал приложений к нам переносится со спутниковых ресиверов.
Так вопрос, есть ли надежда что нам допишут в прошивку приложения KINO-LIVE и Stalker IPTV.

Просто для примера глянул во внутрь прошивки от Supe**Bo** WEE G3, все разделы прошивки одинаковые по размерам с нашей приставкой(приложения там эти есть), по сути программная часть одна и та же почти у всех, за исключением системной.
Да и ваши анонсы по изменениям в прошивках совпадают с прошивками по спутниковым по большей части.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2063
  • -> Поблагодарили: 7936
  • Сообщений: 4222
  • Страна: ru
  • Репутация: +8303/-5
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1063 : 06 Март 2017, 14:09:12 »
Solteks, я думаю нужно для начала закончить с нашими болячками основными и там далее посмотрим, ну других моделях есть LAN, к сожалению на Premium он отсутствует и не имеет таких сетевых возможностей как старшие его братья на других процессорах. Время покажет, нужно доработать имеющиеся проблемы на данный момент.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн okanonir

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #1064 : 08 Март 2017, 02:12:55 »
не имеет таких сетевых возможностей как старшие его братья
а что еще нужно, Глав ТВ с твичами и сталкерами..? пока вполне хватит и того, что есть.

Вопрос: Какие накопители памяти поддерживает телеприставка World Vision Premium?
Ответ: Мы не имеем возможность протестировать все накопители которые доступны в продаже, по статистике и отзывам пользователей работают до одного терабайта.
P.S. Отлично работает с накопителем в 2ТБ.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: