Внимание! При создании вопроса о проблеме программного обеспечения (бага), первым делом обязательно указывается версия программного обеспечения, дата выпуска, а также для страны RU или UA, выполнялся ли сброс в заводские после обновления, ваша модель телеприставки (либо в подписи, в профиле).

Если данная информация не будет указываться в сообщении, то ваше сообщение будет вытираться безвозвратно!

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 2)  (Прочитано 57788 раз)

0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн mordvin1378

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64
добрый день,а можно регулировку звука вернуть,напрягает когда через 4 скачет.или сделать на выбор.

Оффлайн Liskon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64LAN
userwvp, на сколько знаю на последней прошивке реализовано на кнопку 0, проверяйте у меня нет такой возможности или поток нужен.
Вчера я сделал короткую запись ( 1,30мин.) с TV 1000, там есть также субтитры в потоке. Но они не показываются на телевизорe! Только на компютере  с VLC player.
Как я могу отправить его вам?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2677
  • -> Поблагодарили: 10727
  • Сообщений: 5360
  • Страна: ru
  • Репутация: +11160/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
mordvin1378, забудь, никто ничего изменять больше не будет по уровню изменения громкости, тут не стол заказов, откатывайся назад и пользуйся как было.

Liskon, запись не поможет, нужен поток ТП.

Добавлено: 17 Сентябрь 2019, 08:53:39
Mixa60, регион какой, возможно что могут отключать трансляцию?
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 78
  • -> Поблагодарили: 166
  • Сообщений: 257
  • Страна: ru
  • Репутация: +174/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
добрый день,а можно регулировку звука вернуть,напрягает когда через 4 скачет.или сделать на выбор.
А мне,ИМХО-наоборот-очень нравится нынешняя регулировка громкости.
На выбор уже сделано-старая прошивка и новая...выбирайте..
ЗЫ
Реально-есть нереагирование на пульт(включить пультом)если включали приставку Блоком питания в сеть а ей самой не пользовались-стояла без перехода из стенд бая в активный режим несколько часов.Включается пультом только после обесточивания БП.
Пульты брал разные-и родной,что в комплекте и универсальный Ворлд Визион.Глюк сохранился и после перепрошивки и сброса в заводские.Если стояла под питанием в стенд бае долго-то не включается пультом.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2019, 10:45:21 от bred20031955 »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 510
  • -> Поблагодарили: 1586
  • Сообщений: 1753
  • Страна: ua
  • Репутация: +1634/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
долго это сколько приблизительно

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 643
  • -> Поблагодарили: 678
  • Сообщений: 903
  • Страна: 00
  • Репутация: +713/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Реально-есть нереагирование на пульт(включить пультом)если включали приставку Блоком питания в сеть а ей самой не пользовались-стояла без перехода из стенд бая в активный режим несколько часов.Включается пультом только после обесточивания БП.
  wolow, уточню. Проблема не только в отсутствии реакции на включение с пульта
  Если приставку выключать отключением от сети 220В в рабочем состоянии (не переводя в режим стендбай с пульта) и включать подключением к сети, то проблем нет никаких на всех версиях ПО. Настройки пользователя не сбрасываются, на пульт реакция нормальная, в т.ч. и на кнопку выключения.
  Если приставку выключить с пульта и отключить от сети, то после подключения к сети через 8 часов (железно),и даже через 1-2 часа имеем сброс настроек пользователя на настройки по умолчанию (кроме настроек каналов Т2, С и WI-FI). Может появиться и отсутствие реакции на включение с пульта. При отключении от сети на несколько минут проблем нет.
  После того, как я попытался вычислить причину сброса настроек пользователя (для чего выключал из сети выключенный с пульта тюнер), проблемы со сбросом настроек, не включением с пульта (и включением не на том канале Т2, на котором тюнер был выключен) стали проявляться при любом способе отключения тюнера.
 Проблемы пропали после переустановки ПО. Отключением с пульта не пользуюсь.
 
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2019, 13:00:28 от Bazilio »

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 223
  • Сообщений: 426
  • Страна: 00
  • Репутация: +232/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
есть также субтитры в потоке. Но они не показываются на телевизорe
1. Для начала субтитры должны быть видны на твоём турецкий Horizont 32 дюйма.

2. Прошивка приставки должна быть последней. Нажми 0 и сделай фото экрана.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн warn

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 24
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D+LAN & T64D+WiFi
А вообще, зачем выключать приставку? Параноя, что сгорит? так бп первый стрельнет. загорится? это вероятно на 0,05%
В жизни в дежурку не переводил, ни.Маги, ни спутниковые, ни т2.
Субтитры только на т2, на iptv это не реализовано кстати))
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 643
  • -> Поблагодарили: 678
  • Сообщений: 903
  • Страна: 00
  • Репутация: +713/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
А вообще, зачем выключать приставку? Параноя, что сгорит? так бп первый стрельнет.
На лучшие электролиты обещанный производителем срок службы 5000 часов. В году 8760 часов.

загорится? это вероятно на 0,05%
Если загорится одна из каждых двух тысяч, "счастливые" хозяева вряд ли будут довольны.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2019, 15:26:11 от Bazilio »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 510
  • -> Поблагодарили: 1586
  • Сообщений: 1753
  • Страна: ua
  • Репутация: +1634/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
я попробую повторить,
насчет отключать от сети, и жизни электролитов, imho глупость , без обид
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Liskon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64LAN
2. Прошивка приставки должна быть последней. Нажми 0 и сделай фото экрана.
Все получилось!
Я очень, очень, много рад!
Всем большое СПАСИБО.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 78
  • -> Поблагодарили: 166
  • Сообщений: 257
  • Страна: ru
  • Репутация: +174/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
долго это сколько приблизительно
2-3 часа неиспользования в режиме стенд бай достаточно для нереагирования на пульт.Но только если перед этим просто включили БП в сеть-а саму приставку не использовали.То есть она сама пишет load при включении БП,думает и переходит сама в стенд бай.И потом уже через 2-3 часа пультом не включается.Пульты-разные пробовал.Если выключить БПиз сети и снова включить-то на пульт реагирует отлично.

Добавлено: 17 Сентябрь 2019, 18:50:38
А вообще, зачем выключать приставку? Параноя, что сгорит?
Нет.Просто у меня приставка в МСК(не на даче) используется с ТВ в котором есть уже с кабеля Ростелекома DVB-C 52 канала некодированных.А пристака подкючена как ДОП-с нее беру только  ИПТВ(Эдем).
А на даче,где я использую только приставку с DVB T2 и старым ТВ Фунай-она(дача) очень деревянная и все БП адаптеры китайские я всегда отключаю на ночь.В них ведь в большинстве даже предохранителй нет по 220 в.Стремновато как то.Сохранность конденсаторов меня мало волнует-у меня их мешок.Пилот выключаю на ночь-БП приставки и ТВ.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2019, 18:50:38 от bred20031955 »

Оффлайн morev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 35
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация: +35/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV62N WV64D
перешился, - УРА! наконец нормальная регулировка громкости
очень порадовало и появление работающей музыкалки на ютубе
..ну ещё бы клавиатуру дождаться удобную, и тогда уж заживём!

и подскажите таки - что за АУДИОДЕСКРИПЦИЯ в настройках AV ?
строчка КОРРЕКЦИЯ ГРОМКОСТИ также непонятно что делает
(немножко первая ступенька громковата - думал приборкаю)
но покрутил и так, и сяк, - так ничё и не понял..
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 223
  • Сообщений: 426
  • Страна: 00
  • Репутация: +232/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Для глухих и слабослышащих.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 57
  • -> Поблагодарили: 75
  • Сообщений: 72
  • Страна: ua
  • Репутация: +75/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D, 9.10.28 UA Beta (от 29.11.2019)+сброс в заводские
Я подключил телевизор и тюнер вместе к электророзетке через радиорозетку. Их у меня много по квартире, купил давным-давно. Включаю-выключаю теперь радиопультом. Режимом ожидания не пользуюсь, запись по расписанию передач T2 мне не нужна.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)