Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 2)  (Прочитано 6335 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2485
  • -> Поблагодарили: 9861
  • Сообщений: 5032
  • Страна: ru
  • Репутация: +10288/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Mixa60, ускорить пролистывание не думаю что можно, а вот убрать самопроизвольное автолистание ответа дальше можно решить, в следующем обновлении попытаемся решить вопрос.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D. Тюнер хорош, несмотря на некоторые мелкие недочеты.
Цитировать
- В медиаплеере изменён алгоритм работы LED дисплея, отображается номер трека 4 секунды, а далее часы.

ooolexa, скажите пожалуйста, как увидеть часы в Медиаплеере на новой прошивке так, как вы представили в теме Программное обеспечение для World Vision T64LAN, T64D, T64M?
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2019, 18:07:52 от Alex999 »
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2485
  • -> Поблагодарили: 9861
  • Сообщений: 5032
  • Страна: ru
  • Репутация: +10288/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Alex999, я ничего не настраивал, захожу в директорию файлов, выбираю файл, после включения отображается 4 секунды номер трека и далее часы.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D. Тюнер хорош, несмотря на некоторые мелкие недочеты.
Alex999, я ничего не настраивал, захожу в директорию файлов, выбираю файл, после включения отображается 4 секунды номер трека и далее часы.

Сегодня за полдня многоразового включения фильмов в Медиаплеере я увидел часы 1 раз - после непродолжительного просмотра кино тюнер был выключен из электророзетки, но потом при следующих его включениях - снова часов нет. Вот сижу сейчас и ловлю закономерности, почему часы 1 раз появились.
Перепрошивки не помогают и сбросы на заводские тоже. Пробовал все версии 9.08.04.

Добавлено: 12 Сентябрь 2019, 21:42:00
Нашел временное решение как сделать часы в Медиаплеере.

1) Днем ранее я писал, что поймал 1 случай часов Медиаплеере. Я вспомнил, что я делал и сейчас повторил свои действия. Часы снова появились, но эта функция исчезает после выключения в ждущий режим или отключения от электросети.

2) Что же это за действия?
- мне захотелось проверить слухи о хранителе экрана в радио и я установил в IPTV плеере радио плейлист, немного послушал интернет радиостанцию, хранитель экрана не появился (может он есть только в эфирном радио, которого у меня нет?).
- затем вышел из IPTV и в Медиаплеере обнаружил включение часов вместо трека через пару секунд. После перехода в ждущий режим эта функция исчезает. Нужно снова лезть в IPTV, чтобы функция появилась.
- сделал "Резервное копирование" в файл с присутствием этой функции, но при обновлении на на этот файл функция все равно исчезает.

Что скажут специалисты на это. Как сохранить функцию часов в Медиаплеере? Уникальный баг и только у меня?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2019, 21:55:02 от Alex999 »
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 491
  • -> Поблагодарили: 554
  • Сообщений: 802
  • Страна: 00
  • Репутация: +589/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Alex999, найденный вами закон у меня повторяется.
При просмотре фильма в медиаплеере на дисплее тюнера часы появляются только после запуска и выхода из режима просмотра IPTV (плейлист не облачный), при последующем запуске медиаплеера. После выключения/включения тюнера часы в медиаплеере пропадают. Запуск IPTV нужно повторять.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2019, 22:25:33 от Bazilio »

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D. Тюнер хорош, несмотря на некоторые мелкие недочеты.
... часы появляются только после запуска и выхода из режима просмотра IPTV (плейлист не облачный).
Синхронизация часов в Медиаплеере, наверное, завязана на Интернете. Но по каким-то причинам это не происходит без захода в IPTV. Кстати, с остальными интернет приложениями появление часов в Медиаплеере пока не проверял. В настройках часов ставил и АВТО и ИНТЕРНЕТ и Вручную - бесполезно. Чудеса какие-то. Вот у других пользователей сразу часы есть в Медиаплеере - отзовитесь хотя бы еще несколько человек, у которых так.

Добавлено: 12 Сентябрь 2019, 23:44:51
Предложение для следующей прошивки:
В Читалке книг хорошо было бы сделать запоминание страницы, которую читал. По типу как в Фильмах, где появляется окно с вопросом продолжать просмотр или нет. Или сразу запускать Читалку на странице, которую последнюю читал, без предупреждений. Такое делают по умолчанию все электронные читалки, которыми мне приходилось пользоваться.

Добавлено: 13 Сентябрь 2019, 00:04:16
Alex999, я ничего не настраивал, захожу в директорию файлов, выбираю файл, после включения отображается 4 секунды номер трека и далее часы.
Кстати, забыл сказать. После манипуляций с IPTV для временного включения часов в Медиаплеере, часы появляются сразу, когда заходишь в Медиаплеер. Потом, когда запускаешь фильм, кратковременно показывается номер трека и потом снова часы.

Добавлено: 13 Сентябрь 2019, 02:55:49
Проверил поведение часов для Медиаплеера с остальными Интернет Приложениями:
- Чтобы часы появились в Медиаплеере нужно не просто зайти в Ютуб, а запустить любой ролик.
- При любых действиях в Онлайн кинотеатрах часы в Медиаплеере не появляются.
- Lite IPTV не проверял, так как сейчас у меня стоит официальная прошивка.

Просьба разработчикам:
1) Если сейчас синхронизация через Интернет в Медиаплеере, могли бы вы сделать в следующей прошивке синхронизацию времени через телевидение T2 и тогда бы при включении тюнера и начального Т2 в Медиаплеере сразу были бы часы.
2) Сейчас можно сделать в настройках начальный запуск тюнера с IPTV и в Медиаплеере сразу появятся часы. Но это не совсем удобно, так как Т2 смотрят чаще при запуске тюнера.


Добавлено: 13 Сентябрь 2019, 03:00:25
Получается сейчас так, что без WIFI антенны вообще нереально получить часы в Медиаплеере?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2019, 03:00:25 от Alex999 »
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 491
  • -> Поблагодарили: 554
  • Сообщений: 802
  • Страна: 00
  • Репутация: +589/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Синхронизация часов в Медиаплеере, наверное, завязана на Интернете. Но по каким-то причинам это не происходит без захода в IPTV. ... В настройках часов ставил и АВТО и ИНТЕРНЕТ и Вручную - бесполезно.
  Дополню
  При холодном запуске тюнера (подаче питания), при отсутствии сигнала Т2 и установленном режиме синхронизации АВТО, время от сети интернет не синхронизируется. Индицируется  время холодного выключения ,и то не совсем правильное. При входе в IPTV счет времени есть, но установки текущего времени (собственно синхронизации) нет. При выключении с пульта этот эффект не проявляется, т.к. тюнер не теряет синхронизированное текущее  время.
  Синхронизация происходит только при переходе в просмотр Т2 при наличии сигнала.

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 152
  • Сообщений: 240
  • Страна: ru
  • Репутация: +160/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Такое делают по умолчанию все электронные читалки, которыми мне приходилось пользоваться.

Для справки-напишите-сколько ДЕНЕГ стоила Ваша читалка и какой у ее системы Андроид объем памяти?

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D. Тюнер хорош, несмотря на некоторые мелкие недочеты.
Для справки-напишите-сколько ДЕНЕГ стоила Ваша читалка и какой у ее системы Андроид объем памяти?
Причем тут андроид? Самые примитивные бесплатные читалки для Винды (в ней памяти нужно чуть-чуть для простой читалки), джава для мобилок, которых десятки, умеют запоминать последнюю страницу, потому что это одна из основных функций.
Например, мой древний джава телефон Сименс в 2003 году имел примитивную читалку с этой простой функцией или джава мобилка Сони Ериксон К750 с бесплатной читалкой Текила Ридер. Много ли там памяти? Примитивная Текила умеет запоминать последнюю страницу, как и все остальные подобные читалки.
Назовите какую-нибудь читалку без этой функции. Я не знаю такой, хотя пользовался десятком разных читалок за последние 19 лет на разных устройствах.

Ладно, если в книге 1000 страниц в Читалке тюнера, то буду номер последней прочитанной страницы записывать на листочек бумажки и лепить на тюнер, если такое сопротивление моей просьбе :)
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2019, 14:23:44 от Alex999 »
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Оффлайн Соловей

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t64d
Поставил последнюю прошивку(бета) и если зайти в режим радио("tv/r" кнопка),то потом обратно в режим цифрового тв уже не выйти :) кнопка выбрасывает в iptv почему то :( баг прошивки?

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 240
  • -> Поблагодарили: 414
  • Сообщений: 763
  • Страна: ru
  • Репутация: +433/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Поставил последнюю прошивку(бета) и если зайти в режим радио("tv/r" кнопка),то потом обратно в режим цифрового тв уже не выйти :) кнопка выбрасывает в iptv почему то :( баг прошивки?
после входа в иптв, еще раз нажмите на кн.tv/r и будет выход к тв каналам.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Mixa60

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 167
  • -> Поблагодарили: 46
  • Сообщений: 64
  • Страна: ua
  • Репутация: +50/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
после входа в иптв, еще раз нажмите на кн.tv/r и будет выход к тв каналам.
ooolexa, Это что, получается, работает кнопка tv/r для перехода из Т2 в iptv? Если да, то сделайте, пожалуйста, чтобы сначала при нажатии кнопки из Т2 переходило в iptv, а потом уже в радио. Т.к. у меня нет радио каналов и после нажатие кнопки tv/r написано "Нет каналов" и дальнейшие нажатия ни к чему не приводят.
Спасибо.

Оффлайн Urgents

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
Очень бы хотелось видеть в списке файлов на флешке расположение их по имени, а не по дате.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 240
  • -> Поблагодарили: 414
  • Сообщений: 763
  • Страна: ru
  • Репутация: +433/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Для тех кто не пользуется иптв, но пользуется кн. Tv/r.
Если переключения с радио на тв не получается, а переключается на иптв, то зайдите через меню в иптв и увидите пустой список, и сверху списка должно быть выбрано «все», если будет выбран «интернет сервер», то приставка будет пытаться подгрузить «облако». Стрелками влево вправо выберите «все». Это касается и 62 модели.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Mixa60

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 167
  • -> Поблагодарили: 46
  • Сообщений: 64
  • Страна: ua
  • Репутация: +50/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
Sanches235, А что делать тем, кто не слушает радио на телевизоре, а смотрит Т2 и iptv (я считаю, именно для этого, в основном и покупают приставку) , как попасть из Т2 в iptv через кнопку TV/R ? Если нет Т2-радио-каналов, то дальнейшее продолжение невозможно. Стопорится на надписи "нет каналов" и через секунду это окошко исчезает и продолжается трансляция Т2.