Внимание! При создании вопроса о проблеме программного обеспечения (бага), первым делом обязательно указывается версия программного обеспечения, дата выпуска, а также для страны RU или UA, выполнялся ли сброс в заводские после обновления, ваша модель телеприставки (либо в подписи, в профиле).

Если данная информация не будет указываться в сообщении, то ваше сообщение будет вытираться безвозвратно!

Автор Тема: Цифровой комбинированный приемник World Vision Foros Ultra  (Прочитано 39444 раз)

Кузьма, sashartyi и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн userr

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 41
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision
Оно не помешало б.Но лучше уж пусть исправлят работу Дискавери.И будет много, много щастья для всех.
Это да, но просто перевод для них простейшее дело.

Оффлайн Marjan0506

  • Марян
  • Супермодератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 422
  • -> Поблагодарили: 143
  • Сообщений: 105
  • Страна: ua
  • Репутация: +148/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M, T62A, T129, T64LAN, T64D
Меню - Редактор каналов: Del, Move, Skip, Lock, Fav.
Хорошо бы эти пункты перевести на русский язык в новом ПО.
зачем такие пустяки надо вообще.. не вижу смысла. даже школьник и тот поймет что где :D

Оффлайн sscorpio

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
ooolexa, здравствуйте.
Можно попросить о небольшой доработке ?
Чтобы при выключении приставки - индикатор полностью выключался.
Жуть как спать мешает  >:(
И информативности в надписе "Off" точно никакой нет.
Можно это в меню - в пункте настройки яркости сделать.

И ещё вопрос, можно ли по сети управлять приставкой ?
Включить/выключить хотя бы.
Приставка единственное устройство, которое ещё не завёл в умный дом.
Было бы очень удобно.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2019, 21:47:34 от sscorpio »

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 369
  • -> Поблагодарили: 570
  • Сообщений: 1004
  • Страна: ru
  • Репутация: +590/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Переводить нельзя тем более если писать полностью. Места на кнопке и так мало. А если все поместить, то лупа нужна будет.
А так хоть понятно.

Добавлено: 04 Декабрь 2019, 21:47:08
sscorpio, управления по сети нет.
Ну если индикатор не нужен дерните пилот и делов то.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн sscorpio

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
Переводить нельзя тем более если писать полностью. Места на кнопке и так мало. А если все поместить, то лупа нужна будет.
А так хоть понятно.

Добавлено: 04 Декабрь 2019, 21:47:08
sscorpio, управления по сети нет.
Ну если индикатор не нужен дерните пилот и делов то.
это реально неудобно.
щёлкнул из кровати пультом, потом ещё ногами ходить пилот дёргать.
все ресиверы, усилители, проекторы - тухнут и никаких мешающих подсветок.

Оффлайн userr

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 41
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision
А если все поместить, то лупа нужна будет.
Ну можно сокращенно перевести, если что то не влезет.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2676
  • -> Поблагодарили: 10727
  • Сообщений: 5360
  • Страна: ru
  • Репутация: +11160/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
sscorpio, ставим новую прошивку, устанавливаем ложный режим ожидания и регулируем яркость дисплея до минимума, активируем настройку для LED в режим часы и всё, проблема решена, нет яркого света дисплея и ночью можно часики глянуть если на работу или в поездку вставать, да мало ли что.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн sscorpio

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
sscorpio, ставим новую прошивку, устанавливаем ложный режим ожидания и регулируем яркость дисплея до минимума, активируем настройку для LED в режим часы и всё, проблема решена, нет яркого света дисплея и ночью можно часики глянуть если на работу или в поездку вставать, да мало ли что.
всё так и сделал.
после покупки я сначала прочитал данную тему.
но в полной темноте - индикатор не то что видно, а ВИДНО ночью.

в по управлению через сеть, есть надежда что что-нибудь появится ?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2676
  • -> Поблагодарили: 10727
  • Сообщений: 5360
  • Страна: ru
  • Репутация: +11160/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
sscorpio, возможно будет реализована с приложение Meecast, там будет пульт ДУ, соответственно можно будет управлять и отправлять медиаконтент в режим просмотра, если вопрос по поводу вебинтерфейса, то нет однозначно, памяти тут 4Мб всего, соответственно реализовать нет возможности, тут хватает с головой другого полезного функционала.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн sscorpio

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
sscorpio, возможно будет реализована с приложение Meecast, там будет пульт ДУ, соответственно можно будет управлять и отправлять медиаконтент в режим просмотра, если вопрос по поводу вебинтерфейса, то нет однозначно, памяти тут 4Мб всего, соответственно реализовать нет возможности, тут хватает с головой другого полезного функционала.
нет, веб не нужен.
можно в любом виде.
типа телнет команда на порт, или типа того.
чтобы из умного дома можно было отправить команду - выключить/включить приставку.
этого уже было бы достаточно.
тогда устройства от World Vision можно будет интегрировать в различные системы умных домов.
а если функционал управления будет пошире - то это просто отлично будет.
а веб практически никогда не нужен.
вот например с помощью "костыля" web морды, через сеть включается проектор от Benq.
'http://192.168.xxx.xxx/cgi-bin/webctrl.cgi.elf?&t:26,c:5,p:851977,v:9'

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 369
  • -> Поблагодарили: 570
  • Сообщений: 1004
  • Страна: ru
  • Репутация: +590/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн spazi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 47
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Word Vision Combo
sscorpio, возможно будет реализована с приложение Meecast, там будет пульт ДУ, соответственно можно будет управлять и отправлять медиаконтент в режим просмотра, если вопрос по поводу вебинтерфейса, то нет однозначно, памяти тут 4Мб всего, соответственно реализовать нет возможности, тут хватает с головой другого полезного функционала.
К стате про память, был когда-то у меня рес один, марка не важна (сейчас он уже не актуален) но там проблему нехватки родной памети решили с выводом доступа к USB флешки. (то есть доп. приложение ставилось на флешку и рес брал все с нее)
А тут не можна сделать что то подобное? Хоть в теории?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн radiomedved

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo
Скажите пожалуйста ошибаюсь я или нет -  я так понимаю Foros Ultra имеет только 1 usb потому как на второй внутри платы распаян usb-Ethernet переходник или же ethernet реализован как то по другому?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2676
  • -> Поблагодарили: 10727
  • Сообщений: 5360
  • Страна: ru
  • Репутация: +11160/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
radiomedved, всё верно, всего один USB, можно расширить при помощи USB HUB.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн sscorpio

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
sscorpio, вам нужно что то типо Ссылка
это получается промежуточный и ненужный костыль.
к тому же нет обратной связи.