Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Цифровой комбинированный приемник World Vision Foros Ultra  (Прочитано 24461 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 442
  • Сообщений: 814
  • Страна: ru
  • Репутация: +462/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Есть еще предложение, но я не знаю как на FOROSe, на 62 нажали кн. info увидели и качество и уровень сигнала, а при редакторе каналов по мне они лишние. Сразу две строки появляются, пиши не хочу )))
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, foros ultra 36E

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2526
  • -> Поблагодарили: 10092
  • Сообщений: 5103
  • Страна: ru
  • Репутация: +10525/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Sanches235, нет, нужно видеть информацию о канале при редактировании, его уровень приёма, если плохой приём, то удалить (не забывай что приёмник не только DVB-Т2 и DVB-C, а ещё и спутник, а там эта информация однозначна нужная). Можно удалить строку с уровнем и оставить только качество, вот это тоже некоторый выход из ситуации, то что добавили убирать не будут точно, так как вся информация нужная и не нужно ничего удалять, а только скорректировать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 08 Июль 2019, 17:43:04 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Malay

  • VIP
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Ultra
Sanches235, Можно удалить строку с уровнем и оставить только качество
Это думаю самый оптимальный вариант! Качество нужная штука, уровень не обязателен.
Я бы конечно, очень рад был бы, если бы уровень качества еще присутствовал в ИНФО панеле, но там места уже нет  :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 08 Июль 2019, 18:04:21 от Malay »
Satellite: 4.9e, 13e, 31.5e, 36e, 55e, 75e, 85.2e

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2526
  • -> Поблагодарили: 10092
  • Сообщений: 5103
  • Страна: ru
  • Репутация: +10525/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Malay, все расширенные параметры присутствуют в третьей инфопанели в режиме просмотра канала, в редакторе делали как всегда для более расширенной информативности о канале, поэтому для редактора наверно так и сделаем, завтра попробую затронуть данную тему.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн bibb10

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 41
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
ooolexa, и про мой вопрос не забудьте, пожалуйста:

Добавлено: 28 Июнь 2019, 05:44:09
ooolexa, как там, не пробовали на флэшку писать до конца - сколько места свободного остаётся?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2526
  • -> Поблагодарили: 10092
  • Сообщений: 5103
  • Страна: ru
  • Репутация: +10525/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
bibb10, там вопросы были, какой накопитель объём и все данные, файловая система, на накопителе один раздел или несколько............всё, всё, всё
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн bibb10

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 41
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
объёмы были 16Гб, 32Гб, FAT32. флэшки и оригинальные и с али.
Не совсем понял про раздел  :-\
На флэшке - один раздел-это ведь не диск? Папок много...

Неужели никто не замечал?
Кому не лень, пожалуйста поставьте флэшку на запись, а когда появится сообщение "Недостаточно места для записи", проверьте на компе реально сколько не заполнено - у меня из 32Гб более 1,5Гб ещё свободно, а приставка писать не хочет! :-\

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 479
  • -> Поблагодарили: 1497
  • Сообщений: 1679
  • Страна: ua
  • Репутация: +1545/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
по редактору на pc, попытаюсь подтолкнуть этот вопрос, обещать не буду, но попробую...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Maller

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Ultra
На последнем ПО от 18.06.2019 нашел небольшой баг. При нажатии на кнопку tv\radio ресивер виснет. Проверено на 6 аппаратах, у всех присутствует. Лечится только обесточиванием ресивера.

Оффлайн Marjan0506

  • Марян
  • Супермодератор
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 379
  • -> Поблагодарили: 118
  • Сообщений: 91
  • Страна: ua
  • Репутация: +123/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M, T62A, T129, T64LAN, T64D
На последнем ПО от 18.06.2019 нашел небольшой баг. При нажатии на кнопку tv\radio ресивер виснет. Проверено на 6 аппаратах, у всех присутствует. Лечится только обесточиванием ресивера.
есть новее ПО от 02.07.2019
https://wvclub.net/forum/index.php?topic=2903.0;message=57624
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2526
  • -> Поблагодарили: 10092
  • Сообщений: 5103
  • Страна: ru
  • Репутация: +10525/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Maller, да там не баг, там круговой переход TV/RADIO/IPTV, поэтому как таковой нет там проблемы, там скорей всего не сделал переход далее, а выход по кнопке меню из такого режима.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Malay

  • VIP
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Ultra
ooolexa, Можно еще одно предложение написать ?  :) Не знаю, как на этом ресивере, возможно ли это реализовать или нельзя...т.к. сам делал прошивки для андроид - ресиверов KI Pro , KII Pro , KIII Pro и т.д. , то первым делом я там поддержку вывода пиконов добавлял. Возможно на этом ресивере сделать вместо иконки, которая находится слева в инфобаре, вывод пиконов телеканалов ? Например вставлена USB флешка, на ней папка с именем Picons , в ней пиконы с именами каналов, прописанные в точности с именем телеканалов, например Первый канал HD.png и если имя картинки совпадает с именем канала, то выводится этот пикон в ИнфоБар. Если возможно это реализовать, то конкуренты будут нервно отдыхать в стороне  ;D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Satellite: 4.9e, 13e, 31.5e, 36e, 55e, 75e, 85.2e

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2526
  • -> Поблагодарили: 10092
  • Сообщений: 5103
  • Страна: ru
  • Репутация: +10525/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Malay, а я то думаю откуда ник твой знаком, с твоими работами очень уже хорошо знаком, очень понравилось все что делалось на андроид.
К сожалению тут другая история, я спрашивал сразу за этот момент у производителя, так как пиконы туда прямо просятся, но ответ был отрицательный, я именно так и предлогал с внешней флешкой, так как внутренней памяти понятное дело мизер для самого ПО, не говоря о пиконах.
Хотя как по мне, то не понимаю почём нельзя монтировать накопитель как это мы делали на Enigma 2 и симлинк на папку с пиконами, ещё попробую поговорить на эту тему с производителем.
К тебе у меня будут вопросы, но по ним напишу в ЛК.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн lisnam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62a
Сегодня в первый раз протестировал запись видео на флешку и столкнулся с рядом проблем.
1. У меня тюнер на настроен так, что после включения открывается Первый канал, а не последний просмотренный, так вот, я сделал таймер на запись Матч тв, выключил тюнер, а записался Первый канал. Повторил эксперимент, тоже самое. Считаю это багом, одна функция не должна исключать другую.
2. По окончании записи тюнер не выключается, а продолжает работать. По моему это не логично. Таймер для того и делается, чтобы записать программу в ваше отсутствие, и соответственно по окончании должен выключаться.

Есть ли возможность исправить эти два пункта в новой прошивке?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 14 Июль 2019, 22:59:41 от lisnam »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2526
  • -> Поблагодарили: 10092
  • Сообщений: 5103
  • Страна: ru
  • Репутация: +10525/-3
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
lisnam, хорошо, ошибка будет исправлена, информация отправлена.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e