Администрация форума приносит свои извинения за временные технические проблемы и причиненные неудобства!

Автор Тема: Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M  (Прочитано 30857 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimonster

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64 LAN
Вопрос: приставка T64LAN умеет отвечать на ping по сети? А то у меня приставка подключена к домашенму роутеру кабелем через встроенный порт Ethernet, и на запросы ping от компа к приставке ответов нет.

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 78
  • -> Вас поблагодарили: 168
  • Сообщений: 259
  • Страна: ru
  • Репутация: +176/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Вопрос: приставка T64LAN умеет отвечать на ping по сети? А то у меня приставка подключена к домашенму роутеру кабелем через встроенный порт Ethernet, и на запросы ping от компа к приставке ответов нет.
Вряд ли.А зачем ЕЙ ЭТО? Это простейшая ТВ приставка с функцией работы части приложений ИПТВ.

Оффлайн Andy2018

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T64Lan
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #92 : 02 Август 2019, 11:16:09 »
День добрый. На форуме недавно. Не думаю, что мой вопрос понравится, но ...

Проблемы с lan имеются и не решены?

Колеблюсь при выборе между T64D и T64Lan.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2727
  • -> Вас поблагодарили: 10972
  • Сообщений: 5463
  • Страна: ru
  • Репутация: +11406/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #93 : 02 Август 2019, 12:14:26 »
Andy2018, нет никаких проблем, всё работает прекрасно, если нужен LAN для IP, то берите именно его, ну на фото я думаю понятно где первая и где следующие партии Т64LAN, чтобы больше не было недоразумений и причинных вопросов.




GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Andy2018

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T64Lan
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #94 : 02 Август 2019, 18:17:02 »
Понял, отлично, спасибо.

Еще один вопрос, может уже не только к поддержке  ...

Интересует в устройстве функция сетевых сервисов (Megogo, iptv, Youtube и т.п.) есть ли с этим проблемы - прокачка контента через lan, устойчивость связи, перегрев, HD контент(фильмы, ролики).

На входе устойчивая сетка 90 Mbit

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Tanya_35

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62N
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #95 : 03 Август 2019, 20:40:22 »
Добрый вечер. T64 LAN первая версия, v9.05.13UA Beta. Кто нибудь использует  USB LAN адаптер на RTL8152B с тремя USB? Работает на приставке? У меня не запускается, только работают три USB. На ноутбуке работает нормально.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Serhiy1970

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 35
  • -> Вас поблагодарили: 49
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +49/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #96 : 03 Август 2019, 20:47:32 »
RTMP потоки вообще не воспроизводит.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2727
  • -> Вас поблагодарили: 10972
  • Сообщений: 5463
  • Страна: ru
  • Репутация: +11406/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #97 : 04 Август 2019, 12:42:34 »
Tanya_35, какая ТМ адаптера, при подключении на адаптере есть CD-ROM с драйверами? Если там есть ещё дополнительно какой-то ресурс, то скорей всего так и будет не работать.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Tanya_35

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62N
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #98 : 05 Август 2019, 11:19:35 »
Если правильно поняла, то так адаптер подключается на ноуте:
В самой приставке никак не определяется. 
« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 12:10:03 от Tanya_35 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2727
  • -> Вас поблагодарили: 10972
  • Сообщений: 5463
  • Страна: ru
  • Репутация: +11406/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #99 : 05 Август 2019, 11:43:48 »
Tanya_35, нужно именно информация о устройстве, остальное нет смысла, ПК и телеприставка это как небо и земля аппаратно, да и программно в том числе, уже 1000 раз говорил не нужно сравнивать, только источник информации:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Tanya_35

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62N
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #100 : 05 Август 2019, 12:07:24 »
Вот

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2727
  • -> Вас поблагодарили: 10972
  • Сообщений: 5463
  • Страна: ru
  • Репутация: +11406/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #101 : 05 Август 2019, 13:25:15 »
Tanya_35, ну в принципе одинаковы, остается лишь вопрос как определяется устройство и если на нём CD-ROM с драйверами, который появляется при подключении к ПК.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Tanya_35

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 11
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62N
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #102 : 05 Август 2019, 14:19:55 »
Как это проверить? Если  подключить адаптер, то в сетевых подключениях появляется, что есть подключение и в свойствах пишет подключено через Realtek USB FE Family Controller. В диспетчере устр-в также  определяется как Realtek USB FE Family Controller.

Добавлено: 05 Август 2019, 14:55:24


Добавлено: 05 Август 2019, 20:02:29
Если открыть проводник и подключить адаптер, то он там не определяется, виртуальный диск не показывает.
« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 20:02:29 от Tanya_35 »

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 248
  • -> Вас поблагодарили: 40
  • Сообщений: 136
  • Страна: ru
  • Репутация: +43/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #103 : 05 Август 2019, 22:26:56 »
У меня тоже как и у Татьяны ИД оборудования такой же и ПК определяет так же и не определяет как СД .
На приставке Т64ЛАН  Хаб нормально работает, а Езернет ЛАН не видит. На второй приставке с последней прошивкой она Т62Д этот адаптер прекрасно работает и как хаб и как Езернет лан!
А почему с Т64лан не работает непонятно может что то в драйверах не то прописано!! Может проверите??
СПС! Очень не хочется покупать другую Т64Лан новой серии!!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн warn

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 36
  • Страна: ua
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D+LAN & T64D+WiFi
Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M
« Ответ #104 : 05 Август 2019, 23:57:33 »
Заметил такую фигню - на роутере привязал ip приставки на постоянный mac . горааздо затыки прекратились