Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Поиск цифровых каналов DVB-T2 на World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М  (Прочитано 13056 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 490
  • -> Вас поблагодарили: 703
  • Сообщений: 1232
  • Страна: ru
  • Репутация: +723/-4
  • Пол: Мужской
  • awards За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
На сквозном выходе не может пропадать сигнал пока есть на входе, на то он и сквозной. Если пропадает может быть плохой контакт в штекере.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн NAKAL

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 68
  • -> Вас поблагодарили: 100
  • Сообщений: 142
  • Страна: ru
  • Репутация: +101/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
Кто подскажет телебашня останкино 22 км, 10 этаж окна на башню но загорожено домами, Т62D на провод не ловит ни одного канала. Приставка бракованная или так и должно быть? И ещё явный брак, присутствует ВЧ сигнал на сквозном антенном выходе 12 сек после включения приставки потом пропадает.
22 км вообще не так далеко, да ещё 10 этаж, на комнатную ДМВ вполне реально. С усил или без, смотреть надо по месту. А? 22км в какую сторону? Север, Юг?
« Последнее редактирование: 28 Май 2019, 23:44:15 от NAKAL »

Оффлайн victor314

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A

Оффлайн NAKAL

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 68
  • -> Вас поблагодарили: 100
  • Сообщений: 142
  • Страна: ru
  • Репутация: +101/-4
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
Юг
юг, значит в черте Москвы... где то м. Южная. (почему я должен шарады разгадовать??) :-\
плотная застройка конечно  минус. Подключите ДМВ антенну. Что ещё сказать. О результатах напишите. Или возьмите где то на прокат пассивную ДМВ.Не хватит уровня сигнала, купите активную. А от коллективной антенны что? нету кабельных в DVB-C?

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 248
  • -> Вас поблагодарили: 40
  • Сообщений: 138
  • Страна: ru
  • Репутация: +43/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Юг
Антарктида или  антартика и на какой станции - Москва?? Так в Москве везде 29 каналов ловит на активную антенну ДМВ с усилением 15-32 дб и питанием 5 в. с гнезда т64Д!!!!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 78
  • -> Вас поблагодарили: 172
  • Сообщений: 266
  • Страна: ru
  • Репутация: +180/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Такая же беда,приставка т62а,прошивка 02.02 от 03.07.2018года.Без приставки на общедомовую антену телевизор ловит 20каналов,при подключении через приставку,ловит последнии 10,а основные не показывает (ни ОРТ,ни РТР,ни НТВ,ни ТВЦ,ни Культуру),в первый день поймал ещё Науку,Историю и ещё какие то,а вчера и они пропали, что за беда, это брак приставки или ещё в чём то проблема???
Перепрошейте на новую прошивку-и всё заработает.Проверено неоднократно

Оффлайн petko

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
А я вообще недавно чуть приставку не поломал, сигнал пропал, а оказалось что были плановые профилактические работы, поэтому нужно четко знать их график. И кстати, разъем на приставке, антенный вход, великоват и контакт иногда пропадает.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 490
  • -> Вас поблагодарили: 703
  • Сообщений: 1232
  • Страна: ru
  • Репутация: +723/-4
  • Пол: Мужской
  • awards За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
сигнал пропал, а оказалось что были плановые профилактические работы, поэтому нужно четко знать их график.
Да, да. Отправят всем смс "внимательно отключаем" и потом "внимательно включаем".
Даже если на сайте опубликуют график ППР, максимум 2, ну ладно 5 человек почитают. :)
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 248
  • -> Вас поблагодарили: 40
  • Сообщений: 138
  • Страна: ru
  • Репутация: +43/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Да, да. Отправят всем смс "внимательно отключаем" и потом "внимательно включаем".
Даже если на сайте опубликуют график ППР, максимум 2, ну ладно 5 человек почитают. :)
Так что трудно сначала зайти на страницу провайдера DVB T2 И  график отключения вещания посмотреть если сигнала нет??? И если сигнал должен быть смотреть антенну и кабель и приставку!!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн Jokersun90

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M
Добрый день Уважаемые форумчане. Прошу не судить строго,возможно,я ошибся с веткой или на мой вопрос уже был дан ответ,но найти я его не смог :( в таком случае прошу ткнуть носом  ;D
 Купил,вчера,приёмник t62D подключил,по HDMI к телевизору,и без прошивки нашел все 32 канала (Харьков). Решил проверить функцию записи на флешку,всё записало.После этих манипуляций я выключил приставку и включил,теперь не находит каналы вообще. Приставка пишет что-то типа "антена замкнута" и на это всё. Сброс к заводским делал -не помогло  >:(Со стороны антену боков быть не может,проверил на телевизоре с встроенным т2 тюнеров-работает отлично.  :'(

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 774
  • -> Вас поблагодарили: 797
  • Сообщений: 1018
  • Страна: 00
  • Репутация: +833/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Jokersun90, посмотрите первую картинку первого поста этой темы. В строке "Питание антенны" вам нужно установить  "Выкл".
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Jokersun90

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M
Jokersun90, посмотрите первую картинку первого поста этой темы. В строке "Питание антенны" вам нужно установить  "Выкл".
Ну тупой я,признаю )))) Приду с работы-попробую.Удачи Вам.

Добавлено: 30 Декабрь 2019, 16:55:27
Jokersun90, посмотрите первую картинку первого поста этой темы. В строке "Питание антенны" вам нужно установить  "Выкл".
К сожалению это не помогло. Надпись пропала ,но каналы как не искал так и не ищет. Проблема в том,что при первом поиске он отлично нашел все каналы  >:( Неужели это "чудо" сгорело за 15 минут работы? >:(
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2019, 16:55:27 от Jokersun90 »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Jokersun90

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M
Jokersun90, если вы в Харькове а не Змиеве, попробуйте залить userdb.bin с харьковскими каналами. Заливается так же, как новое ПО, только выбираете прикрепленный ниже файл.
Спасибо,сейчас попробую.Подскажите,гарантия не слетит? могу его сдать,ещё не прошло 14 дней.
Наверно,лучше,я его сдам... Если бы первый раз он не ашел каналы,то было бы пол беды,а так...

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 774
  • -> Вас поблагодарили: 797
  • Сообщений: 1018
  • Страна: 00
  • Репутация: +833/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Не шейте ни в коем случае. Я ошибся, файл от Т64, Т62 у меня нет.
Тюнер действительно лучше сдать.
При прошивке ПО с этого форума гарантия не теряется, но в любом случае тюнер должен ловить и показывать Т2 на любом родном ПО. У вас что-то не так.

« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2019, 17:47:35 от Bazilio »

Оффлайн Jokersun90

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M
Не шейте ни в коем случае. Я ошибся, файл от Т64, Т62 у меня нет.
Я понял что не надо этого делать,не переживайте  :) Интересно что теперь скажут,пройдет ли он по гарантии или обмен в течении 14 дней. Обидно,конечно,думал что хорошая фирма,оказалось не очень (( хотя брак бывает везде
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: