Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Подключение World Vision Foros Combo T2/S2 к сети интернет.  (Прочитано 34087 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Forthomo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 17
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium(2.4.12),WV Foros Combo(V3.1-2004-0)
У меня вот такой: на чипе Realtek RTL8152. На Али 115 рубликов.

Добавлено: 13 Март 2019, 16:38:01
lexus21, поддерживает, но нужно разбираться в работоспособности, в будущих версиях будет поправлено меню подключения 3G модемов под наших операторов и сама работоспособность соответственно. Так как на данный момент у меня не завелся оператор МТС.
Можеть быть необходимо отключить в модеме флеш и СДром? Для планшета и роутера когда-то помогло.
Команды для гипертерминала под спойлером.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 16:38:01 от Forthomo »
"Ale novi nostra ales"(Але нови, ностра алис) Что означает - ежели один человек построил, то другой завсегда разобрать может....

Оффлайн bob2013

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 25
  • -> Вас поблагодарили: 23
  • Сообщений: 115
  • Страна: ru
  • Репутация: +24/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: unibox2, F1+, НТВ Плюс 1 HD, foros
Можеть быть необходимо отключить в модеме флеш и СДром?
Обычно 3G модемы продавались ранее залоченными под оператора. Если симку ставите другого, нужно менять прошивку. Но проще включить на сотовом телефоне точку доступа, а форос подключать по WiFi к этой точке.
Для LAN я договорился с  интернет-магазином, что поменяют, если не заработает. Но не потребовалось. Заработал - ориент U2L-100N.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Forthomo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 17
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium(2.4.12),WV Foros Combo(V3.1-2004-0)
Но проще включить на сотовом телефоне точку доступа, а форос подключать по WiFi к этой точке.
Пробовал, работает, до момента пока кто-нибудь не позвонит.
Обычно 3G модемы продавались ранее залоченными под оператора. Если симку ставите другого, нужно менять прошивку.
E1550 модем и E5832S роутер от Мегафона успешно разлочены лет 8 назад, но "хитрые" операторы при установке симки для телефона(смартфона) в роутер просто блокируют передачу данных, а в модем режут скорость. Испытано на выходных.
"Ale novi nostra ales"(Але нови, ностра алис) Что означает - ежели один человек построил, то другой завсегда разобрать может....

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2825
  • -> Вас поблагодарили: 11637
  • Сообщений: 5662
  • Страна: ru
  • Репутация: +12071/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
У самого Huawei E173 разлочен давно, можно втыкать любую симку и пользоваться, у кого есть голова на плечах сломает и поменяет всё что ему требуется в том числе и Dashboard до неузноваемости, одна этикетка на корпусе выдает принадлежность к оператору.  ;D ;D ;D
Подробней можно глянуть
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 18 Март 2019, 14:15:47 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн ivan1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 70
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 35
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo t2/s2
Извините, что вмешался.
Некоторые "хитрые" операторы просто не дают раздавать интернет на другие устройства. Определют по текущему значению TTL. Если TTL < 64 или TTL < 128 и т.п., то блокируют. В роутерах ZyXEL для этого есть специальная опция в настройках "Не уменьшать TTL", в винде просто TTL  в реестре на единичку больше делаешь - и все продолжает раздаваться. В приставке TTL не поменяешь, к сожалению.
« Последнее редактирование: 18 Март 2019, 14:33:02 от ivan1 »

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 78
  • -> Вас поблагодарили: 173
  • Сообщений: 266
  • Страна: ru
  • Репутация: +181/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Подключение World Vision Foros Combo T2/S2 к сети интернет.
« Ответ #35 : 01 Апрель 2019, 09:59:53 »
П.E1550 модем и E5832S роутер от Мегафона успешно разлочены лет 8 назад, но "хитрые" операторы при установке симки для телефона(смартфона) в роутер просто блокируют передачу данных, а в модем режут скорость. Испытано на выходных.
.А вы разве не знаете-что надо сделать? Надо изменить IMEI номер модема или роутера-прошить его от старого ненужного телефона.И он будет опознаваться оператором-как телефон и никаких юлокировок раздачи не будет.Правда-это довольно муторная операция-кто не знает как.

Оффлайн yakudza

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
Подключение World Vision Foros Combo T2/S2 к сети интернет.
« Ответ #36 : 05 Апрель 2019, 18:39:20 »
После отключения и включения тюнера сам не подключается к WIFI
Ктото сталкивался с этим? как решить вопрос?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2825
  • -> Вас поблагодарили: 11637
  • Сообщений: 5662
  • Страна: ru
  • Репутация: +12071/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Подключение World Vision Foros Combo T2/S2 к сети интернет.
« Ответ #37 : 05 Апрель 2019, 19:20:42 »
yakudza, не сталкивались, всегда подхватывает автоматом. Опишите проблему более подробно как определили что не подключается, чтобы мы друг друга поняли правильно.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн yakudza

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
Подключение World Vision Foros Combo T2/S2 к сети интернет.
« Ответ #38 : 05 Апрель 2019, 21:06:29 »
Например выключил и включил тюнер не работает интернет пишет нет связи.
Захожу в тюнере настройки интернета пишет все подключено, нажимаю поиск wifi также на моей сети висит галочка что подключено но интернета нет.
Решаю проблему таким способом, в настройка интернета ставлю режим отключено сохраняю и снова ставлю включено, тогда все появляется.

Добавлено: 05 Апрель 2019, 21:19:48
yakudza, не сталкивались, всегда подхватывает автоматом. Опишите проблему более подробно как определили что не подключается, чтобы мы друг друга поняли правильно.
https://youtu.be/https://www.youtube.com/watch?v=NhCup3SZXQg
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2019, 21:19:48 от yakudza »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2825
  • -> Вас поблагодарили: 11637
  • Сообщений: 5662
  • Страна: ru
  • Репутация: +12071/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Подключение World Vision Foros Combo T2/S2 к сети интернет.
« Ответ #39 : 05 Апрель 2019, 22:16:33 »
yakudza, это на последней версии ПО или на всех без исключения такая проблема?
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн yakudza

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
Подключение World Vision Foros Combo T2/S2 к сети интернет.
« Ответ #40 : 05 Апрель 2019, 22:28:50 »
На всех прошивках, сейчас стоит последняя. Менял даже роутеры, раньше стоял TP-LINK TL-WR840N а сейчас стоит ASUS RT-AC58U тоже самое.

Оффлайн twman

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: WV FOROS T2S2
Подключение World Vision Foros Combo T2/S2 к сети интернет.
« Ответ #41 : 06 Апрель 2019, 10:36:21 »
Никто не сталкивался что роутер не принимает пароль wi fi с ресивера  ресивера.Всё время рес пишет ...Подключение...Неверный пароль ! ...От пршивок не зависит ? Свисток GI 5370. Сети все видит. Может в нём трабл ?

Добавлено: 06 Апрель 2019, 11:32:55
Роутер глючит.С телефоном соединился нормально.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2019, 11:32:55 от twman »

Оффлайн igrza12

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi phoenix
Подключение World Vision Foros Combo T2/S2 к сети интернет.
« Ответ #42 : 08 Апрель 2019, 05:21:26 »
пробовал подключить с последней прошивкой 4g модем хуавей E3372h,на прошивке  модифицированной стик версии 21.329....... и версии 21.333..... тюнер видит модем ,определяет оператора ,но не подключается к сети,ниже ставил номером прошивку 21.315......,не видит модем,пробовал хайлинк прошивки разные на модеме,тюнер не видит модем,прошивки были взяты с 4pda,есть ли шанс что заработает?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2825
  • -> Вас поблагодарили: 11637
  • Сообщений: 5662
  • Страна: ru
  • Репутация: +12071/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Подключение World Vision Foros Combo T2/S2 к сети интернет.
« Ответ #43 : 08 Апрель 2019, 11:06:45 »
igrza12, не факт, производитель не имеет всех модемов в наличии ровно как и я для теста, поэтому даже не знаю как решить этот вопрос.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Forthomo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 17
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium(2.4.12),WV Foros Combo(V3.1-2004-0)
Подключение World Vision Foros Combo T2/S2 к сети интернет.
« Ответ #44 : 08 Апрель 2019, 11:10:57 »
E1550 модем от Мегафона  разлочен. Без проблем, в ручном режиме (Теле2) подключился.Все приложения работабт.
Как и предполагалось оператор режет скорость.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
"Ale novi nostra ales"(Але нови, ностра алис) Что означает - ежели один человек построил, то другой завсегда разобрать может....