Внимание! При создании вопроса о проблеме программного обеспечения (бага), первым делом обязательно указывается версия программного обеспечения, дата выпуска, а также для страны RU или UA, выполнялся ли сброс в заводские после обновления, ваша модель телеприставки (либо в подписи, в профиле).

Если данная информация не будет указываться в сообщении, то ваше сообщение будет вытираться безвозвратно!

Автор Тема: Настройка кардшаринга на World Vision Foros Combo T2/S2  (Прочитано 49299 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 367
  • -> Поблагодарили: 568
  • Сообщений: 1003
  • Страна: ru
  • Репутация: +588/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
viktor19763110, учитесь читать. Читайте тему с начала.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн viktor19763110

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision foros ultra
Я ЧИТАЛ НО НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 367
  • -> Поблагодарили: 568
  • Сообщений: 1003
  • Страна: ru
  • Репутация: +588/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Я ЧИТАЛ НО НЕЧЕГО НЕ ПОНЯЛ
Про льготы на сайте не пишем. Читайте первую страницу темы. Сначала до конца.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Aviator

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision wv s-718cl+; World vision foros ultra
Здравствуйте. Подскажите: на даче инет со свистка Хуавей на границе LTE и 3G. Хватит ли его для просмотра Шуры или IPTV через wifi адаптер на WV ultra? Спасибо. Извините,если не туда написал.

Оффлайн Chop68

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 42
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +22/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: GI SlimCombo, WV Foros Combo, uClan Denis H.265 PRO Combo EU
Здравствуйте. Подскажите: на даче инет со свистка Хуавей на границе LTE и 3G. Хватит ли его для просмотра Шуры или IPTV через wifi адаптер на WV ultra? Спасибо. Извините,если не туда написал.

Для Шуры хватит, для IPTV 50/50 может и не хватить стабильности.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Roman911

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVForos Ultra
здравствуйте, World Vision Foros Combo проблема с шарой, включаешь канал показывает 10-15сек потом картинка останавливается и все пока не переключишь на другой канал, на другом канале такая же ерунда???
(прошивка новая 21/10/2019, 3CSyslog показывает: mgcamd:CW received !)

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 367
  • -> Поблагодарили: 568
  • Сообщений: 1003
  • Страна: ru
  • Репутация: +588/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Попробовать сбросить настройки до заводских и заново настроить шару.
Как я понял на предыдущей прошивке работала шара?
Если да то вернитесь, попробуйте.
Возможно и проблема с интернет подключением или провайдером.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2019, 22:43:29 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Roman911

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVForos Ultra
нет, на прошивке 25.07.2019 тоже такая ерунда, уже пробовал, что интересно на Ultra работает более менее, на тех же прошивках. На счет интернета мало вероятно, потому что на ресиверах другой модели работает нормально.

Добавлено: 18 Ноябрь 2019, 00:01:53
нашел выход, после лога, нажимаешь на пульте pause, stop, play через пару секунд шара включается и на этом канале уже не вырубается, уже попробовал несколько раз работает
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 00:01:53 от Roman911 »

Оффлайн urij66

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 35
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +35/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision foros combo, sat integral 1311 combo, ті інші.
А зачем брать прошивку с другого форума? Кто будет отвечать за последствия?
Вся жизнь-это риск.Я думаю, что каждый знает, все что мы делаем, мы делаем на свой страх и риск и должны это понимать.Так посоветуйте свой вариант решения проблемы.

Оффлайн Valerii013

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +3/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Ultra
Приобрел приставку  Foros Ultra в Краснодаре, т.к. продавец приставок сказал, что если будете заниматься шарингом то нужен LAN порт для стабильного инета, сначала хотел взять форос комбо т.к. инет пока раздаю по вафле и мне удобнее было бы чтобы свисток был сзади а не спереди, но взял ультра продавец переубедил, про существование форума даже не знал, а тут оказывается и с форос комбо можно шарингом по вафле заниматься. Как так может подскажет кто???

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 367
  • -> Поблагодарили: 568
  • Сообщений: 1003
  • Страна: ru
  • Репутация: +588/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Valerii013, а очень просто по шаре грузятся только ключи.
Даже gprs класс 10 хватит с лихвой.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Valerii013

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +3/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Ultra
Valerii013, а очень просто по шаре грузятся только ключи.
Даже gprs класс 10 хватит с лихвой.
Т.е. LAN порт в ультре нужен для тех кому удобнее подключатся патчкордом и все?)

Оффлайн igor68

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra Lan
Т.е. LAN порт в ультре нужен для тех кому удобнее подключатся патчкордом и все?)
Для просмотра IPTV, ютуба, мегого и прочих приложений, USB порт всегда свободен.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2019, 18:56:32 от igor68 »

Оффлайн Valerii013

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +3/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Ultra
Для просмотра IPTV, ютуба, мегого и прочих приложений.
Ну так все эти сервисы по крайней мере у меня замечательно работают по вафле корме iptv пока не освоил((( А так радости полные штаны особенно от мегого, еще какой точно не помню кино .... сервис немного тормозит воспроизведение.

Оффлайн yr4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Страна: ua
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: РАЗНЫЕ
Подскажите где ошибка, ввожу блокнотом в флешку
 newcamd.list
CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 12000
CWS = сервер порт логин пароль

  CCcam.cfg
C: сервер порт логин пароль
Ввожу в тюнер и везде когда ставлю галочку пишет офф лайн, хотя вводится правильно, а когда ввожу тоже самое руками с пульта то всё работает. Прописываю точно так с такими же пропусками как здесь.

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2019, 01:52:20 от yr4ik »