Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Инструкция обновления программного обеспечения World Vision Foros Combo T2/S2  (Прочитано 16550 раз)

maestrik1979 и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 337
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 961
  • Страна: ru
  • Репутация: +554/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Слил настройки по инструкции выше и что дальше ? В режиме Дамп , что выбрать - Файл ключей или все ?? Инструкция устарела ?
Еще раз.
Вместо обновления с usb выбираем дамп, т.е у вас на руках будет полный дамп прошивки включая и список каналов (выбираем все).
Далее к примеру появилась новая прошивка. Шьёте новой прошивкой, сброс до заводских настроек.
Потом выбираем обновление с usb, далее тип обновления указываете база данных, ну и путь к вашему дампу.
Как то так.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Онлайн Алексей Ф.

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 32
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
  • перевозчик
  • Награды За верность клубу
    • Клуб Газелистов России
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Foros Combo
Вот теперь понятно! Все получилось ! Большое спасибо за подсказку, а то я устал каждый раз при обновлении прошивки по новой настраивать все спутники и каналы((
90ЕКу+75Еку+53Си+5ЕКу +4,8Е,Тихвин

Оффлайн Roman911

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVForos Ultra
Всем привет, ребят подскажите чем можно открыть дамп и какие есть программы для редактирования?

Оффлайн travieso

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Combo World Vision Foros
Здравствуйте.
Установил ресивер Combo World Vision Foros, на следующее утро ресивер не включается с помощью пульта. Только нужно из розетки выдернуть чтобы включился. Далее работает с пульта, тоесть можно переключить каналы и выключить. Однако потом опять с пульта не включается. Другой такой в зале поставил там все включается.
В чем проблема? Это проблема прошивки или где искать причину.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2628
  • -> Поблагодарили: 10493
  • Сообщений: 5272
  • Страна: ru
  • Репутация: +10926/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
travieso, а как определили что не включается именно ресивер? При нажатии кнопки пульта стендбай на LED дисплее что то меняется? Или постоянно часы?
Местами не пробовали ресиверы поменять?
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн travieso

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Combo World Vision Foros
Местами не пробовал менять. На лед дисплее надпись OFF и при нажататии на пульте вкл не чего не меняется но в зале такой же ресивер, такая же прошивка и при нажатии вкл ресивер включается.

Оффлайн igor68

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra Lan
travieso,  попробуйте поменять местами блоки питания, может там проблема спряталась.

Оффлайн urij66

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision foros combo, sat integral 1311 combo, ті інші.
Не лінуйтесь виключати тюнер із розетки.Довше прослужить.Ці всі бюджетні тюнера не предназначені для того, щоб бути включеними 24 часа в розетку.Тому, що вони дуже гріються.Я думаю, що і другий тюнер теж скоро почне так глючити.Це вам не глобіки.Будете виключати із розетки і буде вам щастя.Пишу із свого досвіду, тому, що більше двох років ставлю ці бюджетні,І всім раджу виключати.Хто не виключав, той через пару місяців мав проблеми, а хто виключав, у тих і досі працюють.Зараз почнуть писати пару чоловік, що у них невиключаєтья і працює роками.Це може пройти в пару чоловік.Але вам вирішувати.

Онлайн la59

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Репутация: +40/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
Да у меня год работает и не выключается неделями, ну только в режим OFF по таймеру ночью в 2 часа. Зависает очень редко, но случается. Покупал в ноябре когда только появилась в салонах модель World Vision Foros Combo T2/S2.
Мотоподвес,  Ku, C, 4w-96,5e

Оффлайн igor68

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra Lan


Добавлено: 17 Ноябрь 2019, 19:55:31
На лед дисплее надпись OFF и при нажататии на пульте вкл не чего не меняется но в зале такой же ресивер, такая же прошивка и при нажатии вкл ресивер включается.
Только что выскочила такая же проблема при включении (перед этим завис при просмотре iptv - пришлось передёргивать), но получилось запустить.
Последовательность такая :
Вытащил адаптер из розетки, отключил интернет-кабель, адаптер в розетку и после появления заставки получил OFF, на пульте не стал нажимать кнопки, а сразу нажал на кнопку включ. на самом ресивере и рес загрузился. Потом подключил интернет-кабель и пока что всё работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2019, 20:35:52 от ooolexa »

Оффлайн rudi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: koqit k1 mini
будьте любезны,ответьте на вопрос-можно ли прошить вашей прошивкой koqit k1mini,вопрос принципиальный..

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 337
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 961
  • Страна: ru
  • Репутация: +554/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
rudi, в вашем koqit k1mini есть аварийное восстановление? У вас два варианта:
Да - пробуйте, но за кирпичность отвечаете сами.
Нет - не задавайте больше глупых вопросов.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 600
  • -> Поблагодарили: 638
  • Сообщений: 875
  • Страна: 00
  • Репутация: +673/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
rudi, для того, чтобы ответить вам "можно", нужно как минимум сравнить электрические схемы и перечни элементов двух аппаратов, и убедиться, что они совпадают. Заниматься этим почему то не хочется.

  Самый простой способ убедиться, что прошивка не подходит - взять пульт с Фороса и посмотреть, будет ли работать с ним в паре ваш тюнер (или наоборот, Форос с вашим пультом)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 20:26:55 от Bazilio »

Оффлайн rudi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: koqit k1 mini
rudi, в вашем koqit k1mini есть аварийное восстановление? У вас два варианта:
Да - пробуйте, но за кирпичность отвечаете сами.
Нет - не задавайте больше глупых вопросов.

так чего же вы все здесь сидите,я простой потребитель,хотел найти способ запустить свой ресивер,ну ответьте-глупые вопросы в ответ-кирпичность,глупые вопросы...


Добавлено: 18 Ноябрь 2019, 21:13:46
Самый простой способ убедиться, что прошивка не подходит - взять пульт с Фороса и посмотреть, будет ли работать с ним в паре ваш тюнер (или наоборот, Форос с вашим пультом)

самого глупого ответа я не ожидал никогда-у меня нет фороса и его пульта
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 21:13:46 от rudi »

Онлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 600
  • -> Поблагодарили: 638
  • Сообщений: 875
  • Страна: 00
  • Репутация: +673/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
rudi, вы напрасно обижаетесь. Если у вас проблемы с ПО koqit k1, вам нужно искать подходящее на форумах, где обсуждают ваш тюнер. Родное программное обеспечение можно скачать ЗДЕСЬ
  Прочитать про чужой печальный опыт заливки неродных прошивок - ЗДЕСЬ
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 22:01:15 от Bazilio »