Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Инструкция обновления программного обеспечения World Vision Foros Combo T2/S2  (Прочитано 58844 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 552
  • -> Вас поблагодарили: 1846
  • Сообщений: 1967
  • Страна: ua
  • Репутация: +1894/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
ну если пишу шо можно....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн freedan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
При перепрошивки сбиваются настройки Т2 и Спутника? Заново  настраивать спутники и частоты?

Оффлайн igor68

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38
  • -> Вас поблагодарили: 72
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Репутация: +72/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra Lan
При перепрошивки сбиваются настройки Т2 и Спутника?
Да. Ведь после завершения обновления надо сделать сброс к заводским настройкам.
Заново  настраивать спутники и частоты?
Зачем? Просто перед началом обновления сделайте свой дамп на флешку, потом можно будет скинуть его обратно в ресивер.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн freedan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
В ручную сбрасывать настройки? или после перепрошивки они сами обнулятся ?И как дамп сохранить на флешку?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн urij66

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 54
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 135
  • Репутация: +76/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision foros combo, sat integral 1311 combo, ті інші.
В ручную сбрасывать настройки? или после перепрошивки они сами обнулятся ?И как дамп сохранить на флешку?
Вам потрібно трошки підчитати форуми, підучити матчастину.А то ви хочете із першого класу в 10ий.А потім кричите кирпич, тюнер поганий і тд.Вам краще занести до майстра, чи грошей шкода.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн igor68

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38
  • -> Вас поблагодарили: 72
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Репутация: +72/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra Lan
В ручную сбрасывать настройки?
Да.
или после перепрошивки они сами обнулятся ?
Нет.
И как дамп сохранить на флешку?
Инструкция п.2 >>>ТУТ<<<
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн freedan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
Вам потрібно трошки підчитати форуми, підучити матчастину.А то ви хочете із першого класу в 10ий.А потім кричите кирпич, тюнер поганий і тд.Вам краще занести до майстра, чи грошей шкода.
Чувак повер. денег не жаль.и есть мозги как все прошить.не волнуйся.у меня спутник 10 лет.зачем тогда форум? я задал обычный вопрос.и люди отвечают и помогают.а не выделываются как ты.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Sasha123

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Доверься знающим, но втихаря ЗАГУГЛИ
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
Всем доброго дня купил я себе World Vision Foros Ultra Т2/S2/С настроил спутники и Т2, но столкнулся с проблемой не ваидит Lan кабель, кабель проверил обжат норм, должно работать. В настройках сети вообще лан порт не отображается, только WI-FI не подскажите в чем проблема я его изначально расматривал для подключения через кабель поэтому его и выбрал. ПО от 23.11.2019 может его сменить если да то подскажите что лучше залить? Что касается матчасти то я  изучил чтоб не было проблем. Заранее спасибо

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 539
  • -> Вас поблагодарили: 749
  • Сообщений: 1309
  • Страна: ru
  • Репутация: +769/-4
  • Пол: Мужской
  • awards За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Sasha123, где настройка сети, в строке wifi кнопкой влево-вправо выберете WIRED, естественное с подключенным кабелем. Без кабеля не будет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн urij66

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 54
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 135
  • Репутация: +76/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision foros combo, sat integral 1311 combo, ті інші.
І ще бажано поставити останню прошивку.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Sasha123

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Доверься знающим, но втихаря ЗАГУГЛИ
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
где настройка сети, в строке wifi кнопкой влево-вправо выберете WIRED, естественное с подключенным кабелем. Без кабеля не будет.
Смотрел я в настройках строка которая вы говорите вообще не реагирует, может необходимо вставить вай фай? но его у меня нетбуду искать
І ще бажано поставити останню прошивку.
Обновил но ничего не поменялось проблему е решил, если есть какие то предложения я был бы рад услышать. Спасибо всем кто откликнется

Оффлайн urij66

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 54
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 135
  • Репутация: +76/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision foros combo, sat integral 1311 combo, ті інші.
Sasha123, налаштування мережі-устройство-wired,режим-вкл,тип-DNCP.Потім натискаєте ОК. Якщо не зявиться состояниє-зєднано, то пробувати ваш кабель десь у сусіда, на тюнері, на компі.Можливо вам здається, що кабель правильно обжатий.Можливо роутер не налаштований, позвати того, хто в цьому розбирається і заплатити.Бо так дистанційно важко щось зробити.Я в таких випадках ставлю інший кабель-робочий, перевірений-у вас нема.А бо взяти у когось робочий кабель на 5хв і перевірити, то будете знати куда рити.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн kladovchk

  • VIP
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 58
  • -> Вас поблагодарили: 155
  • Сообщений: 73
  • Страна: ru
  • Репутация: +157/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За знание своего дела За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET 9000
Sasha123, если роутер (настроен) и кабель рабочий (без обрыва), то роутер подключает ресивер к сети  автоматически.  Если ресивер подключен по лану У Вас должна гореть (лампочка) индикация на роутере и порт в ресивере. У Вас возможно кабель не рабочий.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Sasha123

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Доверься знающим, но втихаря ЗАГУГЛИ
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
Можливо вам здається, що кабель правильно обжатий
Спасибо за совет. Что касается кабеля инструменты для работы с витой парой у меня мои даже и тестером для витой пары проверял кабель норм подключал ноут от рутера по кабель повторюсь кабель норм. роутеры сам настраиваю так как работа такая. И читая посты по теме у меня к вам вопрос почему вы собеседникам постоянно тычите
позвати того, хто в цьому розбирається і заплатити
вас что в детстве обижали? Вы же незнаете с кем вы общаетесь кто ваш собеседник в реальности. Вы когда на форуме регистрировались читали про этику общения, вы знаете что в жизни всему невозможно научиться поэтому мы регистрируемся что просить совета , помощи в общении!!!!!!!
Если ресивер подключен по лану У Вас должна гореть (лампочка) индикация на роутере и порт в ресивере.
Вот этот момент меня сразу побеспокоил. и от себя добавлю что кроме этого реса у меня стоит U2C S+maxi? Sat Integral Rocet тоже через лан порт. Сейчас думаю что наверно заводской брак. Всем спасибо и извините за беспокойство

Оффлайн urij66

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 54
  • -> Вас поблагодарили: 76
  • Сообщений: 135
  • Репутация: +76/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision foros combo, sat integral 1311 combo, ті інші.
Название темы прочтите, пожалуйста, и придерживайтесь её.
Также рекомендую прочесть правила форума

Сателлит.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2020, 18:03:40 от Сателлит »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: