Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Цифровой комбинированный приемник World Vision Foros Combo T2/S2/C  (Прочитано 165716 раз)

v17 и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sergeifrost

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: +30/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
При прошивке дампом у Вас будет та версия ПО, на какой сделан дамп.
понял. Может кто готов поделиться дампом с прошивки от 19.01.19 буду рад. Интересуют 4, 4.9, 9.0 и 36.

Добавлено: 13 Январь 2019, 10:39:48
Пришло в голову.. можно же каналы слить и в новую прошивку восстановить. Подскажите как правильно слить.
На выбор предоставляется:
USER DB
БД по умолчанию
Key DB
последнее ключи по логике.
Меня интересуют только каналы и фавориты.  Какой пункт выбрать? И что значат остальные пункты тоже интересно.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2019, 10:39:48 от sergeifrost »

Оффлайн torniko

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko 8900, OpenFox x6 Combo, World Vision Foros Combo
сделайте всё так как делали,(сначала новое ПО)  потом при обновлении дампом выбирайте Тип обновления->DATA
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sergeifrost

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: +30/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Прошил заново на последнюю прошивку. Обновил только DATA из дампа, но проблема осталась (проверил в настройках версия прошивки не изменилась). При включении тюнера все равно канал надо переключить. Придется самому сканировать или ждать чей то дамп именно 19.01.19). Жаль.

Оффлайн torniko

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko 8900, OpenFox x6 Combo, World Vision Foros Combo
У меня ресивер прошит по такой же схеме , на НТВ+ каналы запускаются без переключений.

Оффлайн sergeifrost

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: +30/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
У меня ресивер прошит по такой же схеме , на НТВ+ каналы запускаются без переключений.
скинь свой полный дамп в топик с дампами плиз. Чтобы я ВСЕ и залил.

Оффлайн torniko

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko 8900, OpenFox x6 Combo, World Vision Foros Combo
дамп скинуть не могу так как активирован Wcam, потеряю подписку.

Оффлайн bibb10

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 41
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
дамп скинуть не могу так как активирован Wcam, потеряю подписку.
А разве подписка не привязана напрямую к приставке???

Оффлайн torniko

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko 8900, OpenFox x6 Combo, World Vision Foros Combo
привязана, но если Wcam активирован все настройки сервер, логин и пароль сохраняются вместе с дампом, и при использовании дампа на двух и более ресиверах аккаунт блокируется.

Оффлайн bibb10

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 41
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
привязана, но если Wcam активирован все настройки сервер, логин и пароль сохраняются вместе с дампом, и при использовании дампа на двух и более ресиверах аккаунт блокируется.
Да, фигня получается  :-[
Так, что, имея 2 и более приставки с активированным Wcam никак нельзя перезалить каналы с одной на другую??? Придётся на каждой пересканировать и редактировать каналы - так это ж неудобно!!! Неужели нет никакого решения этой проблемы?
Неужели на других приставках с таким же чипом так же некорректно переносится база каналов?
А что собственно там некорректно?
Может разработчики вернут эту функцию создания базы списка каналов - User DB, а пользователи уже сами экспериментируют с её перезалитием на другой ресивер?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 496
  • -> Поблагодарили: 1560
  • Сообщений: 1730
  • Страна: ua
  • Репутация: +1608/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
давай без советов, если бы функция работала корректно она бы осталась, как проблемы будут решены она вернется...

Оффлайн bibb10

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 41
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
давай без советов...
ok (никого не хотел обидеть), тогда посоветуйте, каким то образом скопировать базу списка каналов с одной приставки на другую, при условии активации  Wcam без блокировки аккаунта, возможно?
Или единственный выход-пересканирование спутников на каждом взятом в отдельности ресивера???

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 496
  • -> Поблагодарили: 1560
  • Сообщений: 1730
  • Страна: ua
  • Репутация: +1608/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
на сегодня только пересканировать
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bibb10

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 41
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: foros combo
...если Wcam активирован все настройки сервер, логин и пароль сохраняются вместе с дампом, и при использовании дампа на двух и более ресиверах аккаунт блокируется.
А может быть в этом случае поможет удаление сервера в: Условный доступ -> Настройки клиента MGCamd -> Редактирование newcamd.list???
« Последнее редактирование: 13 Январь 2019, 23:57:10 от bibb10 »

Оффлайн bitalku

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo
Выше Вы писали....

zaur27, если у вас проводился поиск DVB-T2 или DVB-C, то там есть такая функция как автонумерация по LCN

Я на этом тюнере не могу добиться в  DVB-C автонумерации по LCN, нет там такого пункта, в DVB-T2 - есть, даже почему то две строки. в результате, у  меня сортировка не совпадает с другим телевизором (LG), провайдер кабельного Дом.ру. Есть еще приставка World Vision T64LAN, там все отлично. Где то с год назад, на World Vision Premium настраивал - также автонумерация по LCN.
Где мне посмотреть? Все варианты сортировки я перепробовал, они не совпадают с LCN. Прошивка от 11.01.2019г.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2632
  • -> Поблагодарили: 10529
  • Сообщений: 5278
  • Страна: ru
  • Репутация: +10962/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
bitalku, вы проверяете сортировку в общем или в списке только группы DVB-C, так как я попросил программистов вообще из общего списка вообще удалить сортировку по LCN, а оставить только для группы стандарта вещания, причина проста люди потом не могут редактировать общий список каналов.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e