Внимание! При создании вопроса о проблеме программного обеспечения (бага), первым делом обязательно указывается версия программного обеспечения, дата выпуска, а также для страны RU или UA, выполнялся ли сброс в заводские после обновления, ваша модель телеприставки (либо в подписи, в профиле).

Если данная информация не будет указываться в сообщении, то ваше сообщение будет вытираться безвозвратно!

Автор Тема: IPTV приложение на World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М  (Прочитано 301987 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 369
  • -> Поблагодарили: 570
  • Сообщений: 1004
  • Страна: ru
  • Репутация: +590/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
А если путем ручного добавления листа в облако, пробывали что происходит? Да не легко добавить, но надо попробывать.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн rammsess3000

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M
А если путем ручного добавления листа в облако, пробывали что происходит? Да не легко добавить, но надо попробывать.
вручную в приставочку добавлял а в облако не умею .если вам не сложно пропишите инструкцию ..буду вам благодарен оченбь

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 369
  • -> Поблагодарили: 570
  • Сообщений: 1004
  • Страна: ru
  • Репутация: +590/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Зашли в облако, внизу подсказка красная кн.добавить ссылку и пишем. Все интуитивно понятно.
Честно сказать такой проблемы у себя не наблюдал. Крайняя прошивка. Да листы с каналами устарели, но чтоб так как у вас ну прям чудеса.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн rammsess3000

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M
Вспоминайте, вспоминайте.
Включили режим загрузки IPTV при старте (если такой  есть), загрузку в режим ожидания , еще какую-нибудь экзотику. Может выключаете тюнер при просмотре IPTV на канале, который отсутствует при включении. Ищите "завязку"
Пытаюсь вроде ничего больше не делал факт в том что 3 устройства и до того как это все произошло все три очень сильно буферили я нашел свежую прошивку сменил и снова все то же сигнал стабилизировался ,а эта проблема осталась.Что я уже только не перепробывал и все то же.
В настройках стоит как и стоял запуск с IPTV прошлый раз то же колбасило так недели три до того момента пока блокнотом лист не выровнял посоветовали на странице 63 я уже отписывался и все резко прекратилось.Там ссылочка я так проделал и сейчас то же самое только я уже проделал как и тогда все и ничего все то же на 3 устройствах(((Сртранно вот реально странно .Может по сети

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 222
  • Сообщений: 131
  • Страна: ua
  • Репутация: +228/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
rammsess3000? Давайте разберем проблему " по косточкам", 1) это проблема с пл. листами?-или глюки обновлений ? ,  а это две разные темы форума
2) смотрим  темы обновлений, читаем , что видим? Обновить ВСЕ!!", а как у вас?, облако?--читаем, вкл или откл IPTV ? фейк вкл. или отключть?,
К чему я , поиграйтесь настройками и почитайте форум, о"плавающем" "облачном"-много писалось-там  сайты и провайдеры меняют потоки , частоты и т.д., особенно с переходом РФ на цифру
( ooolexa- не все ссылки твои и о федеральных каналах и о рус тв идут? Снова же, я о разных регионах и о ПЛАТНОМ контенте, что больше и больше нам навязывают)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2019, 20:06:07 от dedbond »

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 369
  • -> Поблагодарили: 570
  • Сообщений: 1004
  • Страна: ru
  • Репутация: +590/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Rammsess3000, в вашем случае выложить сюда только ваш xml для проверки.
Чудес не может быть, т.к настроек iptv нет.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 222
  • Сообщений: 131
  • Страна: ua
  • Репутация: +228/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Пытаюсь вникнуть  в проблему xml- облака, перелопатил сайты,  ссылки, но почти везде-однодневки, хотя и пишут -обновляемые, Может я не там  ищу?, но тут на форуме их же и выкладывают, а потом ставят претензию к обновлению . Проблема не в  железе и и не в ПО, а в жадности  простого провайдера, отключив аналог, и дав в эфир цифру, он теперь-гонит соц пакет, из десятка тв простых=в том числе и федеральных,  а далее платное.
Облако на "халяву"  умирает- печально :)
И о m3u? ЭТОТ ПЛ.ЛИСТ МОЖНО МЕНЯТЬ, ну пусть не каждый день, но под "вкусы"
-чего хотим :)
Мне выдали претензию о 18+ в предыдущем, нет род.контроля и пр.
ЧИСТЫЙ, все о всем -спорт укр рус, фильмы-эротики  нет
ЗЫ) прошу отписать если потоки не идут в том или ином регионе, статистика нужна
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн rammsess3000

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M
Rammsess3000, в вашем случае выложить сюда только ваш xml для проверки.
Чудес не может быть, т.к настроек iptv нет.
Такой же как на первой страничке
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 222
  • Сообщений: 131
  • Страна: ua
  • Репутация: +228/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Собрал, xml-пл лист. Новости, спорт, "солянка", фильмы.
Для себя узнал, что в адресе ссылки играет значение @s@? в виде http:// или https://.. В Архиве выкладываю и "болванку" под 5 строк, с вариантами вставки S;//.
Туда загонять или ссылки с просторов инета, или в ручную набирать работающий ресурс. Сайты и Потоки, естимо не идеальны,  порой не стабильны, т.к. меняют адреса- о чем я писал выше.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ddr87

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Есть плейлист от lime со всеми нужными мне каналами. Стабильно работает на VLC плеере. Обидно что приставка видит каналы, но не воспроизводит. Помогите пожалуйста завести  :)

Добавлено: 28 Июль 2019, 14:26:13
Сделал рабочим лайм плейлист. Не все показывают. Редактировал вручную с помощью Notepad2 . Теперь удобней найти каналы для редактирования. Прилагаю прогу и новый плейлист
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Июль 2019, 14:26:13 от ddr87 »

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 222
  • Сообщений: 131
  • Страна: ua
  • Репутация: +228/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Обидно что приставка видит каналы, но не воспроизводит. Помогите пожалуйста завести  :)
Мой почищенный вариант пл. листа. По ссылке выше, от ВК, там было под анроид. Почистил всякую ВК-шную бяку
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн djsatan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62N/T62M
Подскажите, а таймшифта (архива) нет на данной програмке ?

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 369
  • -> Поблагодарили: 570
  • Сообщений: 1004
  • Страна: ru
  • Репутация: +590/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Нет такой функции.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн rammsess3000

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M


Можно ли в Cloud прописывать название провайдеров русскими например не "STRAH TV" а "СТРАХ ТВ" не будет из за этого хуже работать плейлист и как лучше для использования приставки???Спасибо

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2677
  • -> Поблагодарили: 10727
  • Сообщений: 5360
  • Страна: ru
  • Репутация: +11160/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Новый доступный плейлист  ;).

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 11:13:50 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e