Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T59, T59M, T59D  (Прочитано 144424 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 162
  • Сообщений: 328
  • Страна: 00
  • Репутация: +171/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
думаю, уже вряд ли. Ведь даже MT7601 начал выпускаться еще 4 года назад.
По крайней мере с наличием на Ali с ним точно проблем нет.


Добавлено: 17 Май 2017, 12:10:55
Помогите модель T59D , не работает You Tube, в сетевом приложении пишет "ошибка данных" интернет подключен .
http://wvclub.net/forum/index.php?topic=2619.msg39560#new
« Последнее редактирование: 17 Май 2017, 12:10:55 от ooolexa »

Оффлайн alex1971

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t59d
        кто подскажет что всетаки с ЮТУБОМ

Добавлено: 17 Май 2017, 12:10:49
Что за чушь.Когда будет работать ЮТУБ на Т59d
« Последнее редактирование: 17 Май 2017, 12:10:49 от ooolexa »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2131
  • -> Поблагодарили: 8163
  • Сообщений: 4389
  • Страна: ru
  • Репутация: +8543/-6
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
alex1971, обращение это к кому, я могу ответить что за наглость писать в подобном стиле?
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 424
  • -> Поблагодарили: 1304
  • Сообщений: 1530
  • Страна: ua
  • Репутация: +1350/-6
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
еще раз не заставляейте меня писать гадости, если не умеешь прочитать как прошить ресивер и потом по инструкции исполнить, кто доктор
целовать тебя взад тут никто не будет, иди ............. отдыхай

Для остальных Youtube работает
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sasha2703

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T 59d
Помогите обновить Ютуб на Т59d.Помогите чайнику.Заранее благодарен.

Оффлайн aml

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 13
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T55D/T59//T62D
думаю, уже вряд ли. Ведь даже MT7601 начал выпускаться еще 4 года назад.
По крайней мере с наличием на Ali с ним точно проблем нет.



Не вижу смысла тянуть с Али, то что можно купить дешевле здесь у поставщиков и с гарантией.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 424
  • -> Поблагодарили: 1304
  • Сообщений: 1530
  • Страна: ua
  • Репутация: +1350/-6
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
sasha2703 прошей последнюю прошивку и сбрось в заводские все будет работать

Оффлайн shcoda

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t59D
Ресивер T59D перепрошил последней прошивкой , сбросил в заводские настройки и..... Ура You Tube заработал! Надеюсь на долго!  :)  Еще ждём с нетерпением новой прошивки с IPTV на борту   ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 424
  • -> Поблагодарили: 1304
  • Сообщений: 1530
  • Страна: ua
  • Репутация: +1350/-6
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
shcoda в этом ресивере точно не будет, с возможностью просмотра iptv будет летом другая модель
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн sasha2703

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T 59d
Подскажите пожалуйста как прошить т59d .ничего не получается.

Оффлайн fodo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Страна: ua
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T59M
wolow,  Обновил прошивку, ютуб заработал, понравилась шкала сколько идет фильм или передача. Но с изображением начались чудеса, в меню контуры иконок помигивают как будто бегущий огонек, также это видно на других элементах изображения, буквы, цифры и т.д. А если в меню изменять разрешение то экран и вовсе может начать мигать пока не перезапустиш тюнер. Прошивал два раза, одинаково. Вернул старую прошивку с изображением все стало нормально, естественно ютуб не пашет. Тюнер к телевизору подключен через RCA.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 162
  • Сообщений: 328
  • Страна: 00
  • Репутация: +171/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
то что можно купить дешевле здесь у поставщиков и с гарантией.
дешевле чем в Китае? ну вперед, с песнями, например, TP-LINK TL-WN727N - 380 р.
За эти же деньги можно купить 2 (два) адаптера DZ0220 (с антенной 5 дБи).

Подскажите пожалуйста как прошить т59d .ничего не получается.
а что конкретно не получается? По шагам и подробно.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 424
  • -> Поблагодарили: 1304
  • Сообщений: 1530
  • Страна: ua
  • Репутация: +1350/-6
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
fodo а подробнее можно, что скачет и подмигивает? не понятно, что за  йолка

Оффлайн fodo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Страна: ua
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T59M
wolow.  На старой прошивке края элементов меню и контуры других объектов более сглажены, а на новой более рваные и мигают с определенной частотой сильно заметной глазу также мигают буквы, на старой прошивке если сильно присмотреться тоже можно заметить мерцание, но на новой это сильно видно. Сделал фото меню на старой и новой прошивке. Разрешение ставил разное все одинаково. При переключении в меню разрешения на 480р экран начал мигать, ярче тускло с определенной частотой, вышел с меню идет программа нормально со звуком просто то ярче то тусло пока не выключил включил это проявляется не всегда. Как будто что то с частотой, если бы контуры и буквы не мерцали было бы  норм. Написал Вам только потому что разница в прошивках по изображению есть, проверил много раз.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 424
  • -> Поблагодарили: 1304
  • Сообщений: 1530
  • Страна: ua
  • Репутация: +1350/-6
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
так не трогали графику в общем на прошивке, подключал по ав но ничего не увидел, элт правда нет в доступе