Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Поиск кабельных каналов на World Vision Premium  (Прочитано 67912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 162
  • Сообщений: 329
  • Страна: 00
  • Репутация: +171/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
а чё за картинку прилепили ? И где в ней 17 мультиплекс на 842 МГц ?

17 - 842000 - 128 QAM - 6750

ООО «Русич-ТВH» г. Белгород, ул. Губкина, д. 27, тел. 777-343, www.rutvn.ru

Информация действительна по состоянию на 01.05.2018г.

Вам русским языком говорят: учтоняйте у своего кабельного оператора его параметры. А не здесь. И не на кухне.

Оффлайн Agent

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION PREMIUM
Обращайтесь к своему кабельному оператору.

Символьная скорость у него только 6750 и никакая другая.

Возможно, из-за того, что он засунул этот пакет на самый верх - 842 МГц, а у вас - кабель старый, гнилой или где-то неконтакт в разъемах.

Кабельщик отвечает только до - щитка на этаже. А по квартире - отвечаете только вы.
как я понял у кабельщиков должна быть только одна символьная скорость ( 6750)?
P.S. но у нашего кабельщика официально на сайте заявлено и (6775) и (6875)
P.P.S. и ещё из моих собственных наблюдений - DVB-C сигнал очень чувствителен к качеству кабеля в вашей квартире( у моей знакомой 5 метров" крысиного хвостика" полностью "убили" DVB-C
« Последнее редактирование: 24 Июль 2018, 21:32:30 от Agent »

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 162
  • Сообщений: 329
  • Страна: 00
  • Репутация: +171/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
в его 17 кабельном мультиплексе должна быть 6750, а на других - может быть другая.

Также как и QAM может быть разной - для разных кабельных мультиплексов.

Всё подробно указано на сайте кабельного оператора.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн deVita

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация: +5/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVPremium, T62A
Кабельный оператор добавил новые частоты и менял каналы в старых - попытался всё заново пересканировать заодно и обновиться на крайнюю прошивку. В меню выставил параметры первого транспондера и запустил поиск зелёной кнопкой - только первые 10 каналов, то есть одна частота. Раньше нормально ловил все. Оказалось отсутствуют строки меню "Сетевой поиск" и "Сканирование ча", который по методичке в начале темы должен быть обязательно включен. С 2.4.14 откатил на 2.4.13 и 2.4.12, но и там пункта "Сетевой поиск" нет. Как теперь запускать автоматический поиск по заданным параметрам?

Оффлайн gdm1972

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Добрый вечер. Помогите с поиском каналов. Есть частотный план каналов от поставщика, подскажите куда какие значения писать

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2141
  • -> Поблагодарили: 8202
  • Сообщений: 4402
  • Страна: ru
  • Репутация: +8584/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
gdm1972, там всё видно, в самом низу документа пакет цифровых каналов, частота: 532, 538, 554, символьная скорость 6875 KSps, модуляция 64 QAM. Посмотреть что и куда вписывать можно на первой странице.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн dedbond

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 78
  • Сообщений: 74
  • Страна: 00
  • Репутация: +82/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
gdm1972, там всё видно, в самом низу документа пакет цифровых каналов, частота: 532, 538, 554, символьная скорость 6875 KSps, модуляция 64 QAM. Посмотреть что и куда вписывать можно на первой странице.
теперь и я упал в ступор :) воля. можно видеть? у меня аналог, 48 каналов, или они цифру должны дать а кабель  без своего прибамбаса  типа их  приставки-тюнера..купи или бери в аренду.. или  WV т2 62a потянет?( воля подключена, кабель-3 тв -аналог-но кучу приставок к каждому не хочу)

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 285
  • -> Поблагодарили: 416
  • Сообщений: 645
  • Страна: 00
  • Репутация: +447/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
dedbond, воля кодирует цифровые кабельные каналы, а Т62 позволяет смотреть только открытые. Поэтому смотреть цифровую волю на Т62 не получится. Их тюнеры могут декодировать (в тех. характеристиках написано: "МОДУЛЬ СИСТЕМИ УМОВНОГО ДОСТУПУ CONAX").
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2018, 21:37:14 от Bazilio »

Оффлайн serkhio

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Добрый день! Купил приставку. От комнатной антенны настроил кучу каналов без проблем после обновления. А вот от кабеля в квартире не получается. Ткните куда копать))
Поставщик - Ростелеком. Это он кодирует?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2018, 16:42:25 от serkhio »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2141
  • -> Поблагодарили: 8202
  • Сообщений: 4402
  • Страна: ru
  • Репутация: +8584/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
serkhio, каналы кодированы, доступа к ним не будет, картоприемника под карту в данной модели нет, так что увы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн RinAlex

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision PremiumWUD
Добрый день!  Интересует начальная частота диапазона в DVB-C данного ресивера. В разных источниках она колеблется от 82 Мгц до 218 Мгц. У нашего кабельного оператора первый мультиплекс на частоте 114 Мгц. Телевизоры, даже в авто режиме, без проблем его видят. А вот ресивер Oriel 421D, c начальной частотой 114 Мгц и даже выставленной вручную, совместно с другими параметрами, не видит его в упор. Как на этой частоте обстоят дела у World Vision Premium?

Оффлайн RinAlex

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision PremiumWUD
Пока не дождался ответа на проблему 114 Мгц, сам себе отвечаю. Купил в интернет магазине на свой страх и риск (Беларусь, гарантийного сервиса нет) ресивер World Vision Premium с прошивкой  от 04.05.2018 v.2.4.12 . И о чудо, мультиплекс 114 Мгц, правда в ручном режиме, определился и нашел все каналы. Реально Premium. Вопрос закрыт. ;)

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 285
  • -> Поблагодарили: 416
  • Сообщений: 645
  • Страна: 00
  • Репутация: +447/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Перепрошейте на 2.4.14, в ней последние исправления
Режим "ПО+Загрузчик", возврат к заводским до и после прошивки, затем пересканируйте каналы. Закачивать сохраненные копии не нужно.
Получите "чистый" ресивер (все исправления ПО будут работать правильно)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2019, 09:07:31 от Bazilio »

Оффлайн 0gomer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 28
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv premium and wv t62d
Как загрузить только открытые кабельные каналы? Грузит все подряд.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 162
  • Сообщений: 329
  • Страна: 00
  • Репутация: +171/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
через Редактирование, после Сортировки, удалить ненужные, читать до конца.