Официальный сайт торговой марки World Vision
Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением. Подробней в теме: по ссылке
Подробней в теме: по ссылке
Но в t62a lan есть сетевой разъем под rg-45, через который я и подключаю.
Проблема после обновления ПО от 31.12.2020 UA.
Короче - искать коллизии или забить и пользоваться как есть ))А со светом... ну не знаю, такой себе эмбилайт ))
Ребят подскажите кто разбирается, как заставить воспроизведение видео с флешки проигрывать файлы по кругу на WV Т62А ?Уже всё меню облазил и пульт наизусть выучил.
Проблема после обновления ПО от 31.12.2020 UA. При просмотре IPTV любой канал через 2 мин просмотра вылетает в плейлист. Загружаю плейлист и с флешки, и из облака. Ситуация не меняется. Проблема в ПО?
У меня на этой прошивке такого нет, нашел плейлист где многое работает, могу выложить, единственное бесит что на некоторых каналах после 30-60 мин работы зависает приставка, после чего приходится ее перезагружать, пока не понял от канала зависит или от качества картинки и интернет сигнала или еще чего.
У Вас такой проблемы не наблюдается? IPTV работает корректно и с USB,и из облака?
Добавлено: [time]26 Январь 2021, 12:20:08[/time]Где то читал, что зависание происходит из-за скачков уровня сигнала. У меня такое случается ТОЛЬКО при просмотре кабельного через DVB-C. В остальных режимах все ок.