Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

-->

Автор Тема: Re: Обсуждение World Vision T62A LAN/T62D2/T62D3/T62M2/T62M3/T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 4 )  (Прочитано 95850 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн IgoRnD

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 31
  • -> Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Всем добрейшего дня. После последней прошивки стабильный уже год плейлист начал слетать каждую минуту (приставка возвращается к выбору каналов). Может, кто подскажет, что делать? Его как-то можно отредактировать?
П.С. Сам лист прикрепляю. Будет желание - протестируйте его, пожалуйста.
Не мудрено,что он вылетает на приставке, у неё оперативки мало для буферизации, поэтому проще выплюнуть. Я проверил на компе - рассыпается и виснет всё,что там есть,постоянно буферизация. Защищённые,какие-то потоки.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
3235s_Russia_190909

Оффлайн dimatraktor80

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
IgoRnD, Понял Вас. Спасибо. Прийдется выплевывать... А жаль. Очень лаконичный был лист. На просторах сети миллион листов, но все на 99% -  чушь, да еще и не рабочие. :(
П.С. Новая прошивка, видать, подгружает больше оперативки. На прошлом ПО этот плейлист подтормаживал слегка (терпимо), но хоть не слетал! :-[
« Последнее редактирование: 29 Январь 2021, 19:44:48 от dimatraktor80 »

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 308
  • Сообщений: 565
  • Страна: 00
  • Репутация: +317/-0
  • awards За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
На прошлом ПО этот плейлист подтормаживал слегка (терпимо), но хоть не слетал!
ну так и вернитесь на предыдущую.

Оффлайн IgoRnD

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 31
  • -> Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Да,лист хороший,стабильный,но тяжёлый. Очевидно,что он не сборный,а от кабельного провайдера(как сказали,из Тольятти),с областным каналом "Губерния" на 21-й кнопке.
 И это,я имел ввиду,что его выплёвывает приставка  ;) Можно сохранить для опытов)
3235s_Russia_190909

Оффлайн RedVodim

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 74
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Можно ли при воспроизведении файла mkv выбирать звуковую дорожку?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 601
  • -> Вас поблагодарили: 1973
  • Сообщений: 2147
  • Страна: ua
  • Репутация: +2021/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
можно, 100 раз писали как

Оффлайн RedVodim

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 16
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 74
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2895
  • -> Вас поблагодарили: 12275
  • Сообщений: 5911
  • Страна: ru
  • Репутация: +12709/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
RedVodim, кнопка INFO, выбрать иконку шестерёнка, в открытом окне изменить что требуется. ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн iliandr

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
https://... последняя прошивка так пока и не читает? Сейчас стоит предыдущая, она читает.

Оффлайн warleos

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Как ее можно востановить?
Год назад я давал ссылку на статью про восстановление. Ссылка в этом сообщении (под спойлером): https://wvclub.net/forum/index.php?topic=3574.msg63267#msg63267

Добавлено: 16 Февраль 2021, 05:26:49
переключил с dhcp на ручные настройки адресов
Лучше dhcp оставить включенным, ВСЕ устройства сети должны быть настроены на автоматическое получение адреса от dhcp (не вручную!), а в настройках роутера зарезервировать адреса для каждого устройства, так не возникнет путаницы, а любые новые устройства получат адрес из свободных
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2021, 05:26:49 от warleos »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн cmisha

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T62D2
С 18 февраля в МСК, Ростелеком запустил канал Animal Planet HD для социального ТВ (DVB-C). На телевизорах все в порядке, а на приставке T64D2 изображения нет, только черный экран и при нажатии кнопок AUDIO и OK появляется изображение.

Оффлайн yakov_vy

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A LAN
Приобрел  World Vision T62A LAN, обновил на последнюю прошивку от (31.12)
Т2 работает и интернет сервисы  тоже, но есть пару "но" 
В основном они касаются работы в Инете.
Я понимаю что ресурсы этого устройства ограничены и из них выжат практически максимум и этим же оно и ценно.

IPTV
в профильной ветке(почему-то закрытой, но может разработчики читают эту) видел что есть проблемы с онлайн доступом к плейлистам по https, но проверить мне этого не удалось URL просто не влез в поле ввода(можно его расширить?).
Хм, положил плейлист на локальный web сервер(http), но при загрузке устройства(выставлено начинать с iptv) он не подтягивается("ошибка сети"). Хотя если после загрузки запустить iptv через меню - все работает. 
Если сохранить лист на флешку и загрузить как локальный - все работает и при начальной загрузке тоже.
Но через примерно месяц, iptv опять перестало грузиться(вообще). Опять пришлось сохранять на флешку, грузить как локальный - заработало.
Но может есть возможность наладить онлайн получение/обновление плейлиста через сеть при включении(и еще бы сразу от провайдера)?

TIME
Установил показывать время когда устройство выключено(удобно же) и какое-то время все было ОК, но потом заметил, что часы (в режиме ожидания) отстали на 2 часа  (на часовой пояс?).  Причем когда устройство включаешь - время становится актуальным. Выключаешь, опять отстало. Пытался разные варианты пробовать, включать/отключать синхронизацию с сетью, ручное управление - постоянного эффекта не добился. Вроде все стабилизируется если перегрузить устройство вилкой питания, но лишь на некоторое время.
Пришлось эту прекрасную функцию пока отключить.

В остальном устройство - бомба/пушка/ракета. Обучаемые кнопки на пульте позволили отказаться от второго пульта(ТВ). Переключение Т2/iptv, без проблем. Вроде даже запоминает последний просмотренный канал при следующем включении. Ютуб на старом тв смотрится  ;)  Фильмы/запись на флешку тоже вроде ОК

Оффлайн cmisha

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WORLD VISION T62D2
С 18 февраля в МСК, Ростелеком запустил канал Animal Planet HD для социального ТВ (DVB-C). На телевизорах все в порядке, а на приставке T64D2 изображения нет, только черный экран и при нажатии кнопок AUDIO и OK появляется изображение.

Все потому, что формат звуковой дорожки AC3. Это можно исправить. Прошивка - 3235s_Ukraine_210105 Спасибо.