Автор Тема: Обсуждение World Vision T64LAN, World Vision T64D, World Vision T64M (часть 2)  (Прочитано 90575 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 468
  • -> Вас поблагодарили: 680
  • Сообщений: 1178
  • Страна: ru
  • Репутация: +700/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
Пока как выход смотреть иптв через меню.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Соловей

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t64d
Можно же "горячую" кнопку на iptv поставить на t64...зачем попадать через кнопку "tv/r" или меню.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2019, 01:10:17 от Соловей »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Сан_Саныч

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 34
  • -> Вас поблагодарили: 14
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Используйте "горячие кнопки".Они облегчат вам жизнь с приставкой :D

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 78
  • -> Вас поблагодарили: 172
  • Сообщений: 262
  • Страна: ru
  • Репутация: +180/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
ooolexa, Это что, получается, работает кнопка tv/r для перехода из Т2 в iptv? Если да, то сделайте, пожалуйста, чтобы сначала при нажатии кнопки из Т2 переходило в iptv, а потом уже в радио. Т.к. у меня нет радио каналов и после нажатие кнопки tv/r написано "Нет каналов" и дальнейшие нажатия ни к чему не приводят.
Спасибо.
Кнопка работает и переходит через радио в ИПТВ и дальше снова в Т2.
А чтобы были радио каналы-вы дайте в поиске ТВ+РАДИО и они будут.
Хотя...может ваш центр не передает радио в мультиплексах?

Оффлайн Mixa60

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 218
  • -> Вас поблагодарили: 65
  • Сообщений: 84
  • Страна: ua
  • Репутация: +69/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
Соловей, Сан_Саныч, Спасибо за желание помочь. Но, я это всё знаю и использую с первого дня появления этой функции. Речь о другом, и ранее здесь я уже писал:
Цитата
Не хватает цветных кнопок: Красная - YouTube, Зелёная - Кинотеатры, Жёлтая - Таймер сна, Синяя - Диспетчер расписания. А IPTV (или IPTV Live) - было бы супер TV/R.

Хотя...может ваш центр не передает радио в мультиплексах?
Да, у нас нет радио-каналов. Поэтому и прошу реализовать полноценную работу кнопки TV/R (без зависимости от наличия радио-каналов). Так, как было на предыдущей модели Т62
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 248
  • -> Вас поблагодарили: 40
  • Сообщений: 136
  • Страна: ru
  • Репутация: +43/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Это касается и 62 модели.
Это как раз в Т62!!! В Т64 нет надписи Интернет сервер!!!
СПС!!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 468
  • -> Вас поблагодарили: 680
  • Сообщений: 1178
  • Страна: ru
  • Репутация: +700/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
Это как раз в Т62!!! В Т64 нет надписи Интернет сервер!!!
СПС!!
Ну да. В 64 должен быть выбран в иптв режим локальный.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Alex999

  • Летающий во сне
  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 77
  • -> Вас поблагодарили: 122
  • Сообщений: 95
  • Страна: ua
  • Репутация: +122/-0
  • Пол: Мужской
  • Спасибо всем за участие!
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D, 9.10.28 UA Beta от 29.11.2019 + сброс в заводские
В интернет приложении "Радио" в Beta версии прошивки, когда запускаешь радиостанцию, на экране телевизора появляется хранитель экрана "Часы" с датой и названием станции. В радиостанциях можно менять только ссылку. Радиостанции мне не совсем подходят. Можно подставить свои ссылки, но некрасиво получится, так как названия не редактируются.

У меня есть свой любимый плейлист радиостанций для IPTV. Но в приложении IPTV, когда запускаешь радиостанцию с плейлиста, хранитель экрана отсутствует. Чтобы он появился, это надо прошивку модифицировать? Сейчас при текущей прошивке хранитель экрана не предусмотрен для IPTV радиостанций?

Функция не очень важна, но неплохо было бы, если бы присутствовала.



Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Каждый человек на Земле, чем бы он ни занимался, играет главную роль в истории мира. И обычно даже не знает об этом (Пауло Коэльо)

Оффлайн Liskon

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64LAN
Привет, есть ли какая то информация о проблеме с ETSI EN 300 743: DVB Subtitling Systems в новой прошивке?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 524
  • -> Вас поблагодарили: 1706
  • Сообщений: 1850
  • Страна: ua
  • Репутация: +1754/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
может что-то пропустил, какая проблема?

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 248
  • -> Вас поблагодарили: 40
  • Сообщений: 136
  • Страна: ru
  • Репутация: +43/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Привет, есть ли какая то информация о проблеме с ETSI EN 300 743: DVB Subtitling Systems в новой прошивке?
А что есть такая проблема?
СПС!
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 243
  • Сообщений: 468
  • Страна: 00
  • Репутация: +252/-0
  • awards За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
может что-то пропустил, какая проблема?
отсутствие на пульте кнопки SUBTITLE и, как следствие, он не может вызвать субтитры, передающиеся как DVB Subtitling Systems.

Цитата
Ответ #1305 : 20 Июнь 2019, 16:07:59 »

Liskon, не переживайте, разберёмся и решится вопрос. ;)

т.е. просто добавить в цветные кнопки возможность назначения кнопки SUBTITLE.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2754
  • -> Вас поблагодарили: 11119
  • Сообщений: 5540
  • Страна: ru
  • Репутация: +11553/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
userwvp, на сколько знаю на последней прошивке реализовано на кнопку 0, проверяйте у меня нет такой возможности или поток нужен.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Eugeny_B

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D
Приставка 64D прошивка 9.08.04 RUS Beta Меню Мультимедиа Менеджер записи или Файловый менеджер команды удалить, а также из программы телепередач команда записать выскакивает окошко СОХРАНИТЬ с кнопками выбора ДА НЕТ. Возможно это окошко надо переименовать в ПОДТВЕРДИТЬ или ВЫПОЛНИТЬ

Оффлайн Mixa60

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 218
  • -> Вас поблагодарили: 65
  • Сообщений: 84
  • Страна: ua
  • Репутация: +69/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N
ooolexa, Сегодня повторился глюк предыдущей прошивки. https://wvclub.net/forum/index.php?topic=3043.0;message=58016 при просмотре Т2 внезапно чёрный экран и надпись, примерно типа, "Сервер недоступен".  :(
Программное обеспечение от 07.09.2019 версия UA (специальная с Lite IPTV, Radio internet)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: