Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.Ю., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939 (бухгалтерия). Отправка осуществляется за счет ОТПРАВИТЕЛЯ.

Автор Тема: Настройка интернет сети на World Vision T64LAN, T64D, T64M  (Прочитано 23176 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 215
  • Сообщений: 419
  • Страна: 00
  • Репутация: +224/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Tanya_35, MichaelZhilin, Отзывы:

Цитировать
ТВ-приставкой WordVision T64D сетевая карта не опознается, несмотря на наличие чипа RTL8152.
С компом работает нормально. Выброшенные деньги для меняэ

28 May 2019 09:41

Цитировать
Вроде работает. Определяется сам по себе как CD привод.

22 May 2019 11:37

Цитировать
Its nice device but there is some important detail:

1) not working anyway with 2 PCs from 5 PCs i checked

2) after first plug this device working as an virtual CD with drivers link app.
And this app not working on WinXP or Linux.

BUT if device plugged second time, its working:
- Under Linux (Ubuntu) - no driver needed, but working as virtual cd after PC reboot.
- Under WinXP - working, but firstly need to download and install driver from Realtek Site, but virtual cd after PC reboot.
- Win10 - no problem at all, no driver needed, working as LAN adapter after reboot

15 Apr 2019 02:12
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн dimka007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t64d
Заметил такую фигню - на роутере привязал ip приставки на постоянный mac . горааздо затыки прекратились

Сделал так же у себя  не помогает . .

Wi-fi  свисток  на чипе MT7601.    При первой настройке  все отлично. Подключается к  сети практически сразу после включения.
На след день  уже никак.  Сеть видит, но постоянно сбой подключения .   
Перепробовал все варианты , включения, перезагрузок , настроек и т.п. 
Помогает  только смена пароля или названия сети  на роутере.  Но опять же  на следующий день опять не подключается ((

У кого нибудь было такое ,  как победили?

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 76
  • -> Поблагодарили: 166
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Репутация: +174/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Сделал так же у себя  не помогает . .

Wi-fi  свисток  на чипе MT7601.    При первой настройке  все отлично. Подключается к  сети практически сразу после включения.
На след день  уже никак.  Сеть видит, но постоянно сбой подключения .   
Перепробовал все варианты , включения, перезагрузок , настроек и т.п. 
Помогает  только смена пароля или названия сети  на роутере.  Но опять же  на следующий день опять не подключается ((

У кого нибудь было такое ,  как победили?
ИМХО-это не сприставкой или со свистком что то не то-это с роутером что то не так с настройками безопасности.Брандмауэр отключите на нем.И настройки безопасности попроще сделайте.Тип шифрования другой. Видимо приставка мак адрес меняет ежедневно-а роутеру это не нравится. Прошивкку обновляли на приставке?

Оффлайн dimka007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t64d
ИМХО-это не сприставкой или со свистком что то не то-это с роутером что то не так с настройками безопасности.Брандмауэр отключите на нем.И настройки безопасности попроще сделайте.Тип шифрования другой. Видимо приставка мак адрес меняет ежедневно-а роутеру это не нравится. Прошивкку обновляли на приставке?

Мак адрес один и тот же проверял.    К роутеру все остальные домашние девайсы подключаются без проблем. Прошивка стоит последняя официальная.

Оффлайн bred20031955

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 76
  • -> Поблагодарили: 166
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Репутация: +174/-5
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
Прошивка стоит последняя официальная.
а попробуйте последнюю бету отсюда с форума.И после перепрошивки-сброс в заводские настройки.Может драйвер свистка кривой.Ну и следующие этапы-свисток другой и приставку другую.Больше вариантов нет.
ЗЫ
А к другому роутеру не пробовали подключать?То что другие девайсы работают исправно-не показатель совместимости...

Оффлайн dimka007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t64d
а попробуйте последнюю бету отсюда с форума.И после перепрошивки-сброс в заводские настройки.Может драйвер свистка кривой.Ну и следующие этапы-свисток другой и приставку другую.Больше вариантов нет.
ЗЫ
А к другому роутеру не пробовали подключать?То что другие девайсы работают исправно-не показатель совместимости...

Прошивку обновил , настройки сбросил..   Проблема осталась.   Через сутки не подключается..  Только смена пароля или названия сети спасает.   Странный глюк какой то..

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 496
  • -> Поблагодарили: 1560
  • Сообщений: 1730
  • Страна: ua
  • Репутация: +1608/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
тут надо пробовать другой роутер, в нем трабла..

Оффлайн gospodar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T64D
я думаю проблема в шифровании. у меня с шифрованием пинги не проходят как только на роутере убираешь шифрование работает всё без проблем.я так думаю что ресивер не правильно подбирает шифрование

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2628
  • -> Поблагодарили: 10492
  • Сообщений: 5272
  • Страна: ru
  • Репутация: +10925/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
gospodar, так значит естественно если у вас стоит WEP или ещё какая чахарда, то вполне возможно глюки, используйте стандартно WPA или WPA2, у меня работает всё корректно.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн 777Andrej

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т64D
Т64лан , так как имею не очень хороший чипсет сетивухи не реалтек , то связь через кабель плохая , есть смысл перехода на вайфай или юсби лан ?
Или поменять т64лан на т64д ?

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 337
  • -> Поблагодарили: 534
  • Сообщений: 961
  • Страна: ru
  • Репутация: +554/-4
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
Лан-юсб нужен кабель, есть ли кабель рядом? Нет, тогда вайфай.
А если есть возможность поменять, то меняйте на лан.
P.S конечно же на D. Или все таки найти нужную ревизию лан.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2019, 19:11:46 от Sanches235 »
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 215
  • Сообщений: 419
  • Страна: 00
  • Репутация: +224/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Т64лан , так как имею не очень хороший чипсет сетивухи не реалтек , то связь через кабель плохая , есть смысл перехода на вайфай или юсби лан ?
Или поменять т64лан на т64д ?
если есть возможность, то лучше обменять на D.

Если уже нет, то подключить Wi-Fi.
C USB-LAN может не заработать, т.к. уже есть встроенный USB-LAN - он мешает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн 777Andrej

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 8
  • Страна: ua
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т64D
Кабель есть , просто приставка по кабелю работает плохо.
Есть варианты
Купить вайфай
Юсби лан
Поменять на т64д
Ибо если юзать юсби а он щас один , то не удобно.

Добавлено: 09 Ноябрь 2019, 09:09:14
Поставил последнюю прошивку с форума, юсби вайфай, и теперь все летает :)
Но буду менять на т64д , без юсби плохо.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2019, 09:09:14 от 777Andrej »