Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.И., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 3 )  (Прочитано 86708 раз)

yaroshenk и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн vzm2

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Репутация: +22/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D T64D
Цитата: ooolexa
Тут в соседней теме
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
обсуждали подключение USB-LAN к T62x
В результате экспериментов оказалось что работает только на украинской версии прошивки от  26.12.18, а на русской от того же числа не работает. Как такое может быть? Версии же только языками должны отличаться?

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 150
  • -> Поблагодарили: 230
  • Сообщений: 272
  • Страна: ua
  • Репутация: +247/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
Ну что. Индикатор отпаял приемник ожил всё жмется и работает. Я так понимаю впаивать его обратно смысла нет и если я даже найду ногу от которой болячка то индикатор функционировать уже правильно не будет. ...............
Индикатор в утиль. Можно поставить светодиод который будет показывать режим работы как в Т62А, на плате место предусмотрено. Можно достать такой же индикатор.........
P.S.  Была ещё у меня задумка для таких случаев, приспособить индикатор(ы) которые продаются в местных радиомагазинах через плату-переходник, цены совсем не большие,  но так руки и не дошли.

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 101
  • -> Поблагодарили: 233
  • Сообщений: 452
  • Страна: ru
  • Репутация: +246/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Для того, чтоб устранить, нужен образец потока. Вам же давно это сказали. Толчете в ступе воду. Я тут рядом с образцами не могу добиться, а вы на пальцах показываете только и хотите результат. Нет образца - никто ничего не сделает. На эту приставку покупатель найдется, а вам придется купить другую.

P.S.адекватный провайдер может легко пойти на контакт.
Здравствуйте! Идти на контакт еще не победа. Да на контакт то идут, но не могутдать образец (наверно не умеют или не хотят)

Оффлайн Вальдемар

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +4/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t62d
Индикатор в утиль. Можно поставить светодиод который будет показывать режим работы как в Т62А, на плате место предусмотрено. Можно достать такой же индикатор.........
P.S.  Была ещё у меня задумка для таких случаев, приспособить индикатор(ы) которые продаются в местных радиомагазинах через плату-переходник, цены совсем не большие,  но так руки и не дошли.
Так и сделал. Красный выкл. Не горит значит вкл. А мостырить другой индикатор в приборчик при оптовой цене в 600р как говориться время деньги. Проще выбросить. Маржинальность минимум 100%. Сыну отдаю такое он у меня в 9 классе. В комнате целая радиолаборатория. Сам чинит потом продает через площадки известные. Приучать к финсам надо с детства.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн op84227

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 15
  • Страна: ua
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv62
Добавалю свою ложку  дёгтя.Присоединяюсь к жалобщикам по поводу проблем с постройкой списка каналов.У меня та же проблема едет от ПО к ПО.Каналы перемещаются,после перезагруза всё как до.

Добавлено: 01 Февраль 2019, 14:51:49
Насчёт яркости индикатора в дежурном режиме,спасибо за совет про тонирующую плёнку.Может будет совет про туалетную бумагу?Когда меня выслали с моим предложением оставить в дежурном режиме один сегмент,я просто вскрыл девайс и выкусил нахрен тот индикатор.Мне не нужен дежурный свет в ночи.

Добавлено: 01 Февраль 2019, 14:57:04
Продолжу,по поводу подвисающих каналов-есть проблема.ТО звук вышибет,то картинку.Какие каналы тут нет системы.Помогает пересканирование каналов и так до следующего подвисона.

Добавлено: 01 Февраль 2019, 15:02:07
По поводу фаворитных списков.У меня предпоследняя версия ПО.Как заявлялось,что последнюю правили чисто под инет,а мне это не надо потому и не шил её.Так вот выхода из фаворитного списка нет.Только заход в меню,а там жмакаешь на другой канал и выходишь.В старой версии такого не было.

Добавлено: 01 Февраль 2019, 15:07:16
Ещё пожелание к ПО.Когда правишь список каналов.Что бы была возможность каналы которые в фаворитах удалять из общего списка,что бы он помньше был.Иначе при удалении из общего удаляется и из фаворита.

Добавлено: 01 Февраль 2019, 15:18:44
Ещё по поводу ПО.На сей раз громкость.Диапазон.Почти все каналы идут с одним уровнем громкости,но пяток есть с завышенным.Он избыточен даже когда уровень в минимум,а дальше mute.Может будет возможность уменьшения?

Добавлено: 01 Февраль 2019, 15:20:17
Пользуюсь приставкой исключительно в С диапазоне.

Добавлено: 01 Февраль 2019, 15:28:46
Жду от админов дальнейшего улучшения скорости и прочих рюшек в ютубе,мегого,погоде,rss.Насколько припоминаю это всё заявлено как дополнительные возможности приставки,...а основные продолжают похрамывать.Извините,накипело.Приставке уже год,а детские болезни всё те же.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2019, 15:28:46 от op84227 »

Оффлайн 4pu_shnik

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 35
  • Сообщений: 53
  • Страна: ua
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Gi Uni, WV-T62(все), WV Premium, Tiger T2 IPTV
На сей раз громкость.Диапазон.Почти все каналы идут с одним уровнем громкости,но пяток есть с завышенным.Он избыточен даже когда уровень в минимум,а дальше mute.Может будет возможность уменьшения?
В настройках же есть вібор - громкость общая или раздельно\поканальная.
И громкостью телевизора же можно "поиграться" :)

Оффлайн dedbond

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 118
  • Сообщений: 96
  • Страна: 00
  • Репутация: +123/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Много написано, видать обида скопилась за впустую выброшенные деньги, нужно было сразу крутой бюджетный за 300  баксов брать
Я пользователь, простой, которому нужно было просто Т2 для тв в связи с переходом на цифру, абсолютно случайно увидел в компании W V, подходящий ресивер, и потом этот форум. Внимательно почитав ВЕСЬ форум, взял Т2 серии 62а, мне понравилось время на дисплее и номера каналов, и плюс вай-вай антенна
( эт к вашему замечанию о лед дсиплее--я уж забыл , в версии м вроде дисплея и нет, кто вам мешал взять ту версию), ну и далее не буду разбирать ваш пост
"Не мы выбираем дороги, а дороги выбирают нас"
О.Генри

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2262
  • -> Поблагодарили: 8793
  • Сообщений: 4659
  • Страна: ru
  • Репутация: +9192/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Да на контакт то идут, но не могутдать образец (наверно не умеют или не хотят)
провайдер не умеет, это что то новое в практике, вещать каналы и не уметь то что делаешь и предоставляешь, скорей всего ложили они на это и на проблемы, смотрят деньги платят и ладно.

op84227, вам вроде задавал вопрос что в строке "Обновленние списка каналов", можно получить на это ответ, или опять старая версия ПО и куча жалоб.

Что бы была возможность каналы которые в фаворитах удалять из общего списка,что бы он помньше был.Иначе при удалении из общего удаляется и из фаворита.
как вы это себе представляете, базовый список каналов всегда есть и будет, не в одном ТВ или телеприставке такого нет и не было никогда, возмущений много, а пишите про фантастические какие-то доработки которые не реализовывались нигде до этого.


GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн dedbond

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 118
  • Сообщений: 96
  • Страна: 00
  • Репутация: +123/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
 ooolexa, у нас же форум :), если"имряк" задав вопрос, получает ту или иную поддержку , если она не напрямую админам, не "царское" эт дело  фельфбелю , слушая  ропот, отвечать всем, здоровье дороже,"пущай" ту иль иную проблему сперва решат "в низах" может и нет проблемы..эт конечно шутка-юмора, а не нарушение правил сайта :)

Добавлено: 01 Февраль 2019, 18:10:23
PS) А без шуток, примерно когда  будет или нет, крайняя прошивка серии 62
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2019, 18:10:23 от dedbond »

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 101
  • -> Поблагодарили: 233
  • Сообщений: 452
  • Страна: ru
  • Репутация: +246/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
ooolexa, у нас же форум :), если"имряк" задав вопрос, получает ту или иную поддержку , если она не напрямую админам, не "царское" эт дело  фельфбелю , слушая  ропот, отвечать всем, здоровье дороже,"пущай" ту иль иную проблему сперва решат "в низах" может и нет проблемы..эт конечно шутка-юмора, а не нарушение правил сайта :)
По моему лучше вопрос задать админам, чтоб не получилось армянское радио.

Добавлено: 01 Февраль 2019, 18:13:09
А если и другие пользователи хотят помоч то я уверен, что против никто не будет.

Добавлено: 01 Февраль 2019, 18:13:58
Поддерживаю про крайнюю прошивку
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2019, 18:13:58 от Sanches235 »

Оффлайн Chip300

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 150
  • -> Поблагодарили: 230
  • Сообщений: 272
  • Страна: ua
  • Репутация: +247/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
Тут в соседней теме
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
обсуждали подключение USB-LAN к T62x
В результате экспериментов оказалось что работает только на украинской версии прошивки от  26.12.18, а на русской от того же числа не работает. Как такое может быть? Версии же только языками должны отличаться?
Да действительно, работает. У меня работает с USB to LAN RD9700 (10 мбит) каналы SD качества идут стабильно.
При старте приставки с подключенным  USB to LAN появляется значек Lan. Прошивка  от 26.12.2018 версия UA
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2019, 18:59:28 от Chip300 »

Оффлайн op84227

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 15
  • Страна: ua
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: wv62
По порядку-1.тюнер подключен к 24 монитору.Жмакать на мониторе кнопки громкости?Ну нх.2.Я вопрос об обновлении каналов не задавал.Но пробовал так и эдак.Каналы переставляет.Первый со вторым.потом второй с первым.Как вышел из меню так и ничего.

Добавлено: 01 Февраль 2019, 19:00:57
Хочу подчеркнуть,слов написал много,но мой 62А меня устраивает.Коль у нас форум,то я могу высказать своё мнение.С похожими багами сталкнулись и другие участники,но с них требуют запись потока,хождение к соседям.Я просто подтвердил наличие проблем.

Добавлено: 01 Февраль 2019, 19:06:10
Насчёт базового списка-да,нигде нет.Но я отличаюсь нестандартным подходом в технике.Может у вас у первых появится данная опция...Если нет,так нет.

Добавлено: 01 Февраль 2019, 19:24:29
Добавлю,все мои посты,по моему,актуальны и в них нет намёка на обиды.Припоминаю задавал вопрос про листинг каналов.Соответствует клавишам + и - на пульте.Как жмакнешь на ОК,так каналы раком листаются.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2019, 19:24:29 от op84227 »

Оффлайн vladzor

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M
Подскажите где взять последнюю прошивку с синим меню

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2262
  • -> Поблагодарили: 8793
  • Сообщений: 4659
  • Страна: ru
  • Репутация: +9192/-8
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
vladzor, такой у нас нет, вы что то путаете.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн vladzor

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M
А вот эта не синее меню?