Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.И., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 3 )  (Прочитано 86289 раз)

Николаевич, prudent и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 101
  • -> Поблагодарили: 233
  • Сообщений: 451
  • Страна: ru
  • Репутация: +246/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Vto, если полностью обесточивать, то ничего сохранять он не должен, сохранение должно быть только при выключении в режиме ожидания.
Сохраняется в любом случае при экстренном откл. питания, так и выключении в дежурку (по крайней мере у меня так, спорить не буду).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Онлайн Vitaliylw

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 35
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Репутация: +36/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62A, T64D
У меня на макс выставлена, сохраняется. И канал помнит.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Vto

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Отключение питания происходит в режиме ожидания, все настройки сохраняются (последний канал запоминает), а вот громкость иногда сбрасывается.
Прошивка от 28.12.2018

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 101
  • -> Поблагодарили: 233
  • Сообщений: 451
  • Страна: ru
  • Репутация: +246/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Отключение питания происходит в режиме ожидания, все настройки сохраняются (последний канал запоминает), а вот громкость иногда сбрасывается.
Прошивка от 28.12.2018
Точного решения проблемы не знаю, но вы можете попробовать сменить прошивку если рус., то на укр., перезалить существующую, сбросить к завод.настройкам и потом настроить. Это то что вы сами можете сделать. Хотя бы так.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 14:02:38 от Sanches235 »

Оффлайн drovosek26

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T-62A
Кто подскажет, на дисплее включаются часы? У меня только показывает "on" и "off".

Оффлайн bdf

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Смотрите здесь "Краткий FAQ по меню World Vision T62N/T62A/T62D/T62M"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 16 Март 2019, 08:35:00 от ooolexa »

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 101
  • -> Поблагодарили: 233
  • Сообщений: 451
  • Страна: ru
  • Репутация: +246/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Кто подскажет, на дисплее включаются часы? У меня только показывает "on" и "off".
Меню - меню кнопка часы - часы в реж ожидания дложно быть вкл, тогда часы будут в дежурном режиме.

Оффлайн IgoRnD

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Мне думается,что шкала громкости имеет,как говорится в отношении частоты кадров "fake 60fps", интерполяцию.То есть,звук увеличивается долго и через шаг. А на позиции "1" при громкости телевизора "30" звук не очень тихий,а больше походит на "3" при этих настройках ТВ. Для примера: у тех участников на рынке,у которых шкала из 15 делений, на первый взгляд мала,но каждый шаг ощутимо изменяет громкость.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 101
  • -> Поблагодарили: 233
  • Сообщений: 451
  • Страна: ru
  • Репутация: +246/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Мне думается,что шкала громкости имеет,как говорится в отношении частоты кадров "fake 60fps", интерполяцию.То есть,звук увеличивается долго и через шаг. А на позиции "1" при громкости телевизора "30" звук не очень тихий,а больше походит на "3" при этих настройках ТВ. Для примера: у тех участников на рынке,у которых шкала из 15 делений, на первый взгляд мала,но каждый шаг ощутимо изменяет громкость.
Интерпрляция это усреднение. Регулировка громкости никак не связана с ней. Регулировка это изменение уровня сигнала. Чем больше делений шкалы тем плавней изменение. В любом случае приставка это предварительный усилитель.

Оффлайн KVI

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 64
  • Страна: ru
  • Репутация: +25/-19
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1+, Vu+ Uno, world vision t62a
А можно сделать чтобы в настройках была возможность  совсем выключался дисплей в дежурном режиме? Слишком ярко светит  по ночам по глазам.
-=Vladimir=-

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 101
  • -> Поблагодарили: 233
  • Сообщений: 451
  • Страна: ru
  • Репутация: +246/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
А можно сделать чтобы в настройках была возможность  совсем выключался дисплей в дежурном режиме? Слишком ярко светит  по ночам по глазам.
Отключайте от сети и пожаробезопасно и в глаза не светит.

Оффлайн banderkin80

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62d
В качестве предложения, а не запилит ли разработчик вот такую штуку?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 22 Март 2019, 11:21:21 от ooolexa »

Оффлайн Гена Руденко

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 79
  • Страна: ua
  • Репутация: +42/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
а не запилит ли разработчик вот такую штуку?
А чем это не устраивает https://wvclub.net/forum/index.php?topic=2687.0;message=43260 ? Это то же самое, только без перемотки и паузы, т.к.производитель отказался.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн p4s8x

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 62A
Подскажите пожалуйста, купил приставку Т62А, на частотах dvb-t2 ловит, а на частотах dvb-t не видит ничего, перебрал все страны, думал может с этим связано, но нет, на dvb-t проходит частоту и ничего. Сразу скажу приставка в Киеве установлена, в другой комнате другая присавка всё ловит, что делать, у кого такое было, может вскрыть приставку и там чтото глянуть???

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 101
  • -> Поблагодарили: 233
  • Сообщений: 451
  • Страна: ru
  • Репутация: +246/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
Подскажите пожалуйста, купил приставку Т62А, на частотах dvb-t2 ловит, а на частотах dvb-t не видит ничего, перебрал все страны, думал может с этим связано, но нет, на dvb-t проходит частоту и ничего. Сразу скажу приставка в Киеве установлена, в другой комнате другая присавка всё ловит, что делать, у кого такое было, может вскрыть приставку и там чтото глянуть???
Попробывать приставки поменять местами. Что будет?
Прошить последней прошивкой, сброс к заводским настройкам, настройка.
« Последнее редактирование: 22 Март 2019, 14:03:21 от Sanches235 »