Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Подключение World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М к беспроводной сети интернет.  (Прочитано 67872 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн q07

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: gi
кроме b,g, в настройках роутера ширину канала вместо 20/40 или авто, установить 20Mhz

Оффлайн lokiangel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62А
да дело в том,что ширину канала можно выставить только при выборе смешанного режима b,g,n-появляется строчка,при выборе b,g-эта строчка пропадает (старый роутер от укртелекома ZTE ZXV10 H108L)-и какая ширина-непонятно.

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 530
  • -> Вас поблагодарили: 738
  • Сообщений: 1284
  • Страна: ru
  • Репутация: +758/-4
  • Пол: Мужской
  • awards За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
lokiangel, а поставить только 802.11n.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

b,g - скорость канала меньше.
А какой свисток у вас?
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн lokiangel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62А
модель свистка не знаю-нет на упаковке опознавательных знаков,продавец сказал-мощный на 3 дб,сам свисток длинный.

Добавлено: [time]17 Апрель 2020, 12:11:29[/time]
нашел!на свистке -GI-7601


Добавлено: 17 Апрель 2020, 12:20:48
выставил сейчас смешанный режим ...n-пока показывает HD без затыков-буду наблюдать.Чистый ,n, роутер не позволяет-нет такой строки.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2020, 12:20:48 от lokiangel »

Оффлайн warn

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D+LAN & T64D+WiFi
лучше всего через удлинитель - свисток дико греется в приставке и теряет мощность

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 530
  • -> Вас поблагодарили: 738
  • Сообщений: 1284
  • Страна: ru
  • Репутация: +758/-4
  • Пол: Мужской
  • awards За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
GI MT7601
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ширина полосы пропускания канала 20 МГц - 150Мб/с.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн lokiangel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62А
не нашел пока дома удлиннитель-попробую потом.да-нагрев приставки сильный,но терпимый.сейчас HD IPTV идет нормально.спасибо еще раз за помощь.за кабельную цифру буду еще читать,думать.если подкину внешний блок питания 5В-проверить кабельные частоты-какой по амперажу нужен?все-увидел-2А
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2020, 12:40:34 от lokiangel »

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 794
  • -> Вас поблагодарили: 812
  • Сообщений: 1037
  • Страна: 00
  • Репутация: +848/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
если подкину внешний блок питания 5В-проверить кабельные частоты
  Честно говоря, не вижу никакого смысла в проверке кабельных частот от внешнего блока питания. Тем более с тем же выходным током 2А. Чуда не произойдет. Если надеяться на чудо, то брать более мощный (в этом есть хоть какая то логика).
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2020, 14:53:50 от Bazilio »

Оффлайн lokiangel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62А
хотелось бы все-таки верить в чудо))) кстати-подкинул на другой роутер-D-Link 655-выставил там чистый ,n, и ширину 20-пашет HD IPTV нормально,только в зоне прямой видимости-метра 4,выношу в кухню (метров 6-7 и две гипсовые стены-сразу пишет ,неправильный пароль,)

Оффлайн IgoRnD

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23
  • -> Вас поблагодарили: 23
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
ширину канала вместо 20/40
А что делать другим устройствам,работающим на 40МГц? Они будут резаную скорость принимать. Если роутер работает не только для приставки,поставить "Авто",а принимающее устройство возьмёт то,что ему надо.
какая ширина-непонятно.
Ширина канала (и другие свойства),на которой работает принимающее устройство,указывается в экранном мониторе роутера в разделе зарегистрированных устройств домашней сети.
3235s_Russia_190909

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 794
  • -> Вас поблагодарили: 812
  • Сообщений: 1037
  • Страна: 00
  • Репутация: +848/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За вклад в развитие клуба Продвинутый пользователь Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
нормально,только в зоне прямой видимости-метра 4,выношу в кухню (метров 6-7 и две гипсовые стены-сразу пишет ,неправильный пароль,)
  lokiangel, почитайте эдесь, начиная с фразы "Антенны на роутере и адаптере". Получите устойчивый сигнал и свершится чудо.

Оффлайн lokiangel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62А
Получите устойчивый сигнал и свершится чудо
В том то и дело-сигнал максимальный (5 полосок из 5)а коннекта нет.Но это не критично-сетка по квартире разбросана по всем комнатам-подкину укртелекомовский роутер (он у меня подключен в LAN порт после основного D-LINK 655) а с ним рядом приставка будет.



Добавлено: 17 Апрель 2020, 15:53:18
записал на флешку HD канал с DVB-C-вот скриншот записи и параметры потока,может кто из знающих чего подскажет?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2020, 15:53:19 от lokiangel »

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 530
  • -> Вас поблагодарили: 738
  • Сообщений: 1284
  • Страна: ru
  • Репутация: +758/-4
  • Пол: Мужской
  • awards За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
lokiangel, нужна запись не одного канала, а запись транспортного потока с частоты хотя бы 58 МГц.
Если на компе есть тюнер, так вообще не должно быть проблем с записью.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн lokiangel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62А
тюнера на компе нет