Внимание всех пользователей World Vision Foros Combo T2/S2 и World Vision Foros Ultra, у кого ресивер из новой партии, а именно с серийным номером WV202001******* не обновлять программное обеспечение ранних версий до релиза 23 ноября 2019 версии которая на официальном сайте, иначе ваш ресивер будет с ошибкой загрузки. Если такая проблема случилась, то используйте инструкцию аварийного восстановления с переименованием файла программного обеспечения gx6605s_4M_Combo_Ukraine_Official_191123.bin в gx6605s_all.bin

-->

Автор Тема: Подключение World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М к беспроводной сети интернет.  (Прочитано 76565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2845
  • -> Вас поблагодарили: 11803
  • Сообщений: 5721
  • Страна: ru
  • Репутация: +12237/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
vovaz02h, суть не в том кто и что использует, и сколько лет, а в том что именно будет работать на данном оборудовании.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Andrey19

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t62d, t62m
usb-lan адаптеры поддерживает тюнер, если да, то на каких чипах?

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2845
  • -> Вас поблагодарили: 11803
  • Сообщений: 5721
  • Страна: ru
  • Репутация: +12237/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Вопрос: Поддерживает ли разветвители  USB to LAN адаптеры, модели телеприставок: World Vision T62D, T62M, T62A, T62N
Ответ: Да, требуется выполнить обновление до последней версии программного обеспечения, все изменения уже содержатся там. Поддерживается чипсет Realtek RTL8152.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 568
  • -> Вас поблагодарили: 1896
  • Сообщений: 2011
  • Страна: ua
  • Репутация: +1944/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
также поддерживают модели T62D2, T62M2, T62D3, T62M3, модель T62A LAN имеет такое на борту))
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн alexv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D T2
Здравствуйте. Т62D. Подскажите, а можно как то узнать (не раскручивая) какой в нём wi-fi чип?
Мучаюсь какую выбрать wi-fi антенку, на 5370 или 7601...?
Или подскажите вот отсюда что выбрать:
https://www.satmarket.com.ua/dir_wifi_adapteri.htm

Ситуация такая: роутер старый Zyxel Keenetic в одной комнате, тв в другой. Но роутер стоит так, что видит тот тв напрямую через две двери с коридорчиком. Я так понимаю на антенке 5dbi и с подходящим чипом должно уверенно работать, собираюсь iptv списки смотреть.

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 551
  • -> Вас поблагодарили: 759
  • Сообщений: 1328
  • Страна: ru
  • Репутация: +779/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 794
  • -> Вас поблагодарили: 813
  • Сообщений: 1036
  • Страна: 00
  • Репутация: +849/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Подскажите, а можно как то узнать (не раскручивая) какой в нём wi-fi чип?
  Подключить свисток к компьютеру, в диспетчере устройств  найти его в сетевых устройствах (платах), открыть окно "свойства" и посмотреть в окне "сведения" VID и PID
  Для 5370 увидите что-то типа: USB\VID_148F&PID_5370\1.0, для 7601 соответственно ...7601...
  Одинаково хорошо будут работать оба.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн alexv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D T2
Подскажите, всё таки какой адаптер предпочтительней брать для T62D, на Ralink RT5370 или Mediatek 7601?
p.s. Если важно, надо под два роутера Asus RT-N56U B1 и Zyxel Keenetic. Сейчас зашёл на розетку, там их много и какой?  ???

Оффлайн warn

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 48
  • Страна: ua
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D+LAN & T64D+WiFi
7601 - ест всё, роутер zte, 1гбит

Оффлайн ZombieFan88

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Worldvision t62d
Здравствуйте! Купил адаптер tenda W311MI, но приставка WV t62d его не видит...

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 551
  • -> Вас поблагодарили: 759
  • Сообщений: 1328
  • Страна: ru
  • Репутация: +779/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
В tenda W311MI не поддерживаемый чип.
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн Кузьма

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22
  • -> Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 36
  • Страна: 00
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
7601 - ест всё, роутер zte, 1гбит
вы не правы, есть ещё и  RT5370 устройства, всё зависит от того вы купите и на каком чипе
роутеру до одного места, какой файфай свисток
« Последнее редактирование: 23 Январь 2020, 20:55:15 от Кузьма »

Оффлайн lokiangel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62А
Всем доброго дня! Имею 62А,брался специально для кабельной цифры,т.к.телевизор Bravis не берет большую часть каналов (поиск начинается со 113 МГц)-вместо 150 каналов,показывает 63.Кабельный оператор вещает на частотах начиная с 58,66 МГц-и так далее до 146.Тюнер в автомате нижний диапазон проскочил на всех парах,нашел каналы с частоты 114 МГц.В ручном режиме-без проблем-все нашел на частотах 58,66,74,82. Но!!! частоты 90,98,106-не видит вообще!!! Качество 0.Хотя при подключении LG на том же кабеле показывает без проблем.Может есть у кого-нибудь здравая мысль по этому поводу? Откатывался до заводских,стояла прошивка последняя от 21.01.20-откатился на 19.09.19-не помогло. Ещё пару слов об аппарате-Т2 поймал без нареканий,шустро.Интернет сервисы работают.API ключ после прошивки стал нормально-ютуб показывает.IPTV каналы от провайдера тоже без проблем (вот только HD-печаль-буферизация и выброс).Еще какой-то глюк с подключением свистка-рядом с роутером-без проблем,выносишь в другую комнату (метров 5-6)-пишет_неверный пароль_,хотя сигнал 100%-непонятно,роутер на смешанном сигнале b,g,канал более-менее свободный.

Онлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 551
  • -> Вас поблагодарили: 759
  • Сообщений: 1328
  • Страна: ru
  • Репутация: +779/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
IPTV каналы от провайдера тоже без проблем (вот только HD-печаль-буферизация и выброс).Еще какой-то глюк с подключением свистка-рядом с роутером-без проблем,выносишь в другую комнату (метров 5-6)-пишет_неверный пароль_,хотя сигнал 100%-непонятно,роутер на смешанном сигнале b,g,канал более-менее свободный.
Попробуйте через удлинитель usb.
Смените "свисток".


Добавлено: 17 Апрель 2020, 09:54:31
Кабельный оператор вещает на частотах начиная с 58,66 МГц-и так далее до 146.Тюнер в автомате нижний диапазон проскочил на всех парах,нашел каналы с частоты 114 МГц.В ручном режиме-без проблем-все нашел на частотах 58,66,74,82. Но!!! частоты 90,98,106-не видит вообще!!!
Тут нужен поток. Без потока трудно, что говорить.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2020, 09:54:31 от Sanches235 »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн lokiangel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62А
Удлинитель надо попробовать-спасибо,не подумал.Со свитком чуть сложней.Тему про поток и кабельное ещё не штудировал-что имеется ввиду?Просто как обычному покупателю хотелось,чтобы работало ,,из коробки,,.А так приходится сидеть на форумах,тратить время-ладно мне это интересно,а несведущим людям?Ладно,это так...Спасибо еще раз.А,забыл-у кабельного оператора модуляция 256 QAM,символьная скорость 6875.