ответ от производителя, нет у него редактора каналов.
Нет логики. Если производитель предусмотрел возможность получения дампа списков каналов, а у него редактора нет, то для кого и для чего он это предусматривал? Может быть, попросить у него формат размещения информации в файле user_data.db? Пусть нет редактора, но чем можно посмотреть информацию в файле без нарушения кодировки (кракозябров)?
Необходимость в этом есть. Почему-то у меня в Вашем дампе в разные моменты времени каналы пропадают в одной фаворитной группе и возникают в другой (каналы спутника 36Е почему-то оказались в группе HD, затем вновь появились в 36Е, но в HD не исчезли). Начал их перемещать вручную и загрустил. Никаких серьезных манипуляций не делал, только удалил пару спутников, которых у меня нет.
И для новой прошивки. Несколько раз были зависания при работе с фаворитными списками и при записи фрагментов программ на USB. Рес не реагировал на пульт, пришлось выдергивать БП. Но были вставлены WiFi и флэшка. Думал, не хватает питания. Замена БП на 1,5А не помогла.
Скорость загрузки выше, чем на многих других ресиверах.
Добавлено: 26 Август 2018, 19:49:49
DiSEqC 1 х 2, Протокол 2.0" или нужно что-то другое?
2.0 (двунаправленный) совместим с 1.0 (однонаправленный) сверху вниз. Должен работать. У меня четырехвходовый работает, но иногда сбоит (пропадает сигнал при переключениях тюнеров. Лечится перезагрузкой.
В инструкции к ресу и в листке 03011.pdf поддержка протокола 1.1 не заявлена, а в меню Установка антенны есть.